Перейти к содержанию

Самый лучший фильм

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

обязательно схожу или куплю DVD,кстате после фильма выйдет еще один фильм под названием "НАША RUSHA"-ФИЛЬМ....после этого,еще 1 проект от comedy....так что,в этом году будет много сюрпризов....

Я лучше на "Рембо 4" схожу или на "Монстро" там... Наши как всегда опять слямзили идею с запада - пародия на блокбастеры. Потом еще СЛФ-2,3 и так далее будут. Только пародируемые фильмы будут меняться. Рекламная компания идет как всегда на ура, только убила реклама по радио от Харламова, типа: "Ребятки сейчас я расскажу вам что такое самый лучший фильм...", таким тоном пусть даунам из психбольницы лучше рассказывает....

а еще фильм выыходит тиипа Я_робот....ток чет подругому называеться....

забыл как....

вот его бы посмотреть)

да это полное говно... эти ублюдосы в телеке уже надоели.

куски, которые крутят в рекламе, отвратительно несмешны. нахер западный юмор!

им должно быть стыдно за это говно, как бывшим квнщикам.

Скажу даже больше по моему мнению это лучший Российский фильм, много компьютерной графики и много смешных моментов, что если их перечислять придётся рассказывать весь фильм. не затрагивая классику.

Самое Лучшее Гавно. Не дотягивает даже до Камеди.

Есть пара занятных моментов, но в целом складывается впечатление что пришел в сортир. В начале фильма недвусмысленно дают понять, что будут выливать на вас дерьмо в теченни двух часов. Моя оценка 2 из 10.

Самое Лучшее Гавно. Не дотягивает даже до Камеди.

Есть пара занятных моментов, но в целом складывается впечатление что пришел в сортир. В начале фильма недвусмысленно дают понять, что будут выливать на вас дерьмо в теченни двух часов. Моя оценка 2 из 10.

АГА. Точно сказал. Сюжет пиндософский. ЙУмар 50 на 50 - пиндосафский и от камеди, 1/3 шуток - пошлятина. Покка мы были в зале - никто не ушёл. Но в Москве говорят на премьерке уходили. Ессли кто пойдёт и хочет поржать, то советую заранее поднять себе настроение with any cataliZator help.

а под конец народ уже просто засыпать стал.

Неужели там было в темноте крамешной видно кому охото спать а кому нет?Лично где я сидел зал ржал каждые 5 минут.

И я думаю имхо забитость до пнедельника всех мест в "Острове Сокровищ" хоть о чём то и грит.(нет не мощная реклама имхо у того же дозора или Иронии Судьбы были мощнее имхо 1 канал, да просто реально уже затрахивают сходит на фильм.)

АГА. Точно сказал. Сюжет пиндософский.

Я бы так не сказал.

ЙУмар 50 на 50 - пиндосафский и от камеди, 1/3 шуток - пошлятина.

Видите уже видно ненависть к Камеди клабу как и у всех вышеотписавшихся.

Но в Москве говорят на премьерке уходили.

Мало ли что говорят(Муз ТВ насмотрелся?)

Ессли кто пойдёт и хочет поржать, то советую заранее поднять себе настроение with any cataliZator help.

Поверьте мне этого не надо, шуток фильма вам будет достаточно.

Как я понял все вышеотписавшиеся про фильм и считающие его гавном просто не любят Камеди клаб и я их в этом не веню, это их право.

В общем вывод такой, травиться Камеди - иди, не травиться - не иди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...