каспер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 anutik по частям продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 За сколько минимум продаж всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anutik Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 За сколько минимум продаж всё? минимум 7 рублей anutik по частям продашь? по частям не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 и тишина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 блин.... продавай !!! я с Sergey_K. знаком.... нормальный мужыг ..... я те рекомендую.... реально... тут дороже него может тока один человек придлажить.... но он чето молчит ... остальные могут придлагать дороже но на 100% не купят !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Rundel ЫЫЫЫЫ)))))))))) Барыго! Ошипся! Не, я не придлажу дороже - дорага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 компьютер продан. кому интересно за 6500 р. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 обмывать когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.