BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Zhilkin ну почему же другие забывают а мы не можем а..ведь мы то де люди...и нам тоже указания дают....а мы всё равно не могём..странно не кажется а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Zhilkin может свершится чудо и мы Греков дёрнем?........всё может быть.Во-во, я ж говорю, что кульминация мазохистского экстаза для многих тут ещё впереди. О судье. Ребят, за игру рукой - пробили штрафной. Не забывайте, что Овчинников ногами вперед упал, чтобы дать по ногам португальцу. По-моему, удаление - именно за это, за совокупность, скажем так. О тренере. Морда у его предшественника (Романцева) была ещё хуже. Но дело вовсе не в морде. Вот у президента морда как Вам? И результат? Вернемся к футболу. Не забывайте, что долгие годы Россия даже не проходила отборочные, чтобы попасть на Чемп. Европы. То, что Россия попала на чемп. - уже успех тренера. А сразу чтобы всё хорошо - так почти никогда не бывает. Футбол очень сильно криминализирован. (именно поэтому он нафиг не нужен нашему бизнесу). И навести порядок там чрезвычайно сложно. Тренеру - респект и низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Seva кажется мы с тобой одни тренера уважаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Мне вообще заслуженость тренера кажется чем-то размытым... Чем он вообще занимается, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF да пох, кто там лучшии сыграл, имхо мы в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Smile ну что Англия и Франция ставлю на победу Англии и все таки я опять поставила экспрессом, эх на победу Англии и Франции нравятся мне коэффициенты, ых посмотрим на угловых я много денег выигрываю обычно в этот раз тоже ставила на угловые да, еще поставила на гол Бэкхема жалко что в эскпрессе нельзя ставить с одного события сразу вот сейчас думаю, поеду еще раз поставлю и сделаю как ты маленькими на экспресс и большими на одиночки маааленькие коэффициенты((( насчет Франции боюсь хочется надеяться что победит иначе все деньги полетят но я пока все равно в плюсах но вот Испания меня кинула, ыхыхыхых разорили они меня, хады жалко, что в Форварде мест не бывает у меня телевизора нет а радио не рулит я люблю смотреть, пить пиво и орать ААААААААААААА, давай!!!! Давай - забивай!!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ну и что, господа болельщики России? Как Вас наша многославная сборная обкакала?...лучше бы Уэлс (или с кем они судились?) поехал! В РОССИИ НЕТ ФУТБОЛА! (а жаль...он у нас был!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ledi_Rada ну, ты это, если выграешь, мне откат делай за советы, 25% а то я седня футбол не смотрю и ставки соответственно не делаю, на ФР седня творится намного больше интересного, чем на футбольном поле =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 А я болею за немцев и за итальянцев(хотя они сыграли как непосвоему)Обожаю Виери!!!!!!!!!! Мне больше всего жалко наших болельшиков в Португалии, они блин летели туда, чтобы посмотреть на настоящую игру наших, а не на то, что они там делают. Надо нанимать тренера из-за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 albinabliss Виери...... супер мне ещё Фигу нравится....хотя сдаёт последнее время оч. сильно... ДУмаю тренер не поможет.....надо больше стимула команде.....точнее денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Smile на ФР седня творится намного больше интересного,Ты ж вроде писал, что избавиться решил от Юкоса? Amen надо больше стимула команде.....точнее денег.Ага, проходили. Деньги решают всё. Многие уже прошли, кое-кто усвоил. Некоторые продолжают проходить. Вот зарплата от 10 до 50 тыс. долларов в месяц - это много, по-твоему? Между тем, игроки нашей сборной получают именно в этом диапазоне. Разве не слышал репортажи об этом? По-твоему, мало? Должна быть система подготовки игроков, от двора и городского клуба - до клубов высшей лиги. Именно система, а не хаос, основанный на случайностях. Сфера криминализована, об этом говорят все, кому не лень. И пока не скинем этих колосковых, так и будут преступные группировки торговать игроками, борясь с такими же группировками, претендующими на такую же торговлю. Абрамович купил "Челси". Сколько 3,14здежа вокруг жтого, по-моему, до сих пор не успокоились. А о том, почему никто не хочет купить наши клубы - мало чего услышите и прочтёте. Именно потому, что наши клубы в зависимости у бандюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Seva пока я решал он по 7-10% в день падал, ну, ж что ж его за даром отдавать, вроде жалка =)) я ж грю ща погляжу, ща вверх попер, ну, седня подпадет по-любому в пятницу, наверняка а вот на следующей неделе если опять вниз попрет продам нахрен за любые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Smile я все проиграла=)))))) меня французы кинули=)))))) эх и на угловых я ничего не выиграла вывод: не ставь, Рада, экпрессом, не ставь эх ну ничего=))) вот должны денег подкинуть поставлю на победу Дании еще что-нибудь посоветуй,а=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ledi_Rada Тут чутьё нужно.... Я например угадал ничью Франции и Хорватии, причём с тем же счётом..... Добавлено: Seva НА фоне остальных сборных мало....легионеры в основном ноги берегут и ни хера не играют( Мостовой).... у молодых хоть и огонь в глазах, но к сожалению не в мозгах, да и в скорости уступаем маляш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Amen скажи что говорит тебе чутье кто победит Италия или Швеция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 albinabliss Вот и я говорю что ФУТБОЛА в России НЕТ!!! жалко однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ledi_Rada НЕ надо меня слушать, вдруг ошибусь.... Мне кажется, что Италия 3:2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 ЭЭЭЭЭЭХ!!!Италия 1 : Швецария 1, блин я так болела за итальянцев , больше чем за своих, вот блин две команды, обе сыграли просто улётно, за своих сидела и краснела. Касано молодчинка, а ВИЕРИ моя самая большая футбольная любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 я разорена=) Добавлено: хочу отыграться ставлю на победу Голландии может выиграю Smile ты что думаешь? ты на что ставишь? и как? расскажи а я тоже как ты хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Я нафиг За Россию болеть ! Ставить буду на победу нашу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Россия - победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 =Serega= Полюбас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Seva Футбол в нашей стране - способ отмывания денег... У меня 3накомый в Рубине играл, так вот он мне весь первый дивизион распланировал, кто кого, и кто сколько... И на МАРАФОНЕ за лето я поднял не менее 15 тонн... Всё пропил)) ЕВРО2004 такое же средство отмывания больших денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 я не ставил уже два дня =)) оказывается правильно сделал ну, правда мелочь проиграл, поставил на победу голландии при счете 2-2 за несколько минут до конца при коэффициенте 9 =)))) седня буду ставить испания-потугалия ничья, либо поругалия выграет а россия выграет грецию, я не знаю как это будет и мне сложно это представить, но это будет =)) вероятно греков засудят, даже ничьей не будет, мож даже удалят кого-нибудь из группы выдут португалия и испания, греков никто не пустит дальше =)) а россия будет жопу рвать по-любому, доказываея, что они че-то могут, ну, как всегда короче... ну, короче я из этого крутиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.