Перейти к содержанию

Евро 2004

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Created
  • Последний ответ

да нет просто интересно

када-то была старая сеньора оклого егф, ну, я там баловался пару лет назад

в принципе получалось по определенной системе=))

ща вроде ее нет, тока марафон один

n4b.BapBap

Лично мне редко везет

ну, я ж и говорю, если по системе играть можно все просчитать, а наудачу нахер надо =))

много не выйграешь, но небольшие суммы можно выигрывать постоянно

не зная ничего о спортивных командах =))

чисто математически =)))

да и за команду любимую болеть как-то интереснее становится

Amen

Играет, еще как играет......пусть тока попробует отказаться B)B)B)

Добавлено:

BELKA

согласен......

Выиграют либо Италия либо Испания....

Хотя хз.....мож сюрприз какой-нить кто-нить выдаст........

n4b.BapBap ипания и италия примерно на одном уровне играют....не так же нильзя скидывать англию и португалию...а потругалию счтитаю кудесниками мяча..тока в европе.......так что ут не просто будет ставки делать..)) :)

BELKA

Англию я скидываю тока изза своей личной к ней неприязни......Раздражают меня там пару игроков.....

Португалия-один из фаворитов-это и ежу ясно, во-первых футбол хороший показывают, а во-вторых-хозяева чемпионата...

zidan а что это ты такой уверенныу?..надо смотреть праде в глаза...по моему и нас не шансов..хотя...на евро 84 что бы испании выёти из группы надо было обыгрывать в свеём последним мачте команду Мальты...и они спаравились с этим....(надо было выигрывать со счётом 11-0...а они выиграли со счётом 12-1......вот так вот...всё бывает..на до тока верить...)))...на ток Евро чемпионом стала Франция вместе в ВЕЛИКИМ МИШЕЛЕМ ПЛАТИНИ!!!!!!!!!!!!!

zidan а что это ты такой уверенныу?..надо смотреть праде в глаза...по моему и нас не шансов..хотя...на евро 84 что бы испании выёти из группы надо было обыгрывать в свеём последним мачте команду Мальты...и они спаравились с этим....(надо было выигрывать со счётом 11-0...а они выиграли со счётом 12-1......вот так вот...всё бывает..на до тока верить...)))...на ток Евро чемпионом стала Франция вместе в ВЕЛИКИМ МИШЕЛЕМ ПЛАТИНИ!!!!!!!!!!!!!

мож не про евро 2004, но, блин, када я вижу рекламу, где обиженные рональдо с разбитым носом и карлос с поцарапаной мордой, я начинаю ржать на всю квартиру

уже раз 15 эту рекламу вижу и все время реакция одинаковая =)))))))))

реклама красиво сделана =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...