BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile а что у тя есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 да нет просто интересно када-то была старая сеньора оклого егф, ну, я там баловался пару лет назад в принципе получалось по определенной системе=)) ща вроде ее нет, тока марафон один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile да у меня други многие ставят я тоже так по маленькому увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 тоже что ли начать ставки ставить..)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Amen чукотский))) гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 У меня знакомый играет, делает ставки, говорит, что всегда положительный баланс.... Лично мне редко везет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 n4b.BapBap Лично мне редко везет ну, я ж и говорю, если по системе играть можно все просчитать, а наудачу нахер надо =)) много не выйграешь, но небольшие суммы можно выигрывать постоянно не зная ничего о спортивных командах =)) чисто математически =))) да и за команду любимую болеть как-то интереснее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 n4b.BapBap знать надо на каго ставить....а ставить надо на Италию.......или на Англию....ну накрайняк на Фрацию....на а потом уже на Голандию..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 у меня даже счёт открыт в МАРАФОНЕ, правда на нём баланс--0руб. 00коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Zhilkin ага, точно, вроде в марафоне можно и через инет ставки делать и не только в марафоне, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Amen Играет, еще как играет......пусть тока попробует отказаться Добавлено: BELKA согласен...... Выиграют либо Италия либо Испания.... Хотя хз.....мож сюрприз какой-нить кто-нить выдаст........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 n4b.BapBap ипания и италия примерно на одном уровне играют....не так же нильзя скидывать англию и португалию...а потругалию счтитаю кудесниками мяча..тока в европе.......так что ут не просто будет ставки делать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 BELKA Англию я скидываю тока изза своей личной к ней неприязни......Раздражают меня там пару игроков..... Португалия-один из фаворитов-это и ежу ясно, во-первых футбол хороший показывают, а во-вторых-хозяева чемпионата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zidan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Россия выйдит из группы вместе с испанцами. Никто не знает Онопко едет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 zidan а что это ты такой уверенныу?..надо смотреть праде в глаза...по моему и нас не шансов..хотя...на евро 84 что бы испании выёти из группы надо было обыгрывать в свеём последним мачте команду Мальты...и они спаравились с этим....(надо было выигрывать со счётом 11-0...а они выиграли со счётом 12-1......вот так вот...всё бывает..на до тока верить...)))...на ток Евро чемпионом стала Франция вместе в ВЕЛИКИМ МИШЕЛЕМ ПЛАТИНИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 zidan надеюсь, нет Кто-нить знает, примерный состав сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 zidan а что это ты такой уверенныу?..надо смотреть праде в глаза...по моему и нас не шансов..хотя...на евро 84 что бы испании выёти из группы надо было обыгрывать в свеём последним мачте команду Мальты...и они спаравились с этим....(надо было выигрывать со счётом 11-0...а они выиграли со счётом 12-1......вот так вот...всё бывает..на до тока верить...)))...на ток Евро чемпионом стала Франция вместе в ВЕЛИКИМ МИШЕЛЕМ ПЛАТИНИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 вы че народ??? россия победит, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Smile ух ты..какрй ты..ну прям знаток знаток..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 кроче заходите на МАРАФОН и делайте ставки... .....и деньги выигрывайте(если повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 мож не про евро 2004, но, блин, када я вижу рекламу, где обиженные рональдо с разбитым носом и карлос с поцарапаной мордой, я начинаю ржать на всю квартиру уже раз 15 эту рекламу вижу и все время реакция одинаковая =))))))))) реклама красиво сделана =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Smile мдя..реклама сделана что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 обиженные рональдо с разбитым носом и карлос с поцарапаной мордой так им и надо...........латиносам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 завтра, вернее уже седня, будем в форварде толпой смотреть, как россия рвет испанию на куски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Smile оптямист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.