Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Smile а россия будет жопу рвать по-любому,Как? Она не разорвана уже разве? От неё что-то целое осталось? Прогнозировать - дело дохлое для меня. Но я полагаю, что Россия проиграет Греции, но не с нулём, то есть забьёт что-то. Например, проиграет со счетом 3:1, или 4:1, или 5:1. Вам как больше нравится? Наши мазохисты в предвкушении кульминационного оргаистического события. Сборная их не подведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 седня не много ставлю, только на выгрышные деньги, оставляя начально вложенную сумму не тронутой, потому ставок мало =)) короче, типа, перестраховываюсь 1) Испания - Португалия: Португалия забьет 1.27 Россия - Греция. Угловых в матче: больше 10.5 1.90 2) Россия - Греция. Первый угловой: Греция 1.75 3) Россия - Греция: Пенальти да 3.15 4) Испания - Португалия: Португалия(0) 1.70 Россия - Греция. Тотал: Россия больше 1 2.10 5) Испания - Португалия: X2 1.35 Россия - Греция: Россия забьет 1.50 мало, но со вкусом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Smile Интересные ставки, надеюсь, что больше половины их сбудется Добавлено: Smile Полностью согласен, что наши порвут Грецию...так как Португалия должны выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Полностью согласен, что наши порвут Грецию...так как Португалия должны выйти... иначе и быть не может, Греки - соперники Португальцев, значит их убирать надо, ставка на Россию и судьи помогут стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 так виду прямое вкл. из дома, могу сказать что наши ебашут ГРЕКов как лохов, 23:11 сейчас наши уже 2 гола забили, но все в пустую все равно не чё уже не решает это игра, имхо: СБОРНУЮ на МЫЛО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 уже пропустили гол.......=((((( начинается......ща нам еще парочку забьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix это ты чо падлец осквернить меня пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 1,4,5 сыграли а результаты, как я предсказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 /me проиграла всё эх жалко деньги ну ничего это мне типа наказание было типа урок типа лукавый искушал надо пойти помолиться а то мне чего-то плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 GREK прикол да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 =Rada= ну, я опять выграл в итоге =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 2:1 наши порвали Греков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 РОССИЯ МОЛОДЦЫ, хоть этим порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А кстати на отборочном цикле Испания с Грецией тоже в одной группе были, но Греки их надрали 1-0 в испании, и заняли первое место в группе - уже там судьба Испании "была решена". Добавлено: теперь поглядим как Греков будут РВАТЬ в четвертьфинале - они первую-же игру провалят, это стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 =Rada= Говорил же я тебе, что наши Греков 2:1 порвут, даже счёт угадал.... и что Чехи голландцем крови попортят.... и что Португалия выйграет.мля... нудо было бы поставить...много бы бабок сорвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ИТОГ 1.Португалия - 6 очков (РАЗ\МЯЧ. 4-2) 2.Греция - 4 очка (4-4) 3.Испания - 4 очка (2-2) 4.Россия - 3 очка (2-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Греки отдыхали. То ли устали, то ли решили отдохнуть. И наши чё-то бегали. С неплохими скоростями. Почему были такими зажатыми первые две игры? Lacoste 2:1 наши порвали Греков! Не стал бы употреблять это слово. Порвали друг друга. Наши порвали греков 2 раза, греки нас - 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Seva Почему были такими зажатыми первые две игры? патамушта надо было молодеж выпускать в первых играх, а от старых пердунов лучшего и не надо было ждать PS: 1) Англия - Хорватия: Англия(0) 1.41 Франция - Швейцария: Швейцария(+2) 1.35 2) Англия - Хорватия. Тотал: больше 2.5 2.07 Франция - Швейцария. Тотал: больше 2.5 1.81 3) Англия - Хорватия. Тотал: Англия больше 1.5 1.95 Франция - Швейцария. Тотал: Швейцария меньше 1 1.24 4) Англия - Хорватия: 1-й гол Англия 1.56 Франция - Швейцария: 1-й гол Франция 1.21 5) Англия - Хорватия. Счет матча: 2:1 7.00 6) Франция - Швейцария. Счет матча: 2:0 5.00 7) Англия - Хорватия: М.Оуэн,голы, больше 0.5 2.55 8) Англия - Хорватия: Д.Бекхэм,голы, больше 0.5 3.05 9) Франция - Швейцария: З.Зидан,голы, больше 0.5 2.55 10) Англия - Хорватия: Англия(победа) 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 черт, англия - хорватия пожалуй лучшая игра пока и опять я выграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Smile и опять я выграл... сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 вагон и маленькую тележку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Smile вагон и маленькую тележку ну ты богатый, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Громко хлопнули дверью на прощание...молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 да просто сразу надо было молодых выпускать, в первых играх. Сычёв с Измайловым и Кержаковым всё бы сделали намного лучше. Ведь мастерством только с Греками можем тягаться, а с Португалией и Испанией - скоростью надо выигрывать, больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Zhilkin я не знаю че вы не играете некоторые ставки просто очевидны! ну, там на счет, конечно лажа, я там много и не ставлю, просто глупо, так дурачусь, ставлю на авось мелкими суммы... а вот следующий матч англии на гол оуэна я уже поставлю хорошую ставку, пора уже ему забивать а не забьет, буду с догонами ставить на последующие игры англии, в итоге выграю сто пудов, не может же оуэн не забить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.