Магиус Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Кто нибудь может занимался,или может занимается каким нибудь из направлений Цигуна. Вроде бы была такая темка - Секции Цигун в Астрахани там помоему, даже на занятия приглашали... Тем не менее, думаю, что в разделе Магия, Оккультизм, Эзотерика тема Цигун, школы,направления,практики и практикующиеся. будет раскрыта с более профессиональной точки зрения в контексте эзотерики, мистики и развития личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 К учителям отношусь крайне отрицательно,предпочитаю книги мастеров. Обычно наши советские(российские) наставники несут знание под особым своим соусом(мне как человеку протралившем с конца 80 и до середины 90 тыщу различного рода секций ,это не раз было видно).Китайские мастера сейчас откровенно делают деньги на туристах.Поэтому книги,практика,советы мастеров,-вот те факторы которые мне наиболее приемлимы. С моим знанием энергетической алхимии мне было не тяжело подоити к внутренной работе цигуна.Хотя я не когда не делил работу на внешнюю и внутренюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2019 чётко. насколько отточены движения можно только аплодировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.