Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 я вот подумал об уставноке активного саба под сиденье..мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Сергей TOYO поставь помощнее, будет ещё и как массажёр работать... бугага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 и усилители побольше, будет подогрев сидений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 я вот подумал об уставноке активного саба под сиденье..мнения? Куда его в супре ставит?? Вообще активный саб , это самый ширпотреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 в mrs стоит под сиденьем alpine,брали в икаре ,6600 стоит..давит дай боже туда же под сиденье и хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 в mrs стоит под сиденьем alpine,брали в икаре ,6600 стоит..давит дай боже туда же под сиденье и хочу Яб нестал такое мудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 в mrs стоит под сиденьем alpine,брали в икаре ,6600 стоит..давит дай боже туда же под сиденье и хочу я тоже пробовал себе в уазик не понравилось, кишки тока трясёт но не звучит толком, от саба должны волосы шевилиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 там шевелиться ещё как,девки через 15 минут мокрыми становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да не на том месте волосы!!! щяс кстате там волосы не модно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 там их теперь опаливают... гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 это тема автозвук а не инь янь БУГАГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 народ,а где у нас в городе магнитолы по нормальным ценам продают??? есть вариант заказать через нет, но как-то палевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 В МВидео цены прямо поражают но вот насчет ассортимента не очень. Оданоко есть сайт астраханский все можно посмотреть. Лучше только через знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 народ,а где у нас в городе магнитолы по нормальным ценам продают??? есть вариант заказать через нет, но как-то палевно... Что за магнитола? если штук за 18 то есть смысл заказать в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 мне что-то навороченное пока не нужно... нужна магнитолла с входом под флешку в пределах 6 тыш... T - 1000 M надо будет заскочить глянуть... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ATOMOHOD в Эльдорадо "3 котах" jvc с флешкой за 3 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Matrix благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Дык скажи, по окончании к чему пришел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 не вопрос... как денежку получу от человека, пойду искать; как куплю, так отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hello 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 не кажется ты не прав там работают нормальные парни. Просто со своей проблемой надо было обратиться сразу я думаю они тебе помогли бы.А чем авто-престиж лучше???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hello 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В ICARE видел 2-х и 4-х канальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 в икаре выбор есть..мне вот тут машинка попалась,в икаре собиралась,вот я и разжился музыкой хорошей ещё,старый хозяин денег вложил много,жаль при продаже на это никто не смотрит и цену машине это не прибавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати 10-е скоро,если есть кому чем похвастаться (тюнинг,аэрография,музыка),можете принять участие,себя показать,людей посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати 10-е скоро,если есть кому чем похвастаться (тюнинг,аэрография,музыка),можете принять участие,себя показать,людей посмотреть Чет день не очень выбрали, я в этот день с трудом встану, во скуолько тусовкас реальных тюненьгеров? какие правила? классы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Чет день не очень выбрали, я в этот день с трудом встану, во скуолько тусовкас реальных тюненьгеров? какие правила? классы? а что у тебя 10-е "невстающий" день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.