BABAKIN Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @android, Угу http://mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_2/MyDean_2004/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @android, Угу http://mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_2/MyDean_2004/ и как они не глючат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 и как они не глючат?Глюкнуть может все, вопрос в том какой процент, прошивки меняются, плюс торгуются в салонах, ОД ерунду устанавливать не будут - по башке получат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Глюкнуть может все, вопрос в том какой процент, прошивки меняются, плюс торгуются в салонах, ОД ерунду устанавливать не будут - по башке получат их ОД ставит? не знал. В Астрахани кто торгует ими? несколько раз видел просто 2 din c переходной рамкой и все отображалось у них. спрашивал что за аппарат отвечали что заехал, поставил че не знаю, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 их ОД ставит? не знал. В Астрахани кто торгует ими? несколько раз видел просто 2 din c переходной рамкой и все отображалось у них. спрашивал что за аппарат отвечали что заехал, поставил че не знаю, работает. Они же и 2DIN есть, с рамками, но смысла колхозить, я думаю нет, барыжат в горбуше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Парни где можно сабик отремонтировать точнее отцентровать магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ! Кто ни будь брал такое http://www.aliexpress.com/item-img/Universal-2-din-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1-6GB-CPU/32241166189.html. Хочу апгрейд своей магнитоллы сделать. У меня старый пролоджи с7 дюймовым экраном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 может кто подскажет нужен медиа плейер с видео выходом тюльпан и питанием 12V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Где в городе можно купить заднюю полку на калину седан под 6 на 9 колонки и 3 ремня безопастности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30.com Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Где в городе можно купить заднюю полку на калину седан под 6 на 9 колонки и 3 ремня безопастности? пиши в личку, дам номер, кто делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Кто нибудь отпаивал от штатной головы линейки? Не хочу менять, думаю пассивную систему собрать без изменения внешнего вида. Авто лансер Х 13-14 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Кто нибудь отпаивал от штатной головы линейки? Не хочу менять, думаю пассивную систему собрать без изменения внешнего вида. Авто лансер Х 13-14 год Могу помочь с этим, вот нашел даже статейку http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5016&postdays=0&postorder=asc&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @Anverka, Если Рокфор не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Могу помочь с этим, вот нашел даже статейку http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5016&postdays=0&postorder=asc&start=30 Привет! У тебя ЛС не работают у тебя есть потроха для всего этого? Разъемы там, резисторы. Или надо прикупить? И я не очень понял, по какому варианту делать предлагаешь. Варианта три: 1. отпайка на 4х резисторах через емкость 2. то же плюс предусилитель 3. как в первом сообщении по твоей ссылке - урезка после усилка. Кстати не знаешь, может вообще можно цифру взять из майфуна? :) . А то вчера загнался на эту тему, но так и не нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 @Anverka, Если Рокфор не стоит не, у меня 2013 всё от бошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Поделитесь пожалуйста в лс контактом анверка, кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Поделитесь пожалуйста в лс контактом анверка, кто нибудь 89275671О5пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Мужики, где провода метражом купить?хочу межблочные спаять, где защищенные без кислородные типа микрофонных взять? Ну и для питания и колонок тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30.com Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Мужики, где провода метражом купить?хочу межблочные спаять, где защищенные без кислородные типа микрофонных взять? Ну и для питания и колонок тоже? на савушкиной! электронные компоненты, там есть микрофонник. или муз отдел. седьмое небо. район карлуши и адиминстрации Лен. раойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 на савушкиной! электронные компоненты, там есть микрофонник. или муз отдел. седьмое небо. район карлуши и адиминстрации Лен. раойна седьмое небо разве еще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Народ! Кто ни будь брал такое http://www.aliexpres...2241166189.html. Хочу апгрейд своей магнитоллы сделать. У меня старый пролоджи с7 дюймовым экраном. у мну такая стоит, работает нормалек, весь функционал андроид планшета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jorj Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет. Кто нибудь подскажет где делают заднии полки на 14-е, нужно полностью в багажнике сделать, весь пластик снял( багажник пустой) и цена прибоизительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Где у нас можно найти проставочные кольца с 5х7 на 16? Голые. В Автомире чего-то нету( выпилить самому можно не предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Carrizzeria кто нибудь юзал? Хочу собрать звук в авто. ГУ 2din и заднюю акустику для начала. Стоит ли связываться с чисто яповскими магнитолами? Например http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodam-multimediju-s-polnoj-linejkoj-carrozzeria-avic-vh9000-34952389.html Может есть у кого опыт юзанья подобных устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.