barra Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я эт уже давно за правило взял! Ведь весь звук ты слышышь от них!!! А в заде только бас! Хотя,про тыл много вариантов... Делись, что у тебя там в газельке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 читал что колесо выкидывают и туда вкорячивают именно в таких тачанках как у тебя и зачетно получается. Но эт к спецам надо. Чтоб и корпус сделали как надо и динамик подобрали. вот я к этому всё и веду..хочется чтобы было нормально и не попортили салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Делись, что у тебя там в газельке? Впереди МQ 16 см с кроссовером(2800р.),за моим сиденьем активный сабик 30см(4500р.),в заде салона советские колонки(200р.в ВДВ) Голова Пионер. Звучание отменное,но не идеальное. Нюансов много...описывать долго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ооооооо! шайтанарбист гурман. Но диванчик со счетов не сбрасывай. На нем будешь такию ньюансы выписывать что половина форума от зависти сдохнет, а другая половина (женская) придет слушать как поют ангелы. Бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Я помочь хотел... Идите вы на хуй... А звучёк у мя(Я УВЕРЕН) уж получше чем у тя! Аппаратная часть-одно. Установка и настройка-вторая половина. И козыряю я тем,что всё дёшево!!!!!!!!!!!!! А никак вы! МАТ Изменено 6 марта, 2008 пользователем delta666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 сам я темный и не могу определитть что в мою машинку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 и чё теперь дерзишь? ШУТКО была (красными буквами). чё пассажиры чтоль обидели, опять дверьями прям по натянутым нервам хлопали? за звук тебе 5 (наверное) я ваще не гур ни разу. у меня все в стоке кроме саба. и то 2 дня всего. ГЫЫЫЫ ГЫЫЫЫ читать умеешь ацкий водила газенвагена! см выше чё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я всё к тому чтобы подешевле!!! Недавно узнал,что установка магнитолы-700р. Это надо быть каким ЛОХОМ,чтобы отдать стока денег за прикрутку 6 проводов??????? И ссылками интересуюсь не новинками за 13 косых,а как смостырить из"совдеповских" динамиков саб(бендбас сам делал,до сих пор в гараже валяется,если это вам о чём-то говорит),например!!!! Стоют они 200-500р И аудиоизоляцию в СВОЕЙ машине кроме тебя лучше никто не сделает!!!И с обшивкой ты будешь аккуратен!!! И звучёк у мя лучше чем у многих из вас!!! Конечная"военнный" или"холодильники",спросить Илью 536...Сб.,Вс.,прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка мёртвая...фотки выложу здесь,а файл прочтёте на досуге... Вот это тема!В Астрахани не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 эх детишки, ну про двинаху я ваще молчу, она внезачёт по качеству и деньгам а вот уазик, таблетка ,порвёт многие газельки, хотя так на проданный газ прикупил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 уазик, таблетка ,порвёт многие газельки Эт ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 про песьни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 кстате про вас раз тему закрыли, а вот на трассе вы не выё........ сёдня в аксарайск ездил, стоите пропускаете, и поркуетесь не посредине, боитесь видимо пи...дюлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Незна,тебе видней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 стоите пропускаете, и поркуетесь не посредине На трассе разрыв 15-20мин. Там можно и чай постоять попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 вы на конечных тоже чай пьёте, тока как попало паркуетесь при этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Наша территория!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 во во и маршрут тоже ваш, вот вы и безпридельничаете друг перед другом, мажёры!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Не без этого... Оффтопим,еси чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Впереди МQ 16 см с кроссовером(2800р.),за моим сиденьем активный сабик 30см(4500р.),в заде салона советские колонки(200р.в ВДВ) Голова Пионер. Звучание отменное,но не идеальное. Нюансов много...описывать долго..... ээх надо послухать, высказать все, что я думаю. Я например про свою систему немогу сказать, что звучание отменное 700 р за установку берут официальные дилеры колесисты, в основном цена 300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 в основном цена 300 р Да хоть полтинник... ээх надо послухать, высказать все, что я думаю. Жду... Скажешь "гавно",не обижусь,значит будет чем занятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Да хоть полтинник... Жду... Скажешь "гавно",не обижусь,значит будет чем занятся Во скольки? 8 марта работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Во скольки? 8 марта работаешь? Работаю. Во скольк не знаю... В течении дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 эх зря тему маршрутчеки закрыли. было хоть где душу отводить. вчера играл с один Ёбанько в "от заката до рассвета" на пешеходном на зеленый раскатать меня хотел. ГАТ. пассажиров маршрутки я тоже взволновал что не давал им продолжить быстрое путешествие к дому гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 как это относится к автозвуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.