Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли брать колонки 13" см, в торпеду на зубило (высокая панель) ? Или эффект будет незначительный? Сейчас стоят сзади 2 какието японо-китайские колонки, вроде нормально играют :)

Не стоит,толку от 13 вообще нет.Поставь себе компонентные в передние двери хотя бы, бюджетные artsound

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...55&clid=502

Смысла 13х нет,т.к. разница в цене между 13 и 16 не большая,но 2ые в разы лучше играют.

Бери 16, подиумы на трикотажке, всяких навалом там, да и самому их просто сделать, ну и увисилитель нуно двухканальник какой нить,и дверьки незабуть зашумить. И будет тебе счастье ;)

• 1 month later...

Никому не посоветую "Car music". Ужасное отношение к пластику салона, к креплениям дверей и т.д.

Вырезали мне два деревянных подиума, решил поставить в задние двери колонки побольше, чем предполагается конструкцией, взяв мдф и вырезав из него бублики...Всё, вроде, нормально, но один бублик оказался слишком мал...В том смысле, что колонка в него не пролезает до конца, остаётся, на пол сантиметра, торчать. Умельцы взяли саморезы и затянули колонку так, что металлическая окантовка диффузора деформировалась, а когда, через пару месяцев я это увидел и начал снимать колонку - окантовка вообще лопнула ! Иными словами эти люди запороли мне калонку, хотя нужно было просто снять подиум и чуть-чуть расширить его. Лень, похуизм и безолаберность + всё делалось ну ООоООчень долго, машина стояла в их боксе часов 8.

Величайшим долбоёбизмом магазина является ещё и то, что у них 2 установщика, один из которых продавец, который постоянно мечится между машиной и торговым залом, что, естественно, влияет на скорость и качество установки.

Вообщем крайне не доволен...

Езжу на старом японце, весь салон пластиковый, я его постоянно полирую, ухаживаю, чищу и когда какой-то малолетний мудак с огромной отвёрткой начинает его уродывать - хочется взять и уебать ! или, как минимум, больше не обращаться туда, но я так понял - это в порядке вещей и подобное отношение наблюдается и в "Кар-мьюзике".

народ подскажите, если саб ставить плоский (не хочу захламлять багажник, хочу поставить под переднее сидение) есть от него толк вообще ? имеет ли смысл его ставить ?

тогда не судьба...

правдо я видел какието маленькие которые вибрацию по сиденью передают, но от них звука нет, тока тебе по жопе долбят...

Чето цены у нас в Астрахани какие-то неактуальные. Pioneer AVH-P3100DVD в "i-car" стоит 17500 !!! еще и установка не бесплатная - ребята не стесняются)) Кто подскажет, где купить ГУ у нас можно, чтоб по цене и по качеству было нормально? в супермаркетах брать как-то не хочется.

вот здесь заказывай всё чётко и цены в 2 раза дешевле я хотел усилок мас audio mpx mono так он у нас 7600 а на этом сайте 4870 плюс доставка конечно но один хер ты больше 1500 рубля экономишь http://www.music-car.ru/

Slaye®

Будет играть как обычный активный мистери.Слушал точно такой же только от u-Dimension.Если желаешь в багажник поставить,то только в хэч.

Allworka

ставить буду под водительское сиденье

denissv

не знаю как качает, пока только выбираю, место в багажнике то есть, просто не хочу захламлять, так как часто пользуюсь, а под сидением прям место шикарное, там раньше CD-ченджер стоял, так что место есть, ставить ориентировачно на той неделе буду, если интересно в личку кинь номер, как поставлю созвонимся, посмотришь вживую

почитав форумы про сабы решил все таки поставить :), не понравится, всегда можно продать

Slaye®

Я бы посоветовал Компонетные колокни на усь :) данный саб не понадобиться.

Под сиденьем слухаться не очень будет.для саба нужен объем,как такогого его под сиденьем не найти,басы будут просто разлетаться,и кроме как басовой ауры и вибрации ничего не заметишь.

Лучше взять недорогой саб http://www.polk-audio.ru/sabvufery__3.html отсюда,докупить 2х канальный усилитель.выйдет немного дороже,но в разы качественнее.Если хэчбэк,то 10ки вполне хватит,в седан бы ставил 12.

А так дело конечно каждого,кто-то хочет кач-нного звука для души,кто-то для понтов,а кто-то серединку - чтобы была.

Единственное у кого слышал клевый звук у нас в городе (мелодичный) - зеленый ровер,садишься внутрь,и каждую нотку чувствуешь.А на улице вообще не услышишь.

Allworka

я итак буду ставить компонентную акустику с усилком, просто посоветовали еще и саб взять, вот сейчас весь в раздумьях

Slaye®

:) посмотри обычный активный мистери,тоже самое.

Поверь мне,купить Полковский сабик и недорогой магнатовский усь будет куда качественнее чем эта брынчалка,а по деньгам не особо то отличиться.

У самого очень хорошая голова,топовые компонентки и говяненький сабик - Mystery 12 (пассивный),под усилком среднего класса.Бухов на улице не услышать,зато в салоне - чума.Единственная промашка тивтеры врезали в штатные места,поэтому триблы приходится убавлять,а то ппц по ушам дает.

Единственная промашка тивтеры врезали в штатные места,поэтому триблы приходится убавлять,а то ппц по ушам дает.

из этой фразы ничего не понял :)

По поводу саба, проще тогда не ставить, так как категорично нужно место в багажнике

IxTab

то есть все таки прок от него будет ? в деньгах вопрос не стоит (в пределах разумного конечно)

Стелс это что то типа этого

post-13414-1300206037_thumb.jpg

post-13414-1300206022_thumb.jpg

ЗЫ утащил с форума Акцент клуба http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29308

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...