Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Стоит ли брать колонки 13" см, в торпеду на зубило (высокая панель) ? Или эффект будет незначительный? Сейчас стоят сзади 2 какието японо-китайские колонки, вроде нормально играют Не стоит,толку от 13 вообще нет.Поставь себе компонентные в передние двери хотя бы, бюджетные artsound http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...55&clid=502 Смысла 13х нет,т.к. разница в цене между 13 и 16 не большая,но 2ые в разы лучше играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Бери 16, подиумы на трикотажке, всяких навалом там, да и самому их просто сделать, ну и увисилитель нуно двухканальник какой нить,и дверьки незабуть зашумить. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Благодарю за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребята подскажите , хочу саб собрать , ГДЕ в нашем городе мона фанеру найти 20 мм толщиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Никому не посоветую "Car music". Ужасное отношение к пластику салона, к креплениям дверей и т.д. Вырезали мне два деревянных подиума, решил поставить в задние двери колонки побольше, чем предполагается конструкцией, взяв мдф и вырезав из него бублики...Всё, вроде, нормально, но один бублик оказался слишком мал...В том смысле, что колонка в него не пролезает до конца, остаётся, на пол сантиметра, торчать. Умельцы взяли саморезы и затянули колонку так, что металлическая окантовка диффузора деформировалась, а когда, через пару месяцев я это увидел и начал снимать колонку - окантовка вообще лопнула ! Иными словами эти люди запороли мне калонку, хотя нужно было просто снять подиум и чуть-чуть расширить его. Лень, похуизм и безолаберность + всё делалось ну ООоООчень долго, машина стояла в их боксе часов 8. Величайшим долбоёбизмом магазина является ещё и то, что у них 2 установщика, один из которых продавец, который постоянно мечится между машиной и торговым залом, что, естественно, влияет на скорость и качество установки. Вообщем крайне не доволен... Езжу на старом японце, весь салон пластиковый, я его постоянно полирую, ухаживаю, чищу и когда какой-то малолетний мудак с огромной отвёрткой начинает его уродывать - хочется взять и уебать ! или, как минимум, больше не обращаться туда, но я так понял - это в порядке вещей и подобное отношение наблюдается и в "Кар-мьюзике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 да это что там что там одни дибилы, детсад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 народ подскажите, если саб ставить плоский (не хочу захламлять багажник, хочу поставить под переднее сидение) есть от него толк вообще ? имеет ли смысл его ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 если тока в газель под тройное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 король30рус у меня к сожалению не газель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 тогда не судьба... правдо я видел какието маленькие которые вибрацию по сиденью передают, но от них звука нет, тока тебе по жопе долбят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 наносаб наверно изобрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 denissv да нет, хочу саб типа такого, просто думаю имеет ли смысл, будет ли от него толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Чето цены у нас в Астрахани какие-то неактуальные. Pioneer AVH-P3100DVD в "i-car" стоит 17500 !!! еще и установка не бесплатная - ребята не стесняются)) Кто подскажет, где купить ГУ у нас можно, чтоб по цене и по качеству было нормально? в супермаркетах брать как-то не хочется. вот здесь заказывай всё чётко и цены в 2 раза дешевле я хотел усилок мас audio mpx mono так он у нас 7600 а на этом сайте 4870 плюс доставка конечно но один хер ты больше 1500 рубля экономишь http://www.music-car.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Slaye® Будет играть как обычный активный мистери.Слушал точно такой же только от u-Dimension.Если желаешь в багажник поставить,то только в хэч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Slaye® прикольненько, и что хорошо качает или как. PS если действительно места мало, то тока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Allworka ставить буду под водительское сиденье denissv не знаю как качает, пока только выбираю, место в багажнике то есть, просто не хочу захламлять, так как часто пользуюсь, а под сидением прям место шикарное, там раньше CD-ченджер стоял, так что место есть, ставить ориентировачно на той неделе буду, если интересно в личку кинь номер, как поставлю созвонимся, посмотришь вживую почитав форумы про сабы решил все таки поставить , не понравится, всегда можно продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Slaye® Я бы посоветовал Компонетные колокни на усь данный саб не понадобиться. Под сиденьем слухаться не очень будет.для саба нужен объем,как такогого его под сиденьем не найти,басы будут просто разлетаться,и кроме как басовой ауры и вибрации ничего не заметишь. Лучше взять недорогой саб http://www.polk-audio.ru/sabvufery__3.html отсюда,докупить 2х канальный усилитель.выйдет немного дороже,но в разы качественнее.Если хэчбэк,то 10ки вполне хватит,в седан бы ставил 12. А так дело конечно каждого,кто-то хочет кач-нного звука для души,кто-то для понтов,а кто-то серединку - чтобы была. Единственное у кого слышал клевый звук у нас в городе (мелодичный) - зеленый ровер,садишься внутрь,и каждую нотку чувствуешь.А на улице вообще не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Allworka я итак буду ставить компонентную акустику с усилком, просто посоветовали еще и саб взять, вот сейчас весь в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Slaye® Толку от активного саба под сиденьем не будет.Понимаю там активку в матиз ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Allworka блин посмотреть бы у кого-нибудь вживую такой саб, что то после твоих слов я уже сомневаться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Slaye® посмотри обычный активный мистери,тоже самое. Поверь мне,купить Полковский сабик и недорогой магнатовский усь будет куда качественнее чем эта брынчалка,а по деньгам не особо то отличиться. У самого очень хорошая голова,топовые компонентки и говяненький сабик - Mystery 12 (пассивный),под усилком среднего класса.Бухов на улице не услышать,зато в салоне - чума.Единственная промашка тивтеры врезали в штатные места,поэтому триблы приходится убавлять,а то ппц по ушам дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Единственная промашка тивтеры врезали в штатные места,поэтому триблы приходится убавлять,а то ппц по ушам дает. из этой фразы ничего не понял По поводу саба, проще тогда не ставить, так как категорично нужно место в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Slaye® Если вопроса в деньгах нет,сделай стелс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 IxTab то есть все таки прок от него будет ? в деньгах вопрос не стоит (в пределах разумного конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 IxTab то есть все таки прок от него будет ? в деньгах вопрос не стоит (в пределах разумного конечно) Стелс это что то типа этого ЗЫ утащил с форума Акцент клуба http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.