Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нив коем случае не ставьте магнитолу (на иномарку) в мастерской "12 вольт", возле авто-рынка. Скоты расковыряли мне всю панель.

Вот пусть он жигулями и занимается, какова хера взялся за Японку, если в душе не*бёт, как снимается передняя панель ! Он её начал пытаться отвёрткой потдеть !!! Я этого невидел, пришёл через 20 минут, а вся панель изуродованна.

Вот пусть он жигулями и занимается, какова хера взялся за Японку, если в душе не*бёт, как снимается передняя панель ! Он её начал пытаться отвёрткой потдеть !!! Я этого невидел, пришёл через 20 минут, а вся панель изуродованна.

ну может ее по другому и не снять? или разбирать всю панель.

что за кар?

Хонда фит. Я после этого поехал в Кар-мьюзик, там парень просунул рука за панель, чаво-то похимичил и она отстегнулась.

Могу сфотографировать. Я весь на панике, не знаю что мне делать, не закрасить, не зачистить, не подрезать, тлько новую панель брать =(

Хонда фит. Я после этого поехал в Кар-мьюзик, там парень просунул рука за панель, чаво-то похимичил и она отстегнулась.

Могу сфотографировать. Я весь на панике, не знаю что мне делать, не закрасить, не зачистить, не подрезать, тлько новую панель брать =(

почему покрасить нельзя?

что так сильно убили

я сфоткаю и завтра выложу.

Дело в том, что одна, из расковырянных панелей - пупырчатая (в смысле фактурная), если даже и покрасить - то фактуру не восстановить =( Я поехал в авто-ателье "777", хотел кожей перетянуть - так там, увидев мою панель, - они вообще отказались за неё браться, а потом заломили цену в 15 тысяч за одну только панель магнитолы.

вот что зделал мне умелец из 12ти вольт =(

Это он так, как в последствии выяснилось, пытался снять панель отвёрткой ! Кстати панель он снять так и не смог, хорошо не разломал... Хотя лучше бы уж сломал, я бы это сразу увидел.

Я понимаю, что эти повреждения не смертельны но их дох*я. Фотография не передаёт того, на сколько сильно они бросаются в глаза.

post-6414-1240665472_thumb.jpg

post-6414-1240665478_thumb.jpg

post-6414-1240665481_thumb.jpg

Это он так, как в последствии выяснилось, пытался снять панель отвёрткой ! Кстати панель он снять так и не смог, хорошо не разломал... Хотя лучше бы уж сломал, я бы это сразу увидел.

Я понимаю, что эти повреждения не смертельны но их дох*я. Фотография не передаёт того, на сколько сильно они бросаются в глаза.

Сука, уроды криворукие, и что никак с них не стрясти?

а что с них стрясёшь ? Новую панель за 30 000 рублей ?

Я и сам ступил, потому что осознал масштабы лишь через пару дней... Нервы решил пожалеть, всё равно врядли чё нибудь добьюсь от них...

Дело было в начале декабря и машину я старался не выгонять, потому что начинался гололёд...Но (чёрт меня, бл*ть дёрнул) и я на лысой резине поехал в центр, по работе... Во общем мятое крыло, битая фара и бампер. Восстанавливал только 2 месяца назад...Специально не восстанавливал, чтобы не было искушения переться в город :)

Даже если бы этого не произошло - я не враг своим нервам, зная, что никто мне ничего не восстановит - ехать туда скандалить я не стал бы. У меня ни чека (денег я ему естественно не дал), ни договора на ремонт, если с юр. точки зрения...То есть засудить его не получится. Ну а приехать туда, размахивать руками и кричать "Что ж ты, сука, наделал !?!?" - я не вижу смысла.

Для меня будет уроком. Теперь обращаюсь только в специализирующиеся на иномарках мастерские и стою над душой у мастеров, пока они копошатся в моей машине...знаю что это их бесит, но меня тоже можно понять...

Думаю будет достаточно того, что я пишу здесь:

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА

я сфоткаю и завтра выложу.

Дело в том, что одна, из расковырянных панелей - пупырчатая (в смысле фактурная), если даже и покрасить - то фактуру не восстановить =( Я поехал в авто-ателье "777", хотел кожей перетянуть - так там, увидев мою панель, - они вообще отказались за неё браться, а потом заломили цену в 15 тысяч за одну только панель магнитолы.

ну убиваться помоему всетки не стоит, странно что в 777 так много зарядили

Да можно и самому, ничего там сложного нет, дермонтин качественный(лучше кожы по свойствам) стоит 1000 руб за погонный метр, хороший стоит 330 руб. клеить может и не прийдется. но врямя нужно прилично

• 2 weeks later...

проблема в том, что "Хрень" под номером "5" - цельная. Расковыряна именно она, за неё то цену и заломили.

post-6414-1241988175_thumb.jpg

и что теперь плачешь купи новую раз ездеешь на иномарке а если жалко денег ездий на ваз на купят иномарки и плачут что запчасти дорогие

хех, тебя, бл*ть не спрсил )))

иномарки разные бывают, если у меня "Хонда" - это незначит, что у меня последний аккорд, за лям

мда, тоже столкнулся с "отличным" качеством производимых работ в "мастер-12 вольт". как то с дуру я захотел в свой ниссан поставить в заднюю полку акустику,овалы 6х9. приехал. пока он разбирал я отошел. когда через 10 мин. вернулся и увидев как он ху*рит мне металлическую прослойку(жесткость) под полкой электро лобзиком... мне подурнело.... неужели нельзя было сказато что эту акустику не реккомендуется ставить. и при открытии багажника торсионы будут задевать за магниты колонок!!! криворукий уродец... нужно было лиш на 2 см сместить её к центру....

в итоге нашкл овалы с маленьким магнитом - чтобы не задевали...

итог: полку разрезали КРИВО, и изляпал сцука маркером... неделю отмывали, полностьюб не отошло.

куски озкоряченного железа(жесткость под полкой) об которую я не раз царапал руки...

поскандалил, а толку т? денег не заплатил и с разобранным салоном уехал домой.

сигналку ТАМ не ставил...

мне делали в магазине возле аэропортовского шассе, возле "метро"... УЖАС. хорошо что магнитолу там не ставил

мда, тоже столкнулся с "отличным" качеством производимых работ в "мастер-12 вольт". как то с дуру я захотел в свой ниссан поставить в заднюю полку акустику,овалы 6х9. приехал. пока он разбирал я отошел. когда через 10 мин. вернулся и увидев как он ху*рит мне металлическую прослойку(жесткость) под полкой электро лобзиком... мне подурнело.... неужели нельзя было сказато что эту акустику не реккомендуется ставить. и при открытии багажника торсионы будут задевать за магниты колонок!!! криворукий уродец... нужно было лиш на 2 см сместить её к центру....

в итоге нашкл овалы с маленьким магнитом - чтобы не задевали...

итог: полку разрезали КРИВО, и изляпал сцука маркером... неделю отмывали, полностьюб не отошло.

куски озкоряченного железа(жесткость под полкой) об которую я не раз царапал руки...

поскандалил, а толку т? денег не заплатил и с разобранным салоном уехал домой.

сигналку ТАМ не ставил...

мне делали в магазине возле аэропортовского шассе, возле "метро"... УЖАС. хорошо что магнитолу там не ставил

Это не прослойка жесткости, ее хоть всю можно отрезать.

Да и любая приличная акустика не расчитана на установку в штатные места, так что если блины назад, резать полюбому, ничего в этом страшного нет.

Сверху и снизу укреплять фанерой, потом обтягивать

А то что сделано для жесткости кузова , обычный лобзик хрен возьмет.

У меня тоже Фит,всё делали в икаре, готов ещё раз пожать руки тем кто этим занимался-от ксенона до замены штатной акустики-всё безупречно,так панель не уродовали,всё сняли и поставили как было.За Фита порвал бы этих гандонов из 12 вольт!!!

В тему: умельцы у АГТУ демонтируют иагнитолы))... быстро и профессионально)) панель в машине почти не изуродовали...

• 2 weeks later...
проблема в том, что "Хрень" под номером "5" - цельная. Расковыряна именно она, за неё то цену и заломили.

Посмотри, тут на форуме предлагают услуги по обклейке разных деталей автомобиля пленками под карбон (и не только под карбон). По цене не так уж дорого получится, зато все коцы закроет и вид будет нормальный, плюс для общего дизайна можно и дефлекторы перетянуть.

Кожей будет геморройно да и дорого и не факт что все гладко получится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...