Matrix Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Это же Астрахань-маленькая деревня =) barra почем шумку сделать? четыре двери(королла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 16 мая в Волгограде соревнования по автозвуку EMMA. регистрация на emma.ru колличество участников ограниченное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Нив коем случае не ставьте магнитолу (на иномарку) в мастерской "12 вольт", возле авто-рынка. Скоты расковыряли мне всю панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 мы там на десятку ставили сигналку, магнитолу и тонировку.. норм сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот пусть он жигулями и занимается, какова хера взялся за Японку, если в душе не*бёт, как снимается передняя панель ! Он её начал пытаться отвёрткой потдеть !!! Я этого невидел, пришёл через 20 минут, а вся панель изуродованна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот пусть он жигулями и занимается, какова хера взялся за Японку, если в душе не*бёт, как снимается передняя панель ! Он её начал пытаться отвёрткой потдеть !!! Я этого невидел, пришёл через 20 минут, а вся панель изуродованна. ну может ее по другому и не снять? или разбирать всю панель. что за кар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хонда фит. Я после этого поехал в Кар-мьюзик, там парень просунул рука за панель, чаво-то похимичил и она отстегнулась. Могу сфотографировать. Я весь на панике, не знаю что мне делать, не закрасить, не зачистить, не подрезать, тлько новую панель брать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Хонда фит. Я после этого поехал в Кар-мьюзик, там парень просунул рука за панель, чаво-то похимичил и она отстегнулась. Могу сфотографировать. Я весь на панике, не знаю что мне делать, не закрасить, не зачистить, не подрезать, тлько новую панель брать =( почему покрасить нельзя? что так сильно убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 я сфоткаю и завтра выложу. Дело в том, что одна, из расковырянных панелей - пупырчатая (в смысле фактурная), если даже и покрасить - то фактуру не восстановить =( Я поехал в авто-ателье "777", хотел кожей перетянуть - так там, увидев мою панель, - они вообще отказались за неё браться, а потом заломили цену в 15 тысяч за одну только панель магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 вот что зделал мне умелец из 12ти вольт =( Это он так, как в последствии выяснилось, пытался снять панель отвёрткой ! Кстати панель он снять так и не смог, хорошо не разломал... Хотя лучше бы уж сломал, я бы это сразу увидел. Я понимаю, что эти повреждения не смертельны но их дох*я. Фотография не передаёт того, на сколько сильно они бросаются в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 вот что зделал мне умелец из 12ти вольт =( Это он так, как в последствии выяснилось, пытался снять панель отвёрткой ! Кстати панель он снять так и не смог, хорошо не разломал... Хотя лучше бы уж сломал, я бы это сразу увидел. Я понимаю, что эти повреждения не смертельны но их дох*я. Фотография не передаёт того, на сколько сильно они бросаются в глаза. Сука, уроды криворукие, и что никак с них не стрясти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 а что с них стрясёшь ? Новую панель за 30 000 рублей ? Я и сам ступил, потому что осознал масштабы лишь через пару дней... Нервы решил пожалеть, всё равно врядли чё нибудь добьюсь от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 надо ехать и предъявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Дело было в начале декабря и машину я старался не выгонять, потому что начинался гололёд...Но (чёрт меня, бл*ть дёрнул) и я на лысой резине поехал в центр, по работе... Во общем мятое крыло, битая фара и бампер. Восстанавливал только 2 месяца назад...Специально не восстанавливал, чтобы не было искушения переться в город Даже если бы этого не произошло - я не враг своим нервам, зная, что никто мне ничего не восстановит - ехать туда скандалить я не стал бы. У меня ни чека (денег я ему естественно не дал), ни договора на ремонт, если с юр. точки зрения...То есть засудить его не получится. Ну а приехать туда, размахивать руками и кричать "Что ж ты, сука, наделал !?!?" - я не вижу смысла. Для меня будет уроком. Теперь обращаюсь только в специализирующиеся на иномарках мастерские и стою над душой у мастеров, пока они копошатся в моей машине...знаю что это их бесит, но меня тоже можно понять... Думаю будет достаточно того, что я пишу здесь: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАСТЕРСКУЮ "12 ВОЛЬТ", ВОЗЛЕ АВТО РЫНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я сфоткаю и завтра выложу. Дело в том, что одна, из расковырянных панелей - пупырчатая (в смысле фактурная), если даже и покрасить - то фактуру не восстановить =( Я поехал в авто-ателье "777", хотел кожей перетянуть - так там, увидев мою панель, - они вообще отказались за неё браться, а потом заломили цену в 15 тысяч за одну только панель магнитолы. ну убиваться помоему всетки не стоит, странно что в 777 так много зарядили Да можно и самому, ничего там сложного нет, дермонтин качественный(лучше кожы по свойствам) стоит 1000 руб за погонный метр, хороший стоит 330 руб. клеить может и не прийдется. но врямя нужно прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 проблема в том, что "Хрень" под номером "5" - цельная. Расковыряна именно она, за неё то цену и заломили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 и что теперь плачешь купи новую раз ездеешь на иномарке а если жалко денег ездий на ваз на купят иномарки и плачут что запчасти дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 хех, тебя, бл*ть не спрсил ))) иномарки разные бывают, если у меня "Хонда" - это незначит, что у меня последний аккорд, за лям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 мда, тоже столкнулся с "отличным" качеством производимых работ в "мастер-12 вольт". как то с дуру я захотел в свой ниссан поставить в заднюю полку акустику,овалы 6х9. приехал. пока он разбирал я отошел. когда через 10 мин. вернулся и увидев как он ху*рит мне металлическую прослойку(жесткость) под полкой электро лобзиком... мне подурнело.... неужели нельзя было сказато что эту акустику не реккомендуется ставить. и при открытии багажника торсионы будут задевать за магниты колонок!!! криворукий уродец... нужно было лиш на 2 см сместить её к центру.... в итоге нашкл овалы с маленьким магнитом - чтобы не задевали... итог: полку разрезали КРИВО, и изляпал сцука маркером... неделю отмывали, полностьюб не отошло. куски озкоряченного железа(жесткость под полкой) об которую я не раз царапал руки... поскандалил, а толку т? денег не заплатил и с разобранным салоном уехал домой. сигналку ТАМ не ставил... мне делали в магазине возле аэропортовского шассе, возле "метро"... УЖАС. хорошо что магнитолу там не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 мда, тоже столкнулся с "отличным" качеством производимых работ в "мастер-12 вольт". как то с дуру я захотел в свой ниссан поставить в заднюю полку акустику,овалы 6х9. приехал. пока он разбирал я отошел. когда через 10 мин. вернулся и увидев как он ху*рит мне металлическую прослойку(жесткость) под полкой электро лобзиком... мне подурнело.... неужели нельзя было сказато что эту акустику не реккомендуется ставить. и при открытии багажника торсионы будут задевать за магниты колонок!!! криворукий уродец... нужно было лиш на 2 см сместить её к центру.... в итоге нашкл овалы с маленьким магнитом - чтобы не задевали... итог: полку разрезали КРИВО, и изляпал сцука маркером... неделю отмывали, полностьюб не отошло. куски озкоряченного железа(жесткость под полкой) об которую я не раз царапал руки... поскандалил, а толку т? денег не заплатил и с разобранным салоном уехал домой. сигналку ТАМ не ставил... мне делали в магазине возле аэропортовского шассе, возле "метро"... УЖАС. хорошо что магнитолу там не ставил Это не прослойка жесткости, ее хоть всю можно отрезать. Да и любая приличная акустика не расчитана на установку в штатные места, так что если блины назад, резать полюбому, ничего в этом страшного нет. Сверху и снизу укреплять фанерой, потом обтягивать А то что сделано для жесткости кузова , обычный лобзик хрен возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 вот что зделал мне умелец из 12ти вольт =( Это он так, как в последствии выяснилось, пытался снять панель отвёрткой ! Кстати панель он снять так и не смог, хорошо не разломал... Хотя лучше бы уж сломал, я бы это сразу увидел. Я понимаю, что эти повреждения не смертельны но их дох*я. Фотография не передаёт того, на сколько сильно они бросаются в глаза. У меня тоже Фит,всё делали в икаре, готов ещё раз пожать руки тем кто этим занимался-от ксенона до замены штатной акустики-всё безупречно,так панель не уродовали,всё сняли и поставили как было.За Фита порвал бы этих гандонов из 12 вольт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 В тему: умельцы у АГТУ демонтируют иагнитолы))... быстро и профессионально)) панель в машине почти не изуродовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Где провода подешевле купить ..собираюсь всю акустику в авто поменять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 в элко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 проблема в том, что "Хрень" под номером "5" - цельная. Расковыряна именно она, за неё то цену и заломили. Посмотри, тут на форуме предлагают услуги по обклейке разных деталей автомобиля пленками под карбон (и не только под карбон). По цене не так уж дорого получится, зато все коцы закроет и вид будет нормальный, плюс для общего дизайна можно и дефлекторы перетянуть. Кожей будет геморройно да и дорого и не факт что все гладко получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.