Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и как они не глючат?

Глюкнуть может все, вопрос в том какой процент, прошивки меняются, плюс торгуются в салонах, ОД ерунду устанавливать не будут - по башке получат

Глюкнуть может все, вопрос в том какой процент, прошивки меняются, плюс торгуются в салонах, ОД ерунду устанавливать не будут - по башке получат

их ОД ставит? не знал. В Астрахани кто торгует ими?

несколько раз видел просто 2 din c переходной рамкой и все отображалось у них. спрашивал что за аппарат отвечали что заехал, поставил че не знаю, работает.

их ОД ставит? не знал. В Астрахани кто торгует ими?

несколько раз видел просто 2 din c переходной рамкой и все отображалось у них. спрашивал что за аппарат отвечали что заехал, поставил че не знаю, работает.

Они же и 2DIN есть, с рамками, но смысла колхозить, я думаю нет, барыжат в горбуше

• 2 weeks later...

Народ! Кто ни будь брал такое http://www.aliexpress.com/item-img/Universal-2-din-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1-6GB-CPU/32241166189.html. Хочу апгрейд своей магнитоллы сделать. У меня старый пролоджи с7 дюймовым экраном.

• 1 month later...

может кто подскажет

нужен медиа плейер с видео выходом тюльпан и питанием 12V 

• 4 weeks later...

Где в городе можно купить заднюю полку на калину седан под 6 на 9 колонки и 3 ремня безопастности?  

пиши в личку, дам номер, кто делает

• 2 weeks later...

Кто нибудь отпаивал от штатной головы линейки? Не хочу менять, думаю пассивную систему собрать без изменения внешнего вида.

Авто лансер Х 13-14 год

Кто нибудь отпаивал от штатной головы линейки? Не хочу менять, думаю пассивную систему собрать без изменения внешнего вида.

Авто лансер Х 13-14 год

Могу помочь с этим, вот нашел даже статейку http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5016&postdays=0&postorder=asc&start=30

Могу помочь с этим, вот нашел даже статейку http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5016&postdays=0&postorder=asc&start=30

Привет!

У тебя ЛС не работают :)

у тебя есть потроха для всего этого? Разъемы там, резисторы. Или надо прикупить?

И я не очень понял, по какому варианту делать предлагаешь.

Варианта три:

1. отпайка на 4х резисторах через емкость

2. то же плюс предусилитель

3. как в первом сообщении по твоей ссылке - урезка после усилка.

Кстати не знаешь, может вообще можно цифру взять из майфуна? :) :) :). А то вчера загнался на эту тему, но так и не нашел)))

Поделитесь пожалуйста в лс контактом анверка, кто нибудь :)

Мужики, где провода метражом купить?хочу межблочные спаять, где защищенные без кислородные типа микрофонных взять? Ну и для питания и колонок тоже?

Мужики, где провода метражом купить?хочу межблочные спаять, где защищенные без кислородные типа микрофонных взять? Ну и для питания и колонок тоже?

на савушкиной! электронные компоненты, там есть микрофонник. или муз отдел. седьмое небо. район карлуши и адиминстрации Лен. раойна

на савушкиной! электронные компоненты, там есть микрофонник. или муз отдел. седьмое небо. район карлуши и адиминстрации Лен. раойна

седьмое небо разве еще работает?

• 3 weeks later...

Народ! Кто ни будь брал такое http://www.aliexpres...2241166189.html. Хочу апгрейд своей магнитоллы сделать. У меня старый пролоджи с7 дюймовым экраном.

у мну такая стоит, работает нормалек, весь функционал андроид планшета

• 4 weeks later...

Привет. Кто нибудь подскажет где делают заднии полки на 14-е, нужно полностью в багажнике сделать, весь пластик снял( багажник пустой) и цена прибоизительная

• 4 weeks later...

Carrizzeria кто нибудь юзал? Хочу собрать звук в авто. ГУ 2din и заднюю акустику для начала. Стоит ли связываться с чисто яповскими магнитолами? Например http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodam-multimediju-s-polnoj-linejkoj-carrozzeria-avic-vh9000-34952389.html Может есть у кого опыт юзанья подобных устройств.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...