Перейти к содержанию

БЕС ТРАМВАЯ

Martini

Астраханский трамвай  

66 проголосовавших

1. 1. ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? ???????????? ?????? ??????

• ??
      12
    • ???
      51
    • ?? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

А троллейбусы и трамваи справляются?

ясен-красен два троллейбуса нисчем не справятся. Ну а если их будет по-больше? И вместо маршруток?

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
У нас в городе улицы узкие, поэтому и крупногабаритному транспорту, да и другим водителям приходится не сладко.

одному тролейбусу на остановке проще,чем двум десяткам сумашедших газелей

трамваи с рельсами убрали - бабла намыли.

теперь след. ход года через 2

нада рельсы и трамваи возродить - еще намоем бабла.

что здесь не ясно?

а вообще - это верх идиотизма - убить общественный транспорт со всей инфраструктурой, потом, поняв, что чтой-то не того, да и вообще машин дохера - убрать или сократить маршрутки, не предложив при этом пока ничего путного.

вот только что-то создать или восстановить очень сложно.

и платить за все в конечном итоге будет обычный горожанин, который на общественном транспорте каждый день теряет до 2 часов своего времени (которое можно было бы потратить например на своего ребенка)

больная тема

в связи с ликвидацией маршруток вводится 10 новых троллейбусных маршрутов и 22 автобусных

На троллейбисе я домой добираться буду час минимум

Ехали по улице трамваи, ехали куда-то умирать.

Чиновники и журналисты, я не обращаюсь следующей фразой к вам

А КАКОГО ХУЯ ВЫ МОЛЧАЛИ КОГДА ТРАМВАЙ УБИВАЛИ?

не нравятся старики в маршрутках?

А КТО ПОДДЕРЖАЛ БОЖЕНОВА НА ВЫБОРАХ?

Да, я его тоже поддерживал и довольно активно +взрывал трамваи самодельными бомбами, но во мне-то ничего святого нет - я сам святой.

Ничего страшного. расстрельная стена бесконечна. за трамвай по две пули.

да на хуй этот транспорт. на хуй маршрутки, трамваи и тралики. собаки тоже в хуй - пусть пешком гоняют в газпром.

скоро город будут утюжить 200 новых автобусов. Так что пипец маршруткам. Их как класс уже год назад из трансп схемы выкинули. И доведут до победы люди которых мы все знаем. :)

Вот тогда то оторвемся на улице будут стоять бомжи с бумажкой "Памагите бывшему водителю шайтан-арбы"

и ведь Х кто подаст

все вспомнят старые обидки

скоро город будут утюжить 200 новых автобусов. Так что пипец маршруткам. Их как класс уже год назад из трансп схемы выкинули. И доведут до победы люди которых мы все знаем. :)

Вот тогда то оторвемся на улице будут стоять бомжи с бумажкой "Памагите бывшему водителю шайтан-арбы"

и ведь Х кто подаст

все вспомнят старые обидки

:) жду не дождусь этого момента..

жду не дождусь этого момента..

когда начнут утюжить или когда выстроятся в очередь?

на работу их предупредите чтоб НИКТО не брал

сдается мне, пересядут эти лица за баранки автобусов
в точку...и сново давка, потные тела прилипшие друг к другу....обмороки, скандалы....людям плохо, нервы никчерту...как я давно этого ждал...скореебы...снова автобусы и тролейбусы...бедные жалкие твари студенты и пенсионеры пресующиеся в тролейбус...полтора часа етьбы на солнцепеке...хорошо то как..маманяяяя....

Дело не в автобусах и троллейбусах как таковых, а в организации инфраструктуры транспорта. Если будут ходить в должном количестве и по графику, то не будет никакой толкотни и прессования.

К тому же, в маршрутках етьбы, как Вы выразились, не меньше.

маршрутчиков на работу не брать!!! это каста отверженных как в индии

гоафик как бы должен быть ибо это инвест проект частный а не государственный и бапки должны отбиваться эффективно

радует то что этим занимаются грамотные камрады (московские) и деньги они считать умеют и развести их пожеланиями добра народу не удается, вернее удается но не в той мере как хочется слугам народа

Öde ö именно...и пробки на дорогах не из за маршруток, а из-за прокладок между сидением и рулем...так что не в маршрутках дело и не в их количестве а в культуре на дорогах...однако...

К тому же, в маршрутках етьбы, как Вы выразились, не меньше.

меньше меньше...вы выдимо не езали в автобусах... а я в универ на них понаезался...были такие...25 и 21...до сих пор предпочитаю пешком ходить...

Будучи студентом также ездил на 25-м автобусе. Согласен, толкотня и прессинг были еще те. Только ведь надо учесть, что ходило их не так много, подвижного состава катастрофически не хватало.

В других городах, где с этим полегче, нормальный пассажир просто не полезет в переполненный вагон или автобус, потому что через четыре-пять минут придет другой. Чего и нам всем желаю.

меньше меньше...вы выдимо не езали в автобусах...

+1, люди предпочитают выстоять очередь на маршрутку или заплатить в два конца, чем ехать на автобусе до Бабайки.

или заплатить в два конца,

это вообще ТУПИЗМ (нигде такого не было) из за которого и создавались очереди и пробки

который слава богу удалось победить, тем что на конце маршрутчиков обязали разгружатся

(см правила перевозок.)

В других городах, где с этим полегче, нормальный пассажир просто не полезет в переполненный вагон или автобус, потому что через четыре-пять минут придет другой. Чего и нам всем желаю.
+2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...