Lawyer Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 мухаха... кстати, я слышал в "это" школу джедаев открывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да надо всем клубам сложиться денюжками и открыть завод-фабрику дижеев!Во тема буит атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да надо всем клубам сложиться денюжками и открыть завод-фабрику дижеев! Ага..конвеерно-ленточное производство..ГоСТ 495867, СНиП 5079 =)). а если серьёзно - харош уже))..думаю, что через год-два, останутся еденицы, доказавшие, что умеют, любят и хорошо делают своё дело..остальные сами закатятся в небытие за ненадобностью и невостребованностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Не ну реал настопиздило что каждый мудила, ничего сопсна из себя не представляющий как музыкант, диджей, продюссер и т.д. себя ДИДЖЕЕМ называет, сука и не стыдно ведь... телки же ведутся, думают перед ними светило современной электронной музыки, АТЕЦ электроса просто епть, хуле еще надо-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 _PINOCHET Атец, надеюсь ты меня туда не относишь??? Я перед тёлками не хвастаю! Не честно я хоть может и заканчивал школу ди-джеев, но пришел туда абсолютно подготовлен, знал всё, как говориться и в плане музыки был подкован, и с технической стороны, да и небело тогда такого ажиотажа! Мне просто дали возможность всё это ещё сильнее развить! Блин вот сколько себя помню ну никогда не понтовался! Зато летом осенью придешь на ноль, а там миксы ходят раздают неизвестных личностей, и слышно из далека ты чё я ж ди-джей .......тырым пырым! Блин я даже на промодиджей зарегил себя когда уже точно знал что у меня есть постоянное место работы! Зато сейчас попробуйте зайдите, там наверно человек 20 зарегино если не 60! И все пишут что резиденты и гости многих клубов, хотя максиму что приходили туда потусить! Просто иногда смешно так! Буквально вчера зашел на крупнейший портал Dj.ru! Зашел в базу ди-джей и Окуел, там из Астрахани столько, я из всей этой массы знаю ну максимум 6 действительно ди-джеев, кто остальные незна о_О вообще не слышал! Я себя тоже не пытаюсь хвалить, я достаточно молод, мне ещё развиваться и развиваться, сам знаю! Но просто поражаюсь наглостью многих людей! Моя политика такая, не дёргайся сиди на жопе ровно не пантуйся, пока народ сам тебя не признает! И не говори пустых слов, а занимайся делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Рун ты че, ты же знаешь на какое место я тебя всегда ставлю в рейтингах))) На промодиджей пиздец толпа, откуда они все взялись. Иногда просто знакомая какая-нить спрашивает "а ты знаешь диджея залупкина там или пупкина или еще хез языксломаешьвыговариватьентуебень?", частенько уже не смешно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 мну не диджей... и женщины меня никогда не любили... из-за бороды наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 _PINOCHET ВО какраз DJ языксломаешьвыговариватьентуебень пока ещё и нехватает! :lol: Lawyer Бугага Бугага Бугага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Lawyer женщины не любят когда их по бороде пускают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот это писец!!!! riply А вот я не соглашусь во многом,на счёт света,кто лучший звукач и т.д по крайней мери знаю как минимум что есть офигенный лазер в 4 цвета оч мощный у дениса! А про 12квт из них только у одного есть действительно 12 квт качественного звук,это то о ком я говорил выше! Пипец еще и какой, да ладноо ты че кипятишься??? Руно Я че знаю то и говорю, всех етих звукачей, чуваков, я знаю лично и они меня знают Да кстати 4 цветного лазера не бывает, ты бы уточнил сначало, а денис раньше долго работал в проспекте, там его брат еще работет, и лазер етот проспектовский, а он просто посредник. Да он звукачь хороший, у него образование высшее по профилю, но етим не занимается, очень занят или хрен его знает почему и такой в точности комплект JBL есть еще одного мужичка 12 кв тоже новый его в паласе выставляли тока не весь А ваш етот даировский мухомор - мудак так ему и передай, а если рот откроет я ему напомню, карлушу Ты главное не кипятись мы уже давно все ето высрали, а у тя все тока начинается зарегился на етом сайте маладесь, мне например он не нужен, и щас играю для друзей и знакомых, в удовольствие а не за деньги Школа джедаев Ммм... да, самый хароший учитель я так считаю ручной барабан, можете смеятся, но чувства такта и ритма вырабатывает как никто, а кнопки - для етого есть инструкция ну или инет, там можно про все фишки и примочки узнать Вот..... хотите знать Больше??? ))))))))), ..........))))) I'm порево армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У Этого мужика мож и есть 12квт,но не в Динамиках всё дело,а в уселителях,процессорах и прочем!Видел я этот комплект на драме!4-5 раз вырубало уселки,потому что тупо не выдерживади нагрузки,из них прям все соки выжимали,и не о каком качестве речи там и не шло,долбило просто и огуенно как говориться!Лазер почему это не может быть 4х цветным,кто такое сказал,посмотри в инети хотябы инсталяцию Форт денса в 2007году,зал миллер к примеру!А лазер точно не проспектовский,и отношения к нему не несёт! Про доировских звукачей я не говорил,но если так то работал там оч достойный Игорь Аксёнов,я думаю мало кто скажет про него что то плохое! З.Ы и дак кстати Я не Руно,а РУНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да Руна извини что не правильно написал, у меня с правописанием проблема Ну блин просто мы брали етот лазер в аренду, через дениса, да он четырехцветный по названию, а на самом деле четвертый цвет это комбинация из двух или трех основных цветов, а основных там три, сзади на нем написано характеристики диапазоны, ето по хитрая уловка сути, от производителей, и мощность измеряется по основным, так что верить что говорят и пишут, сам понимаешь......., смотри характеристики Может денис его выкупил, хотя он очень дорогой, 25тыс. у. е., и очень бережного отнощения требует Аксенов известный звукачь профи, без спору, знаком с ним, он много нам помогал обьяснял Бля... я того мудилу не помню как зовут А у етого чувака действительно проблемы с уселками, они питерские стремные, и кросовер ваще не поймешь какой, они и в паласе рубились, он все говорил что заказал оригинальные, видимо сп..дел, а АС новая оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Битва звуковикофф, Руно против Рипли =))Харе, давайте про джедаев лучше че-нить задвиньте прикольное. Может кре совместно накатаем про астраханских более или менее известных джедаев?))) Тьфу епть, Руна конечно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 riply Да то что цвет в лазере получаеться путём смешения двух а то и трёх я знал,я по факту как бы имел в виду! Брат мой неплохой звукач был пока в Москву не дёрнул и Игоря щас с собой утощил кстати,так что незнаю что терь будет вообще...!=) _PINOCHET Может кре совместно накатаем про астраханских более или менее известных джедаев? Может трек ты имел в виду?Так это можно!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 бугага... песня про астраханских диджеев... это к Карену...))) З.ы. он имел ввиду креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 от суки никакова кретива с вами, скучные вы чувки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 кошмар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0use Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я не знаю кто С2к, и терапи тоже, да только в аренду сдавал, вертаки виниловые, то му же гвоздю, и в фантон Рудыку, в 6 элемент не помню точно, ну летом хаус гонял а скажи мне пожалуйста где ты этот винил взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 нуиво нах... тут ща такое начнеца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 нуивонах) атэц.. скучно тебе без нас, понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 да только в аренду сдавал, вертаки виниловые, то му же гвоздю, к нам гвоздь приежаллл?? )))))))))))) хаа Костя небыл в астрахани ниразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну там я не знаю. Заранее извиняюсь, может кому и не понравится, но вот как-то так... В стиле Вадика Галыгина))) Диджей Капарза. Он же Валентин Капарза. По непроверенной инфо внебрачный внук Константина Канальи. Проходил кастинг на фильм к Спилбергу, ну вместе того чтобы невыбенно ухуячит пару фашиков (Сергей_К, ты уж извини что я вот так прям их назвал) и спасти наконец рядового Райана, начал скрейчит и сводить на магазинах от ппш, за что был выгнан со съемок, но ник суко оставил. =))) Диджей Тюменев. Тюменев суко живучий. За свою игру в даире пожизненно забанен мэром города Тюмени на въезд в его город. По его рассказу случайно выеп диджей Sveta, представившись Иваном, а та сучка подумав "ну никуя счастья привалило, Рудык в астрахани", радостно оседлав поскакала разъебенив и залив неизвестной белой жидкостью тем самым аппаратуру в даире, о чем уже джРуно сожалел несколькими постами выше. Видать так и не отмылось. Я же говорю живучий суко. =))) продолжаем или нуивонах? Отец а меня когда пиарить будешь .... я же тебе бабла отстегнул вроде так нормально внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 немного отредактировал. Павлафф. Деньги в кассу бегом нах, вечером деньги утром стулья, про тебя крео на целую страницу можно написать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 _PINOCHET Максим пусть тоже на лапу дает. Она тоже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Павлафф. про тебя крео на целую страницу можно написать =))) ну вот уже хоть кокаято ИНТРИГА на форуме намоямчаявается .PINOCIOCHET (немного отредактировал тоже) - тайный внештатный корреспондент странички " все о клубной жизни в Астрахань-сити глазами и очками ботаника-садовника " в газете Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.