Перейти к содержанию

К вопросу о диджеях

riply

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ
Да надо всем клубам сложиться денюжками и открыть завод-фабрику дижеев!

Ага..конвеерно-ленточное производство..ГоСТ 495867, СНиП 5079 =)).

а если серьёзно - харош уже))..думаю, что через год-два, останутся еденицы, доказавшие, что умеют, любят и хорошо делают своё дело..остальные сами закатятся в небытие за ненадобностью и невостребованностью

Не ну реал настопиздило что каждый мудила, ничего сопсна из себя не представляющий как музыкант, диджей, продюссер и т.д. себя ДИДЖЕЕМ называет, сука и не стыдно ведь... телки же ведутся, думают перед ними светило современной электронной музыки, АТЕЦ электроса просто епть, хуле еще надо-то)))

_PINOCHET

Атец, надеюсь ты меня туда не относишь??? Я перед тёлками не хвастаю! :lol:

Не честно я хоть может и заканчивал школу ди-джеев, но пришел туда абсолютно подготовлен, знал всё, как говориться и в плане музыки был подкован, и с технической стороны, да и небело тогда такого ажиотажа! Мне просто дали возможность всё это ещё сильнее развить! Блин вот сколько себя помню ну никогда не понтовался! Зато летом осенью придешь на ноль, а там миксы ходят раздают неизвестных личностей, и слышно из далека ты чё я ж ди-джей .......тырым пырым! Блин я даже на промодиджей зарегил себя когда уже точно знал что у меня есть постоянное место работы! Зато сейчас попробуйте зайдите, там наверно человек 20 зарегино если не 60! И все пишут что резиденты и гости многих клубов, хотя максиму что приходили туда потусить! Просто иногда смешно так! Буквально вчера зашел на крупнейший портал Dj.ru! Зашел в базу ди-джей и Окуел, там из Астрахани столько, я из всей этой массы знаю ну максимум 6 действительно ди-джеев, кто остальные незна о_О вообще не слышал! Я себя тоже не пытаюсь хвалить, я достаточно молод, мне ещё развиваться и развиваться, сам знаю! Но просто поражаюсь наглостью многих людей! Моя политика такая, не дёргайся сиди на жопе ровно не пантуйся, пока народ сам тебя не признает! И не говори пустых слов, а занимайся делом!

Рун ты че, ты же знаешь на какое место я тебя всегда ставлю в рейтингах)))

На промодиджей пиздец толпа, откуда они все взялись. Иногда просто знакомая какая-нить спрашивает "а ты знаешь диджея залупкина там или пупкина или еще хез языксломаешьвыговариватьентуебень?", частенько уже не смешно становится...

мну не диджей... :ph34r:

и женщины меня никогда не любили...

из-за бороды наверное...

:thumbup:

Вот это писец!!!!

riply

А вот я не соглашусь во многом,на счёт света,кто лучший звукач и т.д

по крайней мери знаю как минимум что есть офигенный лазер в 4 цвета оч мощный у дениса!

А про 12квт из них только у одного есть действительно 12 квт качественного звук,это то о ком я говорил выше!

Пипец еще и какой, да ладноо ты че кипятишься??? Руно

Я че знаю то и говорю, всех етих звукачей, чуваков, я знаю лично и они меня знают

Да кстати 4 цветного лазера не бывает, ты бы уточнил сначало, а денис раньше долго работал в проспекте, там его брат еще работет, и лазер етот проспектовский, а он просто посредник.

Да он звукачь хороший, у него образование высшее по профилю, но етим не занимается, очень занят или хрен его знает почему

и такой в точности комплект JBL есть еще одного мужичка 12 кв тоже новый его в паласе выставляли тока не весь

А ваш етот даировский мухомор - мудак так ему и передай, а если рот откроет я ему напомню, карлушу

Ты главное не кипятись мы уже давно все ето высрали, а у тя все тока начинается

зарегился на етом сайте маладесь, мне например он не нужен, и щас играю для друзей и знакомых, в удовольствие а не за деньги

Школа джедаев Ммм... да, самый хароший учитель я так считаю ручной барабан, можете смеятся, но чувства такта и ритма вырабатывает как никто, а кнопки - для етого есть инструкция ну или инет, там можно про все фишки и примочки узнать

Вот..... хотите знать Больше??? ))))))))), ..........;)))))) I'm порево :thumbup: армяне

У Этого мужика мож и есть 12квт,но не в Динамиках всё дело,а в уселителях,процессорах и прочем!Видел я этот комплект на драме!4-5 раз вырубало уселки,потому что тупо не выдерживади нагрузки,из них прям все соки выжимали,и не о каком качестве речи там и не шло,долбило просто и огуенно как говориться!Лазер почему это не может быть 4х цветным,кто такое сказал,посмотри в инети хотябы инсталяцию Форт денса в 2007году,зал миллер к примеру!А лазер точно не проспектовский,и отношения к нему не несёт!

Про доировских звукачей я не говорил,но если так то работал там оч достойный Игорь Аксёнов,я думаю мало

кто скажет про него что то плохое!

З.Ы и дак кстати Я не Руно,а РУНА!!!

Да Руна извини что не правильно написал, у меня с правописанием проблема

Ну блин просто мы брали етот лазер в аренду, через дениса, да он четырехцветный по названию, а на самом деле четвертый цвет это комбинация из двух или трех основных цветов, а основных там три, сзади на нем написано характеристики диапазоны, ето по хитрая уловка сути, от производителей, и мощность измеряется по основным, так что верить что говорят и пишут, сам понимаешь......., смотри характеристики

Может денис его выкупил, хотя он очень дорогой, 25тыс. у. е., и очень бережного отнощения требует

Аксенов известный звукачь профи, без спору, знаком с ним, он много нам помогал обьяснял

Бля... я того мудилу не помню как зовут

А у етого чувака действительно проблемы с уселками, они питерские стремные, и кросовер ваще не поймешь какой, они и в паласе рубились, он все говорил что заказал оригинальные, видимо сп..дел, а АС новая оригинальная

Битва звуковикофф, Руно против Рипли =))Харе, давайте про джедаев лучше че-нить задвиньте прикольное. Может кре совместно накатаем про астраханских более или менее известных джедаев?)))

Тьфу епть, Руна конечно =)))

riply

Да то что цвет в лазере получаеться путём смешения двух а то и трёх я знал,я по факту как бы имел в виду!

Брат мой неплохой звукач был пока в Москву не дёрнул и Игоря щас с собой утощил кстати,так что незнаю что терь будет вообще...!=)

_PINOCHET

Может кре совместно накатаем про астраханских более или менее известных джедаев?

Может трек ты имел в виду?Так это можно!!!=)

бугага... песня про астраханских диджеев... это к Карену...)))

З.ы.

он имел ввиду креатив

Я не знаю кто С2к, и терапи тоже,

да только в аренду сдавал, вертаки виниловые, то му же гвоздю, и в фантон Рудыку, в 6 элемент не помню точно, ну летом хаус гонял

а скажи мне пожалуйста где ты этот винил взял?

да только в аренду сдавал, вертаки виниловые, то му же гвоздю,

к нам гвоздь приежаллл?? )))))))))))) хаа Костя небыл в астрахани ниразу..

Ну там я не знаю. Заранее извиняюсь, может кому и не понравится, но вот как-то так... В стиле Вадика Галыгина)))

Диджей Капарза. Он же Валентин Капарза. По непроверенной инфо внебрачный внук Константина Канальи. Проходил кастинг на фильм к Спилбергу, ну вместе того чтобы невыбенно ухуячит пару фашиков (Сергей_К, ты уж извини что я вот так прям их назвал) и спасти наконец рядового Райана, начал скрейчит и сводить на магазинах от ппш, за что был выгнан со съемок, но ник суко оставил.

=)))

Диджей Тюменев. Тюменев суко живучий. За свою игру в даире пожизненно забанен мэром города Тюмени на въезд в его город. По его рассказу случайно выеп диджей Sveta, представившись Иваном, а та сучка подумав "ну никуя счастья привалило, Рудык в астрахани", радостно оседлав поскакала разъебенив и залив неизвестной белой жидкостью тем самым аппаратуру в даире, о чем уже джРуно сожалел несколькими постами выше. Видать так и не отмылось. Я же говорю живучий суко. =)))

продолжаем или нуивонах?

Отец а меня когда пиарить будешь .... :lol: я же тебе бабла отстегнул вроде так нормально внатуре :D

немного отредактировал.

Павлафф. Деньги в кассу бегом нах, вечером деньги утром стулья, про тебя крео на целую страницу можно написать =)))

Павлафф. про тебя крео на целую страницу можно написать =)))

ну вот уже хоть кокаято ИНТРИГА на форуме намоямчаявается .PINOCIOCHET (немного отредактировал тоже) - тайный внештатный корреспондент странички " все о клубной жизни в Астрахань-сити глазами и очками ботаника-садовника " в газете Волга :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...