Перейти к содержанию

Автогад

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
дык надо сразу в сб лука. запрафке мало бы не показалось.

а на бензине написано чей он? тото же...так что это все никчемные движняки были бы.

была такая фигня,тока на мясокомбинате в основном заправляюсь,тоже не завелся пока свечи не почистил,а в гараже две щетки по металлу,от тазиков остались,пригодились :P

вот так. хваленый лукойл подставу сделал.

я правда всегда на газпроме заправлялся, поэтому видимо миновала проблемка....

я тоже на тнк щас заправляюсь, иногда газпром

Черт...я тоже заправляюсь на Лукойле у Ленты...надо прекращать...хотя заводится еще без проблем!

Сергей TOYO Серж, а где точно находится? а то по 2ГИСу не бются ТНКовкские заправки...

а я стал заправляться на ТНК где старое кладбище,все морозы без проблем..

палишь рыбные места. :)

Я бы все же там кто пострадал не поленился позвонить в Лук. Можно не в местный а в волгоградский там за качество борются.

И гемор астраханских бодилам могут устроить реальный.

Поиском я думаю все умеют пользоваться. Сам нашел куда и кому за 5 минут.

ну не знаю насчет Лукойла - всегда заправляюсь на заправке на рождественского - все морозы ездил каждый день - заводился самостоятельно как на 95 так и на 92 - разницы не заметил

всё время заправляемся на Лукойле на Солянке... без проблем в любой мороз....

Для тех, кто заправляется на ТНК... Товарищи, внимательно на вывеску посмотрите и вы увидете, что там не ТНК, а АТНК... вряд ли имеют отношение к ТНК... и вообще ИП какой-то... и чей там бензин - ещё хз...

ЗЫ: сори за оффтоп...

Этот гудрон всё никак сжечь не могу. Уже три дня мотаюсь по году, а сжег всего 15 литров. Ещё почти полбака осталось. Вот же польза какая от Лукойла - расход 9 л стал против 11 как обычно по городу с прогревом:) Видать эти мошенники на Новый год себе подарки сделали - воды полтонны плеснули.

Утром сегодня опять пришлось покрутить, раза с 10-го все же схватила и потом ещё долго на ХХ тряслась.

Согласен с VG2. "Отменный" у ребят сервис. Когда хотел затонировать стекла сам, сказали, что с гарантии снимут. Т.к. там какие-то хитрые крепления на дверной обшивке. Но когда мне разбили стекло, сказали что поменять нужно самому, т.к. они данную услугу не предоставляют. Или договориться с их мастерами за энную сумму рублей. Свели меня с таким умельцем, работающим в их же сервисе на тонировке стекол, парнишка сразу запросил 3 тыс., плюс стекло на заказ с доставкой через месяц - еще 3,5 тыс. И все это за заднее пассажирское стекло на Aveo хетчбек. В Результате, заказал в Exist аналог от Daewoo за 1,5 тыс, с доставкой в течение недели, и установил за 700 руб. на Моздокской(бывшее АГАП-2). Выводы делайте сами, а я сейчас езжу на праворуком японце.

Дружище очень интересно узнать что за мастер тебе предложил данные услуги????

Ты не обощай так сразу. Шевроле Лачетти в Корее делают и в Калининграде.

Опель Зафира - отличная машина, собирают только в Германии. Лучший авто в своем классе по опросам За Рулем за 2007 год. Семиместный европейский автомобиль почти полностью фаршированный за 550 тыс - это неплохо. Старая Зафира легко проходит по 100 тысяч км по России без крупных поломок. Новая ничем не хуже и дизайн свежий.

Сервис - конкретно тормозят. Ставили ксенон, через пару дней сгорел. Правда извинились и подарили презент долларов на 50. Так что не всё так уж плохо.

А извинения искрение или же чтобы отстал??? А ксенон поменяли за деньги или же просто так по гарантии??

delta666

и так уже 3 года ;)

ты знаешь меня тоже проносило, но после увиденного чето как то я нехочу больше там заправляться

всё время заправляемся на Лукойле на Солянке... без проблем в любой мороз....

Для тех, кто заправляется на ТНК... Товарищи, внимательно на вывеску посмотрите и вы увидете, что там не ТНК, а АТНК... вряд ли имеют отношение к ТНК... и вообще ИП какой-то... и чей там бензин - ещё хз...

ЗЫ: сори за оффтоп...

на той заправке точно лукойл-волгоград

Как не противно, но лучше всего искать знакомого мастера в гараже.

Абсолютно согласен!

И вовсе это не противно, а на поверку даже наоборот, в сто тысяч раз приятнее.

Опель не обсирать,

астра получше мазды 3-й , покуса, елантры. И стоит весьма бюджетно, авео не на много дешевле.

А покупать 2-3 летние машины лохам не советую, сто % наипут, хорошую 2-3 летнюю машину дешего никто не продаст, а если и продаст то только знакомому.

Праворульных не рассматриваю вообще.

А не повезти может с любой машиной, с мерседесами вообще часто косяки, тоёты сейчас вообще хлам.

Хамство в природе русской, и особенно в Астраханской

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...