T - 1000 M Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 дык надо сразу в сб лука. запрафке мало бы не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Почистил наждачкой. лучше щеткой по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 лучше щеткой по металлу Не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 дык надо сразу в сб лука. запрафке мало бы не показалось. а на бензине написано чей он? тото же...так что это все никчемные движняки были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 была такая фигня,тока на мясокомбинате в основном заправляюсь,тоже не завелся пока свечи не почистил,а в гараже две щетки по металлу,от тазиков остались,пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 тоже не завелся, бензин ТОЛЬКО с АЗС на против Парк Планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 а я стал заправляться на ТНК где старое кладбище,все морозы без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вот так. хваленый лукойл подставу сделал. я правда всегда на газпроме заправлялся, поэтому видимо миновала проблемка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 я тоже на тнк щас заправляюсь, иногда газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Черт...я тоже заправляюсь на Лукойле у Ленты...надо прекращать...хотя заводится еще без проблем! Сергей TOYO Серж, а где точно находится? а то по 2ГИСу не бются ТНКовкские заправки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 поворот на началовское шоссе..мне просто по пути..раньше заправлялся только на лукойл в трёшнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Сергей TOYO А, казачий, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 там все знакомые....говорят бензин волгоградский лукойл у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 а я стал заправляться на ТНК где старое кладбище,все морозы без проблем.. палишь рыбные места. Я бы все же там кто пострадал не поленился позвонить в Лук. Можно не в местный а в волгоградский там за качество борются. И гемор астраханских бодилам могут устроить реальный. Поиском я думаю все умеют пользоваться. Сам нашел куда и кому за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ну не знаю насчет Лукойла - всегда заправляюсь на заправке на рождественского - все морозы ездил каждый день - заводился самостоятельно как на 95 так и на 92 - разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 всё время заправляемся на Лукойле на Солянке... без проблем в любой мороз.... Для тех, кто заправляется на ТНК... Товарищи, внимательно на вывеску посмотрите и вы увидете, что там не ТНК, а АТНК... вряд ли имеют отношение к ТНК... и вообще ИП какой-то... и чей там бензин - ещё хз... ЗЫ: сори за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 tremp тупо пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Этот гудрон всё никак сжечь не могу. Уже три дня мотаюсь по году, а сжег всего 15 литров. Ещё почти полбака осталось. Вот же польза какая от Лукойла - расход 9 л стал против 11 как обычно по городу с прогревом Видать эти мошенники на Новый год себе подарки сделали - воды полтонны плеснули. Утром сегодня опять пришлось покрутить, раза с 10-го все же схватила и потом ещё долго на ХХ тряслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 delta666 и так уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VesS1976 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Согласен с VG2. "Отменный" у ребят сервис. Когда хотел затонировать стекла сам, сказали, что с гарантии снимут. Т.к. там какие-то хитрые крепления на дверной обшивке. Но когда мне разбили стекло, сказали что поменять нужно самому, т.к. они данную услугу не предоставляют. Или договориться с их мастерами за энную сумму рублей. Свели меня с таким умельцем, работающим в их же сервисе на тонировке стекол, парнишка сразу запросил 3 тыс., плюс стекло на заказ с доставкой через месяц - еще 3,5 тыс. И все это за заднее пассажирское стекло на Aveo хетчбек. В Результате, заказал в Exist аналог от Daewoo за 1,5 тыс, с доставкой в течение недели, и установил за 700 руб. на Моздокской(бывшее АГАП-2). Выводы делайте сами, а я сейчас езжу на праворуком японце. Дружище очень интересно узнать что за мастер тебе предложил данные услуги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VesS1976 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ты не обощай так сразу. Шевроле Лачетти в Корее делают и в Калининграде. Опель Зафира - отличная машина, собирают только в Германии. Лучший авто в своем классе по опросам За Рулем за 2007 год. Семиместный европейский автомобиль почти полностью фаршированный за 550 тыс - это неплохо. Старая Зафира легко проходит по 100 тысяч км по России без крупных поломок. Новая ничем не хуже и дизайн свежий. Сервис - конкретно тормозят. Ставили ксенон, через пару дней сгорел. Правда извинились и подарили презент долларов на 50. Так что не всё так уж плохо. А извинения искрение или же чтобы отстал??? А ксенон поменяли за деньги или же просто так по гарантии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 delta666 и так уже 3 года ты знаешь меня тоже проносило, но после увиденного чето как то я нехочу больше там заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 всё время заправляемся на Лукойле на Солянке... без проблем в любой мороз.... Для тех, кто заправляется на ТНК... Товарищи, внимательно на вывеску посмотрите и вы увидете, что там не ТНК, а АТНК... вряд ли имеют отношение к ТНК... и вообще ИП какой-то... и чей там бензин - ещё хз... ЗЫ: сори за оффтоп... на той заправке точно лукойл-волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Как не противно, но лучше всего искать знакомого мастера в гараже. Абсолютно согласен! И вовсе это не противно, а на поверку даже наоборот, в сто тысяч раз приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Опель не обсирать, астра получше мазды 3-й , покуса, елантры. И стоит весьма бюджетно, авео не на много дешевле. А покупать 2-3 летние машины лохам не советую, сто % наипут, хорошую 2-3 летнюю машину дешего никто не продаст, а если и продаст то только знакомому. Праворульных не рассматриваю вообще. А не повезти может с любой машиной, с мерседесами вообще часто косяки, тоёты сейчас вообще хлам. Хамство в природе русской, и особенно в Астраханской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.