Перейти к содержанию

69... Кто знает, тот поймет!)))

Margosha

интересно!  

137 проголосовавших

1. 1. ? ?? ????????????

• ??, ???????????.
      79
    • ??, ?? ???????????.
      20
    • ???, ?? ???????? ??.
      26
    • ? ??? ??? ????????
      6
    • ???, ? ????? ?? ???? ?? ????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

Margosha

да ну вас! пошляки!!!

Бульдозер

герпес у девчонки!!!..по аватару видно....болеет бедная, а вы смеётесь....грех над больными смеяться...тьфу на вас!

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Чуть... чаем не попернулась!! Хаха! :D

а где в Астрахани Секс-шоп?...........хотелось бы прикупить себе к 8 Марта чё-нить или просто чиста поржать можно туда сходить.

Чуть... чаем не попернулась!! Хаха

ЧАЕМ ЛИ? Признавайся, чем подавилась?

Ангел НАСТЮХА

Даже дети знают....Где-то на Кирова, возле банка. Вот из за таких "поржать" Туда как в музей вход платный.

Был там полгода назад. Понравилась кукла. Крааасивааая....

а где в Астрахани Секс-шоп?...........хотелось бы прикупить себе к 8 Марта чё-нить или просто чиста поржать можно туда сходить.

На Кирова,возле ВКАБАНКА и на Савушкиной Сателит

Пасиб за инфо, меня все время на ха-ха пробивает в таких местах, у кукл вид такой удивленный :idea::newconfus::wow::censoree:

Вот вы все говорите про разные позы, но я здесь не видела ни одного человека который, хотя бы, заикнулся об этой позе или виде орального секса (кому как нравится)). Так вот хочу узнать ваше мнение об этом!!!

мне нравится... но иногда, для разнообразия. а вообще всем видам близости я предпочитаю обычный, а оральный - только в начале, возбуждает сильно.

хотелось бы прикупить себе к 8 Марта чё-нить

Зачем покупать? Мужа напряги. Пусть плотничает долгими зимними вечерами...Из ножки от старого стола, старой автомобильной покрышки и десятка гвоздей можно сделать неподрожаемый раритет для сладострастниц....

не, Буратино меня не возбуждает, уж лучше на огороде тада вырастить супер-пупер мега драйв прибамбасы...........и эстетичнее, и рагу потом приготовить мона.)))

Ангел НАСТЮХА

В этом году ожидаетса богатый урожай кукурузы...И особо пупырчатых огурцов с калючками.

Вот у меня соседка вантус от унитаза неделю назад взяла....Как бы она его не сломала...

Вот у меня соседка вантус от унитаза неделю назад взяла....Как бы она его не сломала...

А уменя сосед чего то слишком долго пылесос не отдает.. :D

извращенцы, я в сексшоп чисто поржать хотела, а тут развели овощную-сказочно-техническую тематику))))

Ангел НАСТЮХА

а где в Астрахани Секс-шоп?...........

Ilya007

На Кирова

не на Кирова, а на Бабушкиной....и именно ока ВКАБАНКА...

Бульдозер

Из ножки от старого стола, старой автомобильной покрышки и десятка гвоздей можно сделать неподрожаемый раритет для сладострастниц....

а если ещё привинтить педали от велосипеда, цепную передачу..и сиденье соответствующее, то получится кресло для удовольствия..... в инете была инфо, на последней выставке секс-игрушек (в Германии) было проданно за 7,500 евро гинекологическое кресло обтянутое красной кожей, с наручниками в наножниках......

Ангел НАСТЮХА

а тут развели овощную-сказочно-техническую тематику))))

тебе чиста дельные советы дают.....

Бульдозер

а если ещё привинтить педали от велосипеда, цепную передачу..и сиденье соответствующее, то получится кресло для удовольствия..... в инете была инфо, на последней выставке секс-игрушек (в Германии) было проданно за 7,500 евро гинекологическое кресло обтянутое красной кожей, с наручниками в наножниках......

Ангел НАСТЮХА

тебе чиста дельные советы дают.....

Да я думаю, что и у нас можно креслице гинекологическое обернуть, так сказать эксклюзив. И дешевле.... :D Как ты, Рок?

F-16

и у нас можно креслице гинекологическое обернуть, так сказать эксклюзив. И дешевле.

могу найти два кресла! с тебя красная кожа....про обёртывание и отделку поговорим отдельно....

Цитата(F-16 @ 14.2.2008, 20:35)

и у нас можно креслице гинекологическое обернуть, так сказать эксклюзив. И дешевле.

могу найти два кресла! с тебя красная кожа....про обёртывание и отделку поговорим отдельно....

ай-яй-яй... :nono: кресла... кожа... опять отошли от темы! ну никакой серьезности в вас нет :D

Бульдозер

.....Секаса не хватает... !

ты бы ещё несколько изображений из морга выложил....секаса вообще никакого не будет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...