Перейти к содержанию

69... Кто знает, тот поймет!)))


Margosha

интересно!  

137 проголосовавших

  1. 1. ? ?? ????????????

    • ??, ???????????.
      79
    • ??, ?? ???????????.
      20
    • ???, ?? ???????? ??.
      26
    • ? ??? ??? ????????
      6
    • ???, ? ????? ?? ???? ?? ????!!!
      6


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
69.......

 

Хорошее название для клуба или кафе какого нибудь.....Едишь так вечером и неон горящий...."69" Но ток чтоб без ахтунга!

 

слушай а это идея!!!!! открыть первое в астрахани секс-кафе!!!!!! кто будет моим первым посетителем???))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

поза прикольная, но лично мне нравится использывать эту позу в качестве предварительных ласк, но уж никак не кончать в это позе...

согласна на все 100

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Margosha

кто будет моим первым посетителем?

 

А что мне будет как первому посетителю секс-кафе? Меню принесите пожалуйста!

...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что мне будет как первому посетителю секс-кафе?

фига с маслом - это фирменное блюдо специально для вас! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Margosha

 

 

А что мне будет как первому посетителю секс-кафе? Меню принесите пожалуйста!

...

я еще не составляла, может поможешь??? ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может поможешь???

Пажаласта! Для начала...

Меню:

1. Суп из клиторов молодых овец.

2. Бычьи яйца в собственном соку.

3. Свиной хрен с хреном.

4. Эклер "закрой глаза-открой ротик"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пажаласта! Для начала...

Меню:

1. Суп из клиторов молодых овец.

2. Бычьи яйца в собственном соку.

3. Свиной хрен с хреном.

4. Эклер "закрой глаза-открой ротик"

для начала не плохо...))))

мне особенно понравился последний пункт...))))

сюда можно еще добавить конский хрен под каким-нибудь экзотическим соусом... и устроить конкурс на скорость поедания)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

устроить конкурс на скорость поедания)))

 

А после того, как клиенты наедятся и напьются начнется безумная сексуальная оргия!

В позе 6969696969696969666699999....А я буду сидеть как 0, так как буду мыть тарелки на кухне....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бульдозер

Margosha

Пирожки горячие, на х..ю стоячие

Суп "КАТАЛУП" из конских залуп

что то вспомнилось мне из молодости...были такие приколы, когда я в школу ходил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ROCK

Сперва щи- хоть х. полощи,

Потом суп из конских залуп

суп "Кондей" из бараньих мудей

 

Как это гнусно.....

 

А лучше так:

 

Меню.

 

Оформление:Большой лаковый поднос с изображением короля на коне. Скульптуры де Дюгесклена, де Байара и де Тюренна.Моя лаковая посуда с черепаховыми фамильными гербами.

 

ПЕРВОЕ БЛЮДО: Олья (испанское блюдо из мяса с овощами).

 

На манер гарбюра (гасконский густой суп, в который кладут черный хлеб,капусту, сало и гусиный паштет), с гренками, на говяжьем бульоне.

ЧЕТЫРЕ ЗАКУСКИ:

 

Нёбо молодого бычка с соусом Сент-Менеу,

Пирожки с провернутым филеем и луком-скородой,

Почки этого бычка с жареным репчатым луком,

Рубец под белым соусом, с лимонным соком

 

ВТОРОЕ БЛЮДО: Говяжий кострец с гарниром из кореньев в мясном соке.

 

ШЕСТЬ ГОРЯЧИХ БЛЮД:

 

Бычий хвост с пюре из каштанов.

Рагу из языка (по-бургундски).

Рулет из говядины с маринованными плодами настурции.

Зажаренная на угольях говяжья вырезка с сельдереем.

Зажаренная говядина с пюре из фундука.

Гренки с мозгами молодого бычка.

 

ВТОРАЯ СМЕНА БЛЮД:

 

Жареный филей (полейте его расплавленными мозгами).

Сладкий салат с говяжьим языком.

Говядина в белом желе, смешанном с фисташками.

Холодный пирог с кровяной говядиной и вином Жюрансон (не перепутайте).

 

ШЕСТЬ АНТРМЭ

 

Засахаренная репа с соусом от жареной говядины.

Пирог с бычьими мозгами в хлебной корке, засахаренный.

Заливное из мясного сока, с цукатами из лимонных корок.

Пюре из донышек артишоков с соком и миндальным молоком.

Желе из говяжьего бульона с вином Аликанте и сливами мирабель из Вердена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бульдозер, позвольте спросить откуда такие познания в кулинарии???)))

кстати вам не кажется что надо открывать новую тему под названием Секс-кафе???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

новую тему под названием Секс-кафе???

 

Не тему надо открывать, а кафе. Если откроете, так уж и быть займу у вас должность шеф-повара....по совместительству и вышибалой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не знаю с чего надо начинать...(((

 

Никогда жратвой не торговал. Не знаю. Да и денех на кафе нужно немеренно. Особенно если с нуля. Тут уж не меньше 1.5. лимона...если со-вкусом.

Узнать как работают аналогичные кафе. Знаю, подобные в москве, например, есть.

Составить бизнес-план. С учетом ценообразования, затрат, оплат, налогов, проходимости человекодень, и прочей бухгалтерской мудистики.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я не знаю с чего надо начинать...(((

наймите репетитора для практических занятий)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бульдозер

вас тремя корочками хлеба не накормишь....

неее....три корочки хлеба, это для бедных.... а мне желательно -

ПЕРВОЕ БЛЮДО: Олья (испанское блюдо из мяса с овощами).

 

На манер гарбюра (гасконский густой суп, в который кладут черный хлеб,капусту, сало и гусиный паштет), с гренками, на говяжьем бульоне.

ЧЕТЫРЕ ЗАКУСКИ:

 

Нёбо молодого бычка с соусом Сент-Менеу,

Пирожки с провернутым филеем и луком-скородой,

Почки этого бычка с жареным репчатым луком,

Рубец под белым соусом, с лимонным соком

 

ВТОРОЕ БЛЮДО: Говяжий кострец с гарниром из кореньев в мясном соке.

 

ШЕСТЬ ГОРЯЧИХ БЛЮД:

 

Бычий хвост с пюре из каштанов.

Рагу из языка (по-бургундски).

Рулет из говядины с маринованными плодами настурции.

Зажаренная на угольях говяжья вырезка с сельдереем.

Зажаренная говядина с пюре из фундука.

Гренки с мозгами молодого бычка.

 

ВТОРАЯ СМЕНА БЛЮД:

 

Жареный филей (полейте его расплавленными мозгами).

Сладкий салат с говяжьим языком.

Говядина в белом желе, смешанном с фисташками.

Холодный пирог с кровяной говядиной и вином Жюрансон (не перепутайте).

 

ШЕСТЬ АНТРМЭ

 

Засахаренная репа с соусом от жареной говядины.

Пирог с бычьими мозгами в хлебной корке, засахаренный.

Заливное из мясного сока, с цукатами из лимонных корок.

Пюре из донышек артишоков с соком и миндальным молоком.

Желе из говяжьего бульона с вином Аликанте и сливами мирабель из Вердена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рок, ты наверное не медицинский заканчивал,а кулинарный техникум. Больно сладко пишешь про корочки. У всех сотрудников ведомства языки слюной обтекли....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

F-16

У всех сотрудников ведомства языки слюной обтекли....

Какого, если не секрет................если медицинского, то я думаю, что сотрудники ЭТОГО ВЕДОМСТВА кушают гораздо слаще моего....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

F-16

 

Какого, если не секрет................если медицинского, то я думаю, что сотрудники ЭТОГО ВЕДОМСТВА кушают гораздо слаще моего....

Да, думаю ты прав! "Хазанов".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...