Перейти к содержанию

69... Кто знает, тот поймет!)))

Margosha

интересно!  

137 проголосовавших

1. 1. ? ?? ????????????

• ??, ???????????.
      79
    • ??, ?? ???????????.
      20
    • ???, ?? ???????? ??.
      26
    • ? ??? ??? ????????
      6
    • ???, ? ????? ?? ???? ?? ????!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

приятно и удобно причём во всех случаях....рост или вес не совпадает?...лягте на бок, да и потом есть такая штуковина у человека - ПОЗВОНОЧНИК называется...оно гнется...или вы как брёвна "ПРЯМО" в постели лежите???.....а поза 69 люблю.....вообще люблю оральный секс...

все верно сказал, ваще не каких проблем не вижу, все мои барышни были в восторге

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

заметили что про настроитЦЦо пишут тока девушки...но это проблема только где-то у 30%, так что кому как думаю у парней нет проблем с настроиться в такой позе....да и врятли она может не нравиться...она может нравиться чуть меньше других, или просто у человека комплексы, а когда занимаешься сексом часа 4 то тут уже разнообразить его нужно по максимуму....

Господа! А кто практиткует позу 6969 ?+ видеокамера...

Сахен Не Ра

А кто практиткует позу 6969 ?+ видеокамера...

мне уже тут предложили свинг-пати замутить....вот я думаю....там можно и те только 6969 с видео....

Что-то в последнее время как-то надоел обыденный минет....Хочется что-бы...нечто тааакое.... Что бы как в немецкой порнухи орал: Шайзе, шайзе, дас ист фантастиш....шлипельн майн....А фикушки....Одно и тоже.....

Девушки , почему у вас личико во время минета не одухотворенные? Минет следует делать с лицом арфистки исполняющей 3 концерт шестаковича....А у вас? Глаза тупые-тупые.....и лобик....будто задачи по физике решаете...

Страшно смотреть...

И ....в самый момент... : "Ой, я писать хочу...." Писец....

Сахен Не Ра

Минет следует делать с лицом арфистки исполняющей 3 концерт шестаковича....

тогда уж скорее - с лицом флейтистки... исполняющей четвертую токкату Баха :D

И ....в самый момент... : "Ой, я писать хочу...."

Хорошо, если в этот момент... а если в тот, когда вы ее ублажаете, а не она вас? :blink:

Ну вы тут без меня и базар развели! Флейтистки, арфистки... идите вы в ... филармонию со своей музыкой!!!)))) Ближе к делу, а точнее к телу!

Ближе к делу, а точнее к телу!

К вашему? Прям таки горите вся....Прямо кричите на весь аул, т.е.онлайн: Возьмитеее мине в 69...

Зато за 4 пункт не кто не проголосовал-значит правельное сексуальное воспитание молодёжи)) не надо родоков закидывать стрёмными вопросами .,а то я в лет 11 нашёл у папы в шкавчике презик "эрос "и спросил что это ,не помню ответ ,потом решил через несколько лет эрос тестировать -жудкая весщ ,они сделаны для того что бы рваться .Вобще смотрю не кто не хочет трудится все только лёжа,а почему не стоя ?не пробывали ? На море я тётеньку за ноги вниз головой на дереве подвешивал..))

Зато за 4 пункт не кто не проголосовал-значит правельное сексуальное воспитание молодёжи)) не надо родоков закидывать стрёмными вопросами .,а то я в лет 11 нашёл у папы в шкавчике презик "эрос "и спросил что это ,не помню ответ ,потом решил через несколько лет эрос тестировать -жудкая весщ ,они сделаны для того что бы рваться .Вобще смотрю не кто не хочет трудится все только лёжа,а почему не стоя ?не пробывали ? На море я тётеньку за ноги вниз головой на дереве подвешивал..))

потом тетеньку,надеюсь,не забыл на этом дереве? :D

Ksanatos

Хорошо, если в этот момент... а если в тот, когда вы ее ублажаете, а не она вас?

это называется "Золотой дождь"...

тётеньку за ноги вниз головой на дереве подвешивал

Прямо Буратино....а рот ему так и не открыли...

"Золотой дождь"...

мерзость какая....писать лучше в унитаз....

GREK

там краник перекрывает доступ к мочевому пузырю)) и ты никак не поссыш

ОК! во время траха доступ в мочевыводяций канал открывается сперме..., писать во во время этого процесса явно не получится!

WWWW

Нет, ну вы и уроды....один ссытся, другой срётся..

ОК! во время траха доступ в мочевыводяций канал открывается сперме..., писать во во время этого процесса явно не получится!

видишь что биалогия гаврит?а сраца запоры не дают,так что,все что выше шутка была,а ты абзываца сразу :unsure:

Попробывать все можно. Но не обязательно всем использовать все методы и позы. Каждый выбирает по своему вкусу

Согласна, выбор позы это дело каждого и у каждого есть свое мнение по этому поводу. Радует что еще никто не ответил № 4, это значит что народ у нас все-таки просвещенный!)))

Просто, кто не знает, сначала прочитали форум, а потом проголосовали за 3-ий вариант)

диплом по окончание выдаваца будет?образовательный,моно сказать форум получился та :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...