Перейти к содержанию

Безответная любовь

peon

Рекомендуемые сообщения

Этот новый 2008 год мы собирались встретить со своим классом. 25 декабря мне позвонила одноклассница Ирина и сказала, что с нами будет справлять НГ наша бывшая одноклассница Света, я принципе был не против и сказал ОК. Предновогодние дни были напряженными, и мне очень много времени приходилось проводить с ней вместе. Частые разговоры походы за покупками очень привязывали меня к ней. И вот накануне нг я понял, что она мне очень нравиться. 31.декабря было все норм всем было весело, но меня мучило то что она не со мной. Часа, где-то в 3 ночи с дрожью в коленях я решил сказать ей о своих чувствах, что именно сказал, я уже не помню, но точно помню, что я сказал, что я ей это говорю просто так, лишь бы она знала. Теперь сидя дома я не магу найти себе место Света не выходит у меня из головы стоит мне только закрыть глаза как ее образ появляется передо мной, я звонил своей однокласснице которая пригласила ее и одноклассница и спросил каково ее(быв oодноклассницы) отношение ко мне и Ирина говорит что она рассматривает меня как другa. ЗЫ у нее есть парень

Что мне делать скажите пожалуйста.

Прости за этот нескладный текст. Надеюсь, что суть вышеизложенного ясна.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Остается только посочувствовать.. Хуже нет безответной любви..

А что посоветоветь.. У тебя есть два выбора: забыть или постараться почаще быть с ней рядом. Возможно, что она поймет когда нибудь, что ты можешь для нее быть не только другом.

Раньше, кcтати, была тема наподобие.. Найди, почитай.

Остается только посочувствовать.. Хуже нет безответной любви..

А что посоветоветь.. У тебя есть два выбора: забыть или постараться почаще быть с ней рядом. Возможно, что она поймет когда нибудь, что ты можешь для нее быть не только другом.

Раньше, кcтати, была тема наподобие.. Найди, почитай.

тему наподобии что найти не удалось (

а вот быть с ней рядом, не получаеться, так как думаю большее часть времени она со своим парнем проводит... хотя на днях вроде мы небольшой группой собираемся вечером посидеть где нибудь... моежт тогда попробовать словить момент...

peon, бросай это гиблое дело!Девчата они ж такие - если бы захотела что-то с тобой мутить,то нашла бы причину поссориться со своим :) Как в той рекламе:"Зато сколько позитива от поиска" :) Так,вроде.

peon, бросай это гиблое дело!Девчата они ж такие - если бы захотела что-то с тобой мутить,то нашла бы причину поссориться со своим :) Как в той рекламе:"Зато сколько позитива от поиска" :) Так,вроде.

улыбнуло однакожж...

я думаю что былобы не правильно сдаться без боя...

Уклонившись от боя - ты его не проиграл (С) ронин

Есть куча психологических методик, как прочистить себе мозги от влюбленности или навязчивых мыслей. Если надумаешь - подскажу. Через две недели будешь искать новую Милу, забыв о старой.

Уклонившись от боя - ты его не проиграл (С) ронин

Есть куча психологических методик, как прочистить себе мозги от влюбленности или навязчивых мыслей. Если надумаешь - подскажу. Через две недели будешь искать новую Милу, забыв о старой.

если не чего не выйдет тогда придеца забыть...

Запретный плод сладок. Всегда так, чем дольше добиваешься, тем больше хочется. А добьёшься и всё...Понимаешь не твоё. Ты уверен что это любовь? Наверняка просто влюблённость, которая со временем пройдёт. Переживёшь, люди и не такое переживали. И ещё, если не ошибаюсь ещё Пушкин говаривал (если ошибаюсь исправьте): "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". А ведь правильно. Никогда нельзя слишком ярко выражать свои чувства. Самооценка сразу завышается, типо пусть подобивается. Будь холоден, будь мужиком. Бегать и умолять это удел слабых, а слабые девушкам не нужны. Не она первая, не она последняя. Меня вообще раздражает когда парни подолгу упрашивают девушек, уговаривают. Со стороны смотриться нелепо. Где же в этот момент мужская гордость? Нет, ну и не надо. Время лечит, забыть можно всё.

Димедрол +1

А ещё, я бы вообще запретила мальчишкам по такому поводу расстраиваться. Это наше дело лить слёзы в подушку и разговаривать с тетрадкой! Сильный пол незря...И всегда помните Вас мужского пола меньше, каждый индивидум на вес золота :) Поэтому расстраиваться расстраивайся, но недолго. Преемущества на твоей стороне! :)

peon

Тема "Золотая середина или.. " на 2ой странице

кто-то из классиков говорил: "Человек, не познавший безответной любви - не имеет права судить вообще о так чувстве как любовь. "

Думаю. у всех такой период бывает..особенно в юности. Всё пройдёт со временем..не опускайся до глупого уровня - просто перетерпи.

кто-то из классиков говорил: "Человек, не познавший безответной любви - не имеет права судить вообще о так чувстве как любовь. "

Ну вот, развели блин, занудство про классиков и великих.

Типа: " Кто не болел желтухой, не имеет права советовать как от неё лечится:)"

Настоящая любовь бывает редко, в 90% случаев, особенно в начале - это самовнушение , обычно подкрепленное "общественным мнением", что она "того стоит". Как только отстраняешься от этого и начинаешь оценивать объективно - тут же все проблемы исчезнут. Вся трудность убрать розовые стёклышки и взглянуть трезво. И для это есть простейшие психологические техники. (если конечно она не ведьмочка - тут сложнее;)

QQQ!

А ты почитай первый пост, и поймёшь. думаю - сколько лет автору)))...все когда-то такими были.

И советовать сейчас что-то типа "Как только отстраняешься от этого и начинаешь оценивать объективно - тут же все проблемы исчезнут. Вся трудность убрать розовые стёклышки и взглянуть трезво" как минимум глупо!

И советовать сейчас что-то типа "Как только отстраняешься от этого и начинаешь оценивать объективно - тут же все проблемы исчезнут. Вся трудность убрать розовые стёклышки и взглянуть трезво" как минимум глупо!

Человек просит совета - я ему отвечаю. А глупо это или нет - не тебе судить. Есть проверенный и эффективные тренинги по полчаса в день, при наличии усидчивости и минимальных умственных способностях - и результат будет без напрягов. Я же не деньги прошу за это - просто помочь , чтоб не мучился. Тут правда вопрос - а надо ли помогать, иногда несчастная влюблённость и есть настоящая цель;) И такое встречается очень часто.

хм... у меня был молодой человек, с которым провстречались, и даже вместе жили года полтора точно. Он меня добивался с полгода, я встречалась с другим. Ну, и его терпение победило. так что, случаи бывают разные. О том, что было дальше, после того, как он добился взаимности, это отдельная тема. расстались по причине, не имеющей ни к нему, ни вообще к мужчинам, отношения.

чувак, забей)) В твоей жизни ещё столько девчёнок будет, закачаешься.

Юзай пикап, пока молодой. ПОможет тебе и Светкой обладать, а потом и Анькой, и Танькой, и Машкой, и даже хоть Петькой.

Было бы из-за чего убиваться :)

хм... у меня был молодой человек, с которым провстречались, и даже вместе жили года полтора точно. Он меня добивался с полгода, я встречалась с другим. Ну, и его терпение победило. так что, случаи бывают разные. О том, что было дальше, после того, как он добился взаимности, это отдельная тема. расстались по причине, не имеющей ни к нему, ни вообще к мужчинам, отношения.

Полгода добиваться ) скажи таким парням дебил :)

peon

Тема "Золотая середина или.. " на 2ой странице

вычитал все с корки до корки но честно говоря суть не уловил... какое значение это имело к моей ситуации никак не пойму...

судя по всему я должен стать ее другом а потом на койку... или как??? объясни пожалуйста....

ЗЫ вот никогда не думал что у тебя есть дети, я думал что те лет 25 от силы...

Запретный плод сладок. Всегда так, чем дольше добиваешься, тем больше хочется. А добьёшься и всё...Понимаешь не твоё. Ты уверен что это любовь? Наверняка просто влюблённость, которая со временем пройдёт. Переживёшь, люди и не такое переживали. И ещё, если не ошибаюсь ещё Пушкин говаривал (если ошибаюсь исправьте): "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". А ведь правильно. Никогда нельзя слишком ярко выражать свои чувства. Самооценка сразу завышается, типо пусть подобивается. Будь холоден, будь мужиком. Бегать и умолять это удел слабых, а слабые девушкам не нужны. Не она первая, не она последняя. Меня вообще раздражает когда парни подолгу упрашивают девушек, уговаривают. Со стороны смотриться нелепо. Где же в этот момент мужская гордость? Нет, ну и не надо. Время лечит, забыть можно всё.

звучит убедительно... но я не бегал и не умолял.... все что сделал не правильно (имхо) это не надо было призноваться, и спрашивать у подруги какое отношение у нее ко мне, надо было мне самому званить и узнавать...

peon

Чем распускать нюни, лучше что-то делать. Девушкам нравятся красивые поступки. Так подари ей сказку. Попытка - не пытка, но это лучше, чем сидеть, сложа руки, и страдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...