Перейти к содержанию

Лёгкая работа для переводчика

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Нужно качественно перевести штук 10 малюсеньких предложений + около 40 слов или словосочетаний (максимум 2-3 слова).

Список словосочетаний содержит интернет-термины или околоинтернетовские (upload, import from, grab, etc.), поэтому я сам лично не решаюсь делать это переводчиками. Следовательно, тупой перевод со словарём мне не нужен (где-то придётся делать не дословный перевод, а синонимичный).

Работа очень простая: даётся список — делается перевод — получаются деньги.

Необходимые языки: испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский.

Оплата либо наличными в Астрахани (Вам придётся зайти за деньгами самим), либо электронными деньгами (например, WebMoney).

Оценку в денежном эквиваленте за свою работу можете предложить сами, а там уже обсудим, стоит ли оно того.

P.S.: Если у кого-то завалялись контакты носителей языка, которые не против выполнить это несложное задание, то буду рад. Так даже намного лучше.

Необходимые языки: испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский.

Видимо числа 15 надо писать. Даже те кто знает все эти языки сейчас врядли вспомнит их.

Мне не нужны все языки от одного человека.

За каждый язык плачу в отдельности.

Соответственно, ищу 5 человек для пяти переводов.

Сам недавно сталкивался с такой же проблемой.

Можно бесплатно попросить на специализированных форумах, если предложений действительно так мало. И в дискуссии выяснить как правильнее переводить.

могу помочь с французским, есть школьная подруга в астрахани. Превосходно знает французский, вроде как в аспирантуре была, очень любит иностранные языки и есть талант к этому. Знает еще какие-то, пару тройку, я не помню какие. Вроде английский, фарси, может и итальянский, испанский, вроде как учила она их, но я ее давно видела, не помню. Если надо, могу попробовать с ней связаться, там некоторая цепочка контактов получится, у меня нет ее телефона. Но если все еще нужно, могу напрячься.

Nelly

Спасибо большое, Наташ.

Буду благодарен, если найдёшь её. Работы немного, но очень важно, чтобы было сделано качественно, ибо текст готовится для носителей языка, а там промашки недопустимы.

Если не трудно, то сообщи ей тогда и условия работы, чтобы она могла сообщить стоимость своих услуг.

Ладно, хотел кому-то из земляков финансово помочь, но раз никто не отзывается (а те, кто отзываются, сами толком не представляют, что от них требуют), придется воспользоваться услугами московских переводческих бюро (благо, они берут за свои услуги намного меньше, чем за то же просят астраханские суперспециалисты). Парадокс, да? ;-)

Приехал товарищ из Китая. Учился там языку. Говорит что может все перевести. Если еще актуально, конечно.

• 2 weeks later...

Да, китайский актуален ещё. Нужно порядка 6-7 небольших предложений и около 30 слов/словосочетаний (1-3) слова. Работа мизерная. Во сколько он оценивает эту работу? И, что важно, мне нужен материал в электронном виде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...