boy-kod Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Сейчас он у Kletk@! Твой ход! Забыл добавить: если игрок получает амулет, но не передает его до конца испытания-он вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 я передаю его Lacoste! я хочу, чтоб он остался... мне без него скуфно буит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Kletk@ Спасиб Мариш! Я тебя Я передаю амулет Amen! Без него тут будет тож скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Я передаю амулет IOSIF, так как он является главным производителем самогона на всём острове, без него нам будет плохо и трезво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Amen Спасибки вот тебе 5 литровую бутыль лучшего сам гона ! Выдерженный пяти звёздночный Я передаю амулет Kalina !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Я Kalina... Просто мой ник забанит по неизвестной причине до среды.. Я передаю амулет ЗлойРабе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder псиб!!! те!!! думала что про меня фсе уже и забыли)))...ещё раз пасибо!!!!....а я передаю ... MatrixУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ЗлаяРаба шпасибочки...... я передаю свой амулет vovch@nkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ну что. Испытание завершено до конца срока. vovch@nka ты вылетаешь. Попрощайся в теме Выбывшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Не коректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.