rusideya3000 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 В городе Ахтубинск прошла презентация книги автора,скрывающегося под именем rusideya3000.В изложении журналистов АТВ её можно посмотреть по ссылке. http://rusideya3000.narod.ru/prezent_0001.wmv Теперь вопрос к российскому бизнесу: -кто не побоиться и возмется за организацию подобной презентации в Москве,или в Астрахани в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 сектантов - на <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Посмотрел ролик. и в чем прикол? Если это реклама - ну я тогда не знаю. у меня лично после этого ролика всякий интерес к этой книге (если он и был) исчез полностью. Набор штампов и банальностей, да еще со вселенскими претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Фигня какая-то....Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 презентация в Ахтубинске??.. кол-во экземпляров - 20 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Посмотрел видеоролик. Книга, думается мне, познавательная и хорошая. Сначала думал, что очередной националистический продукт, а оказалось про интересную научную работу на базе математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хоть бы отрывки дали почитать - качать влом. Особенно интересно про математику Ещё одни шуры балагановы на горизонте появились - давайте обсудим математически "научную работу". Хотя еслти Терски понял эту математику - то можно уже не читать Научность сразу понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ирония ваша зря. Книгу я не читал, а математические выкладки изучать не собираюсь. Ролик весит примерно 4 метра, скачайте. Из него всё настолько понятно, что книжку захочется почитать только дотошным экономистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Приглашаю посмотреть видеоролик дополнение к теме http://www.youtube.com/user/rusideya3000#p/a/u/1/Hx7GbxGDaNQ Цвет и справедливость 1.Удалось совместить пространство состояни обществ и пространство цвета. 2.О научном ресурсе и превращение его в видео аудио текст рекламный канал-как симбиоз науки и бизнеса.Наука бесплатна. 3.Как блогер тысячник приглашаю земляков к освоению моих ресурсов.Это 1500 друзей 60 сообществ по всему миру _____________________2_0001.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Так выложите электронную версию книги, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Вот ссылка можно скачать бесплатно http://rusideya3000.narod.ru/Kniga1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Сначала думал, что очередной националистический продукт, а оказалось про интересную научную работу вот мне тоже из цепочки "ахтубинск - автор скрывается- русская идея" сразу ассоциация возникла: нацисты от авиации, дубль третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 "Отношение людей к новой русской идеи ............ 54" - чегой-то уже в оглавлении ошибка, странно. Это точно русские писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вы не первый который понимает,что за словом русский скрываются националисты.Я же вынужден писать слова "русская идея"потому что история этого термина насчитывает около 400 лет.Ею занимались известные философы и учёные.В книге история термина изложена.Суть же моей работы интернациональна,т.к классификация населения сделана не по национальному признаку,а по отношению человека к распределению прибавочного продукта и источника его зарплаты.Получены формулы пространства, в котором оказывается человек, или семья, или п.я, или отрасиль, или всё общество.Тогда стратегия движения звучит так.Оцениваем координаты где мы находимся сегодня и определяем как далеки мы от точки социального равновесия.Через год повторяем процедуру и говорим как далеки мы от этой точки,а власти говорим как хорошо они управляли.В пространстве математически описаны все известные и неизвестные общественные формации-коммунизм Маркса,социализм Ленина,социализм Сталина.Главное- есть привлекательные состояния обществ, названные мною, общества социального согласия.Вот и вся проза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Русская идея, имхо - надуманная утопия, выдаваемая доморощенными философами за действительность. Самое интересное, русской идеей в основном проникаются диссиденты и эмигранты вдали от России. То ли нет пророка в своем отечестве, либо рыбы не подозревают о существовании воды. Но в любом случае идеи нет там, где нет цели, нет желания. Масса русских живет по принципу - день прошел и ладно, уж это видно - просидел целый день, начальство не побеспокоило, спутник на голову не упал, покушал хорошо, вовремя сходил мягкой колбаской, зубы почистил блендаметом, мозги - СМИ, а все остальное - до фени. Ну куда там стремиться, как бы хуже не было. Как старосветские помещики у Гоголя... Ах, Пульхерия Ивановна, ах Афанасий Иванович! Мещанское существование, не дай бог какой стресс. В силу этой инерции овечьего движения в никуда по вектору мещанского бытия - страстное, врожденное желание иметь поводыря. Даже на кнут согласны, даже готовы бараньи головы в курган сложить, чтобы поводырю сиделось повыше. Он-то точно увидит блистающие светлые дали.. ну те самые, куда дальше шагать. И еще такая безответная любовь к обману и самообману! Ну верят во всякую чушь от наперстков до коммунизма. Расскажи мне самый короткий анекдот. Коммунизм. У кого-то мозги и так слабые, а тут вообще набекрень. Посуетились как муравьи на навозной куче, пару рек вспять повернули, географию планеты тут и там поменяли, а идея-то оказалась хоть и красивой и величественной такой, а мыльной. Ну есть потребность в вере, она все подменяет - и национальную идею и цель. Хоть в Бога, хоть в светлое будущее. Русскому дай веру, чтобы не заблудился и не оброс шерстью, он и счастлив. А как в реальную жизнь окунули, сверкающие дали исчезли - вот и остался у разбитого корыта. Ни черта не может, может только ныть, и все оглядывается - а где поводырь-то. Поводырь где? Самим-то как? Вон кто позубастее сразу полезли изо всех щелей, чтобы кусок пожирнее урвать. Но у них идей вообще не было, у них одна идея - как бы вовремя свалить, чтобы не попалили. Стоп машина. Кипит, исходит паром, как чудовище Стефенсона, а двигаться-то некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modest007 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 возрождение духовного потенциала на основе исторического и религиозного опыта, без этого ускоренная техническая модернизация пойдет лишь во вред роль Николая II в истории России http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 православие, самодержавие, народность, потом уже и техническая модернизация - самая оптимальная идея Ааа, я хорошо понимаю, что имели ввиду под русской идеей - это пресловутая русская духовность там, самая некровожадная форма христианской религии, универсальность мышления, желание чтобы счастье всем было даром и еще распространить все это на весь мир. Это же все оттуда, от сладкой парочки Энгельс-Маркс. Видимо предпосылки какие-то были, Россия и ее пресловутая русская идея как нельзя лучше подошли в качестве плацдарма для строительства мирового счастья. Только этот самый народец, который казалось бы должен был стать двигателем новой идеи, оказался ее главным тормозом. Потому что идею поняли не так, как надо. Думали - вот она, свобода и халява в одном флаконе. Да и как говорил, народцу нашему крепкие ежовые рукавицы нужны, он это любит. Ну и наломали дров. А еще хотели этим мир заразить. Экспансия национальной идеи в планетарном масштабе. Хех... Думали - просвистим "нашим паровозом" по просторам.. Только вот куда девать салтыковского карася, живущего в русской массе - чуть что, уйти в забытье, отстраниться от всего, запереться в своей норке. Какой тут дух, какая идея. Ну в виде латентного атавизма может быть, вспыхнет на время, когда прижмет сильно, сплотит, потом опять распадается рой и - кто куда, по норам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modest007 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Народы России не были никому ничего должны, и становиться топливом для мировой революции не хотели, и потому как могли, в вялом темпе саботировали сатанинскую идею комуннизма. Сейчас первым делом надо убрать кладбище из центра Москвы. Свистело паровозом по всему миру только США со своими союзниками, у СССР был защитный рефлекс, такой же рефлекс должен быть и у современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я же вынужден писать а, так это еще и сам автор свою книжку пиарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Уважаемый Himeras! а, так это еще и сам автор свою книжку пиарит...-ваша мысль Книга находится в каталогах библиотек мира ISBN 978-5-91146-107-2.Пиар и реклама мне не нужны.Моя ныне цель просвящение.В выводах книги написано,что она не для нынешнего поколения управленцев отношениями людей в экономике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Русская идея,история Друзья! Начнем с того,что уже известно. 1. Церковно-славянское толкование Русской идеи:<<Извечная Премудрость Русского народа, которая не есть сумма знаний, может сконцентрировать в человеке и выразить только Пророческий Дух.>>Эта Премудрость называется "Русская Идея". 2.Философское толкование: 1.И. Ильин: <<Нет человека и нет народа, который был бы единственным средоточием духа, ибо дух живёт во всех людях и во всех народах>>.2.В. Соловьёв: <<Идея нации есть не то, что она думает о себе во времени, а то, что Бог думает о ней в вечности...>> 3. Н. Бердяева. В 1922 по указанию Ленина был выслан из России. В своих работах он изложил свое видение сути Русской идеи от 16 века "России быть третьим Римом…" до "коммунизма Маркса -Ленина- Сталина" и пришел к выводу краха русской идеи, т.е России не быть лидером культурного развития Европы. Крах СССР подтвердил его правоту. 4.Мое толкование политэкономическое и отвечает на вопрос-какие отношения людей должны быть в экономике, чтобы мир стал справедливее.Справедливость- вектор развития общества и государства, математически выраженный набором параметров. Подробности на http://rusideya3000.narod.ru/club.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Моя ныне цель просвящение. может быть "мая ныне цель - просвещение"? как-то негоже автору целой книги писать бизграмотна, пусть даже и на провинциальном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 может быть "мая ныне цель - просвещение"? как-то негоже автору целой книги писать бизграмотна, пусть даже и на провинциальном форуме. Да у них у всех такие бзики. Сейчас он начнет говорить, что знание не свет несет, а святость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Уважаемый Himeras! а, так это еще и сам автор свою книжку пиарит...-ваша мысль Книга находится в каталогах библиотек мира ISBN 978-5-91146-107-2.Пиар и реклама мне не нужны.Моя ныне цель просвящение.В выводах книги написано,что она не для нынешнего поколения управленцев отношениями людей в экономике Ваша книга - это писк комара. Начните с малого <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusideya3000 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Говорите свои мысли.Охи и Ахи не надо. Ваша книга - это писк комара. Начните с малого <> Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.