Wentworth Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Телефон в отличном состоянии, меньше года. Предположительная цена - 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 он новый 5 стоит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Удачи тебе найти новый за пять... Не, если китайский то не спорю а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 не реально дорого,дороже чем новый имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 На фотографии особенно можно его рассмотреть Чув,я в нормальном состоянии взял,чуть ли не в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 На фотографии особенно можно его рассмотреть Чув,я в нормальном состоянии взял,чуть ли не в два раза Ну ты взял - молодец. Встань в сторонке, дай другим присмотреться. За фотку - извините: торопился, фоткнул на че попало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Wentworth новый или нет мне пох! он с конвейера стоит 6877р. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...;modelid=910650 ИМХО цену снижай, мож и возьму за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Могу и снизить чуток, я же написал предположительно... Там еще и MicroSD на 512 метров.. 5800 устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 астронамические цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 ПАПА. и не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Реально дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Чувак на новый год перебрал немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Перебрал это мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А поменяться нет желания??? SE W750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Нормальная цена для него - пятерка.. ну 5.5 - елси в отл состоянии и с картой... но не 7 никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А поменяться нет желания??? SE W750 Я не очень люблю SE. Я и этот то продаю только чтобы другую Nokia купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ладно, смотря на все гневные отзывы в ответах предлагаю новую цену - 5400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Всё еще продается... 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ну новый я последний раз видел за 10к,так что я думаю это неособо и дорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Состояние действительно отличное! видел тел собственными глазами.....так что советую еси кто хочет преобрести для себя то отличный выбор! 5400 для него это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 если я вам за 5 предложу кто возмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 up//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ну че вы все вдруг замолчали... 5300 - реальная цена за сей аппарат..+зарядка...+Usb кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 3500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 3500 руб Очень смешно..))) кабель между прочим оригинальный 500р. стоит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.