Перейти к содержанию

Обсуждение музыки на Anotherchatp-1

seget

Рекомендуемые сообщения

Старенькая слишком была)

Да и чувствовалось, что плейлист совершенно не подбирался по стилям... из драмнбасса в прогрессив... хм...

Ну, про сведение молчу :)

Хотя некоторые треки мне понравились, так как у самого в коллекции они есть и постоянно слушаются :)

tHunder знаешь там такая аппаратура... на ней невозможно нормально скомпилировать музыку.. т.е. свести...... был бы счётчик битов .. тогда другое дело..........а на счёт музыки... это специално разные стили.... если бы крутили одно... было бы скучно.... музыка подбиралась по желанию чатлан заранее... всем нравятся по разному..... и чтобы никого необидеть....крутили всего по немногу... ;):)

tHunder знаешь там такая аппаратура... на ней невозможно нормально скомпилировать музыку.. т.е. свести...... был бы счётчик битов .. тогда другое дело..........а на счёт музыки... это специално разные стили.... если бы крутили одно... было бы скучно.... музыка подбиралась по желанию чатлан заранее... всем нравятся по разному..... и чтобы никого необидеть....крутили всего по немногу... ;):)

Добавлено:

блин опять под Джуником отвечаю...пардон это СЕГЕТ

Неплохая музыка..... но если честно.. можно было бы и лучше подготовиться, например ещё пару тем Ferry Corstena и Tiesto..... но в целом удовлетворительно.... А аппаратура действительно не ахти была...

Муза была прикольная!

seget как причем?=))

мой первый косяк - это то что я допустила четверых, а не двоих = это раз

если бы были вдвоем - отвечаю, ыбло бы лучше=)))

мой второй косяк - это что все таки не взяла музыку у тя послушать :DDDDD

=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...