Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

WWWW

ууу твое будущее покрыто завесой темных сил сын мой! ничо не вижу пыпец мож че после НГ увижу с бодунищи :D

лан не флудим :)

да все равно никого нет,а поп+ть хота,как у нас у русских-выпили,а попи+ть?дак чта завесу я,конено,повесил,но ты уж с бадунища не смотри,а то увидешь че, вдруг спугаися :)

да все равно никого нет,а поп+ть хота,как у нас у русских-выпили,а попи+ть?дак чта завесу я,конено,повесил,но ты уж с бадунища не смотри,а то увидешь че, вдруг спугаися

:D ну ладно уж а че там прям сильно страшное можна увидать?)))

хэзэт,но что то будет после НГ,по факту сообщу

давай давай а там ужо глядишь видно будит че дальше... :)

Вай! Вай! Вай! Какие мы всевидящие, всезнающие!!! аж прям завидно!))

рррр :rolleyes::lol:

WWWW

,по факту сообщу

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Подробненька, со слайдами...можно и на мобилку заснять...

Женился! дочке уже 2,5 года...

КМД

ппц у тебя фантазия)

Я еще не все сказал про маленьких черных негритят в Братском садике.

С наступившим 2008 тебя!!!

Я еще не все сказал про маленьких черных негритят в Братском садике.

негритят то за что? :D

всех с праздником!люибте и будьте любимыми! :)и не берите пример с КМД :D

в 17 у моей нынешней супруги на кварире...я был снизу.......(до сих пор люблю эту позу!!!)

У тебя была 1 девушка -Женщина за всю жизнь ? :)

в 17 у моей нынешней супруги на кварире...я был снизу.......(до сих пор люблю эту позу!!!)

Не, сверху лучше быть хозяином положения.

Ничего тогда ты не понимаешь, Володька!

Ну зачем кому то быть "хозяином"?+ Когда все замутится, там уже без разницы, кто хозяин! Лишь бы продлить и более увеличить удовольствие!

А тот, кто даже и при совокуплении о чем то думает, то извините, это говорит о самовлюбленности.

сверху лучше быть хозяином положения.

"Сверху" предпочитаю только во время куни. Снизу, знаете ли неудобно...Иногда что-то течь начинает...можно и захлебнуться и помереть смертью моряка с "Варяга"....

А во время прямого секса лучше снизу...Лежишь себе спокойно...созерцаешь как сиськи вверх-вниз..Иногда одним глазом телек смотрю...мало ли какую бадягу там пропуляют....И нифига не устаешь....А то в других позах и жопа мокрая, коленки бо-бо....ДА и раздавить хрупкое иное тельце можно...

Из собственного опыта...вроде многие женщины предпочитают сверху...Им по любому лучше знать и глубину бурения и под каким углом....И с какими оборотами....

Вроде тема не про позы ,ну ладно ,Женщина с верху это опасно для мужчины,у меня чуть этого того чуть травма там не случилась.Если он сверху то лучше пусть спиной ко мне так почемуто приятней .Ну и любимая поза я сзади на коленях,в этот момент самый прикол -висит зеркало и мне нравится в него при этом глядеть на её лицо и на сам процес,тётинькам это совсем не нравится))Ну вот интересно как кто занимается нежно или грубо, я вобще насильник конкретный ,нежно не интерестно.И жутко не нравится когда во время секса тётька начинает себе сама пальцами несколько видов оргазма делать ,на кой не понимаю в конце один финал они убегают и просят о отдыхе)))

Он не говорит о том, что не изменял)) он тут как раз об обратном везде говорит :) Хорошо жена не читает форум)))

Нуфимокс

Если он сверху то лучше пусть спиной ко мне так почемуто приятней Чувак. Я реально за тебя испугался. Это как???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...