Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

вот вы все спорите во сколько можно, во сколько нужно лишаться/не лишаться девственности...

а мне интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п.

только пожалуйста без флуда и обсирания!

чистые факты!!!)))

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ
вот вы все спорите во сколько можно, во сколько нужно лишаться/не лишаться девственности...

а мне интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п.

только пожалуйста без флуда и обсирания!

чистые факты!!!)))

рассказала б сама,как первый раз и все такое,на основании твоего чистосердечного расскаяния,можно было б свою память напрячь :)

Пожалуйста: в 17 лет, в а/м Хонда. Решилась я на этот шаг чтобы сохранить хоть какую-нибудь связь со своей первой любовью!))) Связь осталась, да и воспоминания тоже в принципе не плохие.

Ваша очередь!)))

Пожалуйста: в 17 лет, в а/м Хонда. Решилась я на этот шаг чтобы сохранить хоть какую-нибудь связь со своей первой любовью!))) Связь осталась, да и воспоминания тоже в принципе не плохие.

Ваша очередь!)))

позах, и т. д. и т. п.????????????

в 21,на диване,в доме ее родственников,она была сверху :)

позах, и т. д. и т. п.????????????

в 21,на диване,в доме ее родственников,она была сверху :)

а я была снизу, машина стояла между гаражами))) он через несколько месяцев собирался жениться)

Писал где-то...

В студенчестве. Бабу в н..б пьяную в подъезде, не сказать, что молодую...но и не старую...Мдя....она ещё и курить успевала...

В 15 лет на крыше пятиэтажки в Юговостоке 2 ,несколько человек(4) с однокласницей ,все были пьяны,писали с крыши ,я чуть не навернулся,она оказалась была не девочкой)).

В 15 лет на крыше пятиэтажки в Юговостоке 2 ,несколько человек(4) с однокласницей ,все были пьяны,писали с крыши ,я чуть не навернулся,она оказалась была не девочкой)).

М-да... школьные годы веселые))))

кстати забыла сказать, что он был на 10 лет меня старше...

ммм в 17 лет у нее дома оба были немного под градусом было весело))на кровати, я был сверху.

Ээх... Как люди любят подобные подробности)))

В 19. В чужой квартире. С женщиной, которая была старше меня на 7 лет. Замужней. И которую я знал всего несколько часов. С этого форума, кстати...

Что касается поз... Гм. Разные были) Только сверху она быть не любила) Вот и приходилось мне отдуваться)))

с вожатой в детском лагере..14 кажется было..чтото натворил заставили всю ночь стоять у корпуса,вожатая лет 20-22 сжалилась,пустила погреться..погрелись пивом,а там все само собой...

в 19, с преподавательницей из института, у нее дома, эх... классные времена были, теперь всю ночь вспоминать буду

чистые факты!!!)))

Вот несколько эпизодов в первые дни становления меня, как мужчины:

1. Соседская овчарка, я был сзади, за старой мусоркой.

2. Туфля тети Тамары, такая лакированная на высоком каблуке, все происходило под вешалкой, я был сверху.

3. Соседская мертвая девушка в ночь, когда она лежала в гробу, холодная, а все вокруг спали. Я пробрался, и... был сверху.

4. Случайный несчастный первоклассник в школьном туалете, я опять был сзади.

5. Большая толстая девчонка-старшеклассница отпорола меня моим же ремнем, мне было приятно и я кончил. Она сидела на мне верхом, держала черный кожаный портфель.

6. Толстый шланг на даче, такой теплый и черный, как очко. Я его трахал и молил бога, чтобы никто в этот момент не включил задвижку.

7. Похожее было с такой узкой домашней хрустальной вазой. Я ее засунул в лисью женскую шапку и обильно смазал вазелином. Весь агрегат сильно напоминал вагину африканской слонихи.

8. Мертвая тушка потрошенного гуся, еще теплого и с кровью. Я вообразил, что сломал ему целку.

9. Вывешенный на сушку во дворе здоровенный бюстгальтер тети Дуси вызвал во мне бурное желание, я им обмотал кое-что и...

10. Утопление трех котят в дворовом сортире сподвигло меня на немедленную мастурбацию...

10-ый класс, зимние каникулы (не помню - сколько это лет), прямо перед новым годом..рыженькая девушка, у неё дома))

Первый раз НГ по-взрослому встретил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...