Margosha Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 вот вы все спорите во сколько можно, во сколько нужно лишаться/не лишаться девственности... а мне интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п. только пожалуйста без флуда и обсирания! чистые факты!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 вот вы все спорите во сколько можно, во сколько нужно лишаться/не лишаться девственности... а мне интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п. только пожалуйста без флуда и обсирания! чистые факты!!!))) рассказала б сама,как первый раз и все такое,на основании твоего чистосердечного расскаяния,можно было б свою память напрячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Пожалуйста: в 17 лет, в а/м Хонда. Решилась я на этот шаг чтобы сохранить хоть какую-нибудь связь со своей первой любовью!))) Связь осталась, да и воспоминания тоже в принципе не плохие. Ваша очередь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Пожалуйста: в 17 лет, в а/м Хонда. Решилась я на этот шаг чтобы сохранить хоть какую-нибудь связь со своей первой любовью!))) Связь осталась, да и воспоминания тоже в принципе не плохие. Ваша очередь!))) позах, и т. д. и т. п.???????????? в 21,на диване,в доме ее родственников,она была сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 позах, и т. д. и т. п.???????????? в 21,на диване,в доме ее родственников,она была сверху а я была снизу, машина стояла между гаражами))) он через несколько месяцев собирался жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Писал где-то... В студенчестве. Бабу в н..б пьяную в подъезде, не сказать, что молодую...но и не старую...Мдя....она ещё и курить успевала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 В 15 лет на крыше пятиэтажки в Юговостоке 2 ,несколько человек(4) с однокласницей ,все были пьяны,писали с крыши ,я чуть не навернулся,она оказалась была не девочкой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 В 15 лет на крыше пятиэтажки в Юговостоке 2 оригинально, даже экстремально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 хм, все обычно, у меня дома с первым парнем, в 19 лет... А может и 20 мне уже исполнилось, не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 В 15 лет на крыше пятиэтажки в Юговостоке 2 ,несколько человек(4) с однокласницей ,все были пьяны,писали с крыши ,я чуть не навернулся,она оказалась была не девочкой)). М-да... школьные годы веселые)))) кстати забыла сказать, что он был на 10 лет меня старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ммм в 17 лет у нее дома оба были немного под градусом было весело))на кровати, я был сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 в инкасаторской машине на заднем сиденье...я был сверху...мне тогда 15 было, ей 18 если не ошибаюсь...ах да 13 число было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ээх... Как люди любят подобные подробности))) В 19. В чужой квартире. С женщиной, которая была старше меня на 7 лет. Замужней. И которую я знал всего несколько часов. С этого форума, кстати... Что касается поз... Гм. Разные были) Только сверху она быть не любила) Вот и приходилось мне отдуваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Прикольно!))) кстати я тоже сверху не очень люблю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 с вожатой в детском лагере..14 кажется было..чтото натворил заставили всю ночь стоять у корпуса,вожатая лет 20-22 сжалилась,пустила погреться..погрелись пивом,а там все само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 в 19, с преподавательницей из института, у нее дома, эх... классные времена были, теперь всю ночь вспоминать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 В 19 в квартире, в которой я больше не живу. Вот я оторвался... machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 а я была снизу, машина стояла между гаражами))) он через несколько месяцев собирался жениться) так и не женился?злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 вот вы все спорите во сколько можно, во сколько нужно лишаться/не лишаться девственности... а мне интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п. чистые факты!!!))) Вот несколько эпизодов в первые дни становления меня, как мужчины: 1. Соседская овчарка, я был сзади, за старой мусоркой. 2. Туфля тети Тамары, такая лакированная на высоком каблуке, все происходило под вешалкой, я был сверху. 3. Соседская мертвая девушка в ночь, когда она лежала в гробу, холодная, а все вокруг спали. Я пробрался, и... был сверху. 4. Случайный несчастный первоклассник в школьном туалете, я опять был сзади. 5. Большая толстая девчонка-старшеклассница отпорола меня моим же ремнем, мне было приятно и я кончил. Она сидела на мне верхом, держала черный кожаный портфель. 6. Толстый шланг на даче, такой теплый и черный, как очко. Я его трахал и молил бога, чтобы никто в этот момент не включил задвижку. 7. Похожее было с такой узкой домашней хрустальной вазой. Я ее засунул в лисью женскую шапку и обильно смазал вазелином. Весь агрегат сильно напоминал вагину африканской слонихи. 8. Мертвая тушка потрошенного гуся, еще теплого и с кровью. Я вообразил, что сломал ему целку. 9. Вывешенный на сушку во дворе здоровенный бюстгальтер тети Дуси вызвал во мне бурное желание, я им обмотал кое-что и... 10. Утопление трех котят в дворовом сортире сподвигло меня на немедленную мастурбацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 так и не женился?злодей Женился! дочке уже 2,5 года... КМД ппц у тебя фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 WWWW в 21, жесток сей мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Женился! но не на тебе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 10-ый класс, зимние каникулы (не помню - сколько это лет), прямо перед новым годом..рыженькая девушка, у неё дома)) Первый раз НГ по-взрослому встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Женился! дочке уже 2,5 года... коварные дефченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 WWWW жесток сей мир аха,еле догнал статистику,4 года догонял,пока с счету не сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.