Перейти к содержанию

Drum'and'bass

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

стоит Драм.н.Бейс перевести - Барабаны и Бас

в каждом из приведённых выше стилей это присутствует, включая транс

в каждом из приведённых выше стилей это присутствует, включая транс

Как все сложно то ))

Drum'n'Bass (Elektro, Trance, NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Slimhouse, Progressive Trance, Dark Folk, Breaks, Ragga Jungle, Tech-step, Jump-Up, Liquid-funk, Neiro-Funk, Drumfunk, Dub-Step, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Dark Electro, Dark Ambient, Noize, Darkcore, Hard Trance, Soulful, Liquidfunk, Jump Up, Techno D'n'B, Dubwise, Ragga Jungle, Downtempo, Garge, Progressive House, Tribal, Techno - (Hard, Detroit, Deep, Minimal) Shranz, Psychedelic trance, Hardstyle, Gabber, Breakcore, Breakbeat, Bigbit, Breaks, Liquid-funk, Drumfunk, Dubwize, UK-Garage, Dub-Step, Grime, Industrial, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Aggro-Industrial, Dark Folk, Dark Ambient, Noize, Experemetal Industrial, Funky Breaks, Nu-breaks, Darkcore, GSpeedcore..

и неужели это так сложно запомнить?! я всего лишь пару месяцев драм слушаю, а все стили наизусть знаю и могу привести как минимум по пять исполнителей на каждый из стилей! и ещё не сомневаюсь, что здесь только знатоки драм-н-баса сидят!

окститесь... ап бетон

Drum'n'Bass (Elektro, Trance, NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Slimhouse, Progressive Trance, Dark Folk, Breaks, Ragga Jungle, Tech-step, Jump-Up, Liquid-funk, Neiro-Funk, Drumfunk, Dub-Step, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Dark Electro, Dark Ambient, Noize, Darkcore, Hard Trance, Soulful, Liquidfunk, Jump Up, Techno D'n'B, Dubwise, Ragga Jungle, Downtempo, Garge, Progressive House, Tribal, Techno - (Hard, Detroit, Deep, Minimal) Shranz, Psychedelic trance, Hardstyle, Gabber, Breakcore, Breakbeat, Bigbit, Breaks, Liquid-funk, Drumfunk, Dubwize, UK-Garage, Dub-Step, Grime, Industrial, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Aggro-Industrial, Dark Folk, Dark Ambient, Noize, Experemetal Industrial, Funky Breaks, Nu-breaks, Darkcore, GSpeedcore..

Понаписал тут всё что вспомнил).....чел...ты жжжёшь не по-детски!

в каждом из приведённых выше стилей это присутствует

у сердючки тоже барабаны и бас есть))

Yahoo.eu

Вот бля рассмешил.. я даж свой старый аккаунт вспомнил, чтоб отпоститься здесь.

Теперь специально для тебя, в ночном клубе МОНАКО, каждые выходные - ДнБ рэйвы.(Slimhouse, Electro House, DnB Shanson, POPsa DnB).

2 all

Не пускайте больше этого чувака на рейвы :blink:

Да ваще тема какая-то стрёмная))))

wZ-ForZ научись интернет юзать, там тебе напишут стили D'n'B

все самые основные знаете типо NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Ragga Jungle, Tech-step и всё! - думаете это конец... а хрен там, это еще не весь список который я написал

Yahoo.eu бля, вот ты реально клоун..)) http://techno.org/electronic-music-guide/ - почитай перед сном, думаю много открытий для себя сделаешь..)) а потом снова напиши стили drum'and'bass..))

Йogurt

то что там писано - ложная информация.

и я опираюсь насвой опыт и нато что драм оч давно слушаю

Yahoo.eu ну хорошо, упокойся..)) я понял только теперь, что ты ДАЛАЙ ЛАМА электронной музыки и не смею больше пререкаться с тобой.. спасибо, о МУДРЕЙШИЙ из МУДРЕЙШИХ, что просветил меня в музыке, я теперь буду на тебя молиться и говорить всем, что ты ВЕЛИЧАЙШИЙ.. :pray: давай, о ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ, напишем этим выродка гневное письмо, что они ложную информацию пропихивают и путают людей в стилях и направлениях электронной музыки.. и что твой список самый верный и надежный..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...