artf Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ога))) Транс дранбабасс, электродрамбабас. Это что то новенькое А Агротех это чо? Институт чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 типо в одной букве тип ошибся? ))))) дМб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 стоит Драм.н.Бейс перевести - Барабаны и Бас в каждом из приведённых выше стилей это присутствует, включая транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 стоит Драм.н.Бейс перевести - Барабаны и Бас в каждом из приведённых выше стилей это присутствует, включая транс Как все сложно то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka представляешь себе?... ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Всё нах...позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Drum'n'Bass (Elektro, Trance, NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Slimhouse, Progressive Trance, Dark Folk, Breaks, Ragga Jungle, Tech-step, Jump-Up, Liquid-funk, Neiro-Funk, Drumfunk, Dub-Step, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Dark Electro, Dark Ambient, Noize, Darkcore, Hard Trance, Soulful, Liquidfunk, Jump Up, Techno D'n'B, Dubwise, Ragga Jungle, Downtempo, Garge, Progressive House, Tribal, Techno - (Hard, Detroit, Deep, Minimal) Shranz, Psychedelic trance, Hardstyle, Gabber, Breakcore, Breakbeat, Bigbit, Breaks, Liquid-funk, Drumfunk, Dubwize, UK-Garage, Dub-Step, Grime, Industrial, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Aggro-Industrial, Dark Folk, Dark Ambient, Noize, Experemetal Industrial, Funky Breaks, Nu-breaks, Darkcore, GSpeedcore.. и неужели это так сложно запомнить?! я всего лишь пару месяцев драм слушаю, а все стили наизусть знаю и могу привести как минимум по пять исполнителей на каждый из стилей! и ещё не сомневаюсь, что здесь только знатоки драм-н-баса сидят! окститесь... ап бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Не ну это в юмор точно! ДнБ-основа всех стилей современной музыки. (тогда уж поп днб, рндб) hunt1989 Еще раз 128 пост перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L Jack Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Drum'n'Bass (Elektro, Trance, NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Slimhouse, Progressive Trance, Dark Folk, Breaks, Ragga Jungle, Tech-step, Jump-Up, Liquid-funk, Neiro-Funk, Drumfunk, Dub-Step, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Dark Electro, Dark Ambient, Noize, Darkcore, Hard Trance, Soulful, Liquidfunk, Jump Up, Techno D'n'B, Dubwise, Ragga Jungle, Downtempo, Garge, Progressive House, Tribal, Techno - (Hard, Detroit, Deep, Minimal) Shranz, Psychedelic trance, Hardstyle, Gabber, Breakcore, Breakbeat, Bigbit, Breaks, Liquid-funk, Drumfunk, Dubwize, UK-Garage, Dub-Step, Grime, Industrial, Aggrotech, Power Noise, Power-Electronics, Aggro-Industrial, Dark Folk, Dark Ambient, Noize, Experemetal Industrial, Funky Breaks, Nu-breaks, Darkcore, GSpeedcore.. Понаписал тут всё что вспомнил).....чел...ты жжжёшь не по-детски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 стоит Драм.н.Бейс перевести - Барабаны и Бас в каждом из приведённых выше стилей это присутствует у сердючки тоже барабаны и бас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 тунц- тунц- тунц- тунц "жизнь такое спортлото, полюбила но нэ то......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Yahoo.eu Вот бля рассмешил.. я даж свой старый аккаунт вспомнил, чтоб отпоститься здесь. Теперь специально для тебя, в ночном клубе МОНАКО, каждые выходные - ДнБ рэйвы.(Slimhouse, Electro House, DnB Shanson, POPsa DnB). 2 all Не пускайте больше этого чувака на рейвы Да ваще тема какая-то стрёмная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 wZ-ForZ научись интернет юзать, там тебе напишут стили D'n'B все самые основные знаете типо NeUroFunk, DarkSide, Technoid, Ragga Jungle, Tech-step и всё! - думаете это конец... а хрен там, это еще не весь список который я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L Jack Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А чувак...ты стили оказывается в инете познаёшь...ну молодец какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 L Jack Ну тя прям такой умный ашь пистец... череп не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Rodrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummer_iz_provincii Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 привет !!!! с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Yahoo.eu бля, вот ты реально клоун..)) http://techno.org/electronic-music-guide/ - почитай перед сном, думаю много открытий для себя сделаешь..)) а потом снова напиши стили drum'and'bass..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Yahoo.eu ах да, забыл.. тебе раздел Jungle нужен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Йogurt то что там писано - ложная информация. и я опираюсь насвой опыт и нато что драм оч давно слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Yahoo.eu ну хорошо, упокойся..)) я понял только теперь, что ты ДАЛАЙ ЛАМА электронной музыки и не смею больше пререкаться с тобой.. спасибо, о МУДРЕЙШИЙ из МУДРЕЙШИХ, что просветил меня в музыке, я теперь буду на тебя молиться и говорить всем, что ты ВЕЛИЧАЙШИЙ.. давай, о ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ, напишем этим выродка гневное письмо, что они ложную информацию пропихивают и путают людей в стилях и направлениях электронной музыки.. и что твой список самый верный и надежный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.