Перейти к содержанию

Drum'and'bass

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

pro( limp dog) kto ni6ydb clbillial?

одна гигантская непонятная фраза....

О боже, как же Нас много, любителей D'n'B....и все (почти все) пытаются доказать, что каждый любит и знает, больше чем другой...давайте жить дружно...;)

M@THIAS Скайген ты мозг вобще давно спалил..

Даааааа... !!!! Давно не писал !!! А может поговорим о более весёлом, чем сравнивание ЖОПУ с ПАЛЬЦОМ !!!!

Вот вам тема для обсуждения : есть ли здесь люди кто умеет танцевать под Днб? так называемый Тустеп-танец! Или хотябы кто нибудь пытается этому научиться !!!!

Просто когда стоишь и наблюдаешь за массой, то по двум пальцам можно пересчитать тех, кто хоть что то пытается сделать приличное со своим дрыганьем ног !!!!

Гыыыы во треск......

От слова "драм" в висках тикает уже...)

Недавно как-то слушал и танцевал под одно из направлений и в голову пришла одна мысль, что в данный момент я не получаю от музыки никаких эмоций. То есть сама по себе она, играемая в тот момент, не заставляет меня радоваться или грустить, выбивать из себя энергию или стоять/сидеть в спокойствии. И это обрадовало в том смысле, что музыка была катализатором моих собственных эмоций и ощущений, а не подносом, на котором без права выбора лежали определённые действия или настроения. Это не обезличенная музыка, это не "наскрёбанный в какой-то программулине на PC за несколько минут" набор звуков, это просто другая музыка, которая помогла поймать и развить мысли даже об этом. К чему я это говорю... Наверно хочется обратиться к г-ну Володьке, что - каждому своё. Поверьте, что и в drum'and'bass-e есть очень много красоты, грусти и радости, ума и интеллекта. Вам просто этого ещё не довелось "отведать"...:) А вот то, что эмо себе вены режут, всё-таки плохо)))

LIS-FOX

Брат! Я пытаюсь)))

ожет,не туда смотрела ?))
уточни - куда смотрела, я скажу - куда тебе надо))

Тоже стараюсь танцевать хорошо..но толи в силу комплекции, то ли возраст..)) но я стараюсь! (с)

http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post67034574/

Вот классный D'n'B танец,мне понравилось и песенка неплохая,я ее скачал и вам выкладываю:)

the_qemists___stompboxspor_remix.mp3

а меня тут антифанаты обвинили в том, что я не понимаю "драм культуру", потому что хожу на вечеринки в ПЛАТЬЯХ )))))))))))))))

я вот задумалась, нужно ходить только в кедах и джинсах ?)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...