MoJIuTecb_ЫЫЫЫЫЫЫ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 pro( limp dog) kto ni6ydb clbillial? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 pro( limp dog) kto ni6ydb clbillial? одна гигантская непонятная фраза.... О боже, как же Нас много, любителей D'n'B....и все (почти все) пытаются доказать, что каждый любит и знает, больше чем другой...давайте жить дружно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да 2 дня ДнБ в Астрахани сожгли мне (я думаю да не только мне) мозг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Тебе таблетки мозг зожгли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 M@THIAS Скайген ты мозг вобще давно спалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Даааааа... !!!! Давно не писал !!! А может поговорим о более весёлом, чем сравнивание ЖОПУ с ПАЛЬЦОМ !!!! Вот вам тема для обсуждения : есть ли здесь люди кто умеет танцевать под Днб? так называемый Тустеп-танец! Или хотябы кто нибудь пытается этому научиться !!!! Просто когда стоишь и наблюдаешь за массой, то по двум пальцам можно пересчитать тех, кто хоть что то пытается сделать приличное со своим дрыганьем ног !!!! Гыыыы во треск...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Алко дэнс нормальный танец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 От слова "драм" в висках тикает уже...) Недавно как-то слушал и танцевал под одно из направлений и в голову пришла одна мысль, что в данный момент я не получаю от музыки никаких эмоций. То есть сама по себе она, играемая в тот момент, не заставляет меня радоваться или грустить, выбивать из себя энергию или стоять/сидеть в спокойствии. И это обрадовало в том смысле, что музыка была катализатором моих собственных эмоций и ощущений, а не подносом, на котором без права выбора лежали определённые действия или настроения. Это не обезличенная музыка, это не "наскрёбанный в какой-то программулине на PC за несколько минут" набор звуков, это просто другая музыка, которая помогла поймать и развить мысли даже об этом. К чему я это говорю... Наверно хочется обратиться к г-ну Володьке, что - каждому своё. Поверьте, что и в drum'and'bass-e есть очень много красоты, грусти и радости, ума и интеллекта. Вам просто этого ещё не довелось "отведать"... А вот то, что эмо себе вены режут, всё-таки плохо))) LIS-FOX Брат! Я пытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 что-то я не видела никого в Астрахани, кто пытается...может,не туда смотрела ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ожет,не туда смотрела ?))уточни - куда смотрела, я скажу - куда тебе надо)) Тоже стараюсь танцевать хорошо..но толи в силу комплекции, то ли возраст..)) но я стараюсь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 открываем кружок "умелые 2стэп танцы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 http://vkontakte.ru/video.php?gid=250222 видео: Танцы в стиле DnB №1, Танцы в стиле DnB №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 мож кому пригодицо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 да да видел это видео ))) по ниму и учился ))) за вторым видео приуспеваю процентов на 90 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemark Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post67034574/ Вот классный D'n'B танец,мне понравилось и песенка неплохая,я ее скачал и вам выкладываю the_qemists___stompboxspor_remix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 раз так любишь- пиши хотя бы ДнБ а не драм... ох уж эти фанаты ДРАМА)) Кит, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 аа, куда мои сообщения пропадают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 а меня тут антифанаты обвинили в том, что я не понимаю "драм культуру", потому что хожу на вечеринки в ПЛАТЬЯХ ))))))))))))))) я вот задумалась, нужно ходить только в кедах и джинсах ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 в плавках и сланцах правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 чо ж теперь в субботу в купальнике приходить ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ну можешь приходить в чем хочешь, но там полюбому придеться переодеться чтобы понять "драм культуру") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Костя, ты меня просветишь ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 И не забудь шапочку для купания! Только в ней в голове задерживаются позитивные вибрации, что позволяет понять днб-культуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да, в общем берем все необходимые принадлежности- покажу как правильно танцевать алко-стэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 алко - стэпом я владею в совершенстве) годы тренировок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.