Перейти к содержанию

Drum'and'bass

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

А знаете что радует что ДнБ джеи из других городов постянно приезжают в Астрахань!!!!И знаете им у нас очень нравица!!!

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

_PINOCHET

глитч не будет, он есть))

З.Ы.

предсказать развитие тех или иных стилей невозможно... Как основа - ломанная бочка всегда будет. Так же как и техно, хаус, электро... Но стилистические особенности всегда будут изменяться.

Злой Торч

А знаете что радует что ДнБ джеи из других городов постянно приезжают в Астрахань!!!!И знаете им у нас очень нравица!!!

Конечно, так как астраханцы ни кто не может ТАК отплясывать!!!

Кстати насчёт развития на мой взгляд сейчас есть тенденция смешения сстилей,то есть мешают всё подряд:техно с ДнБ,брейкс с электр,дабстеп с техно,даб ваще щас уже к всему примешали!!!Так что дальше этот процесс будет только углубляца,вот пример все знают что такое ДнБ,и все знают что такое техно,а вот теперь их смешивали и получилось аж целых 2 стиля один это Технойд,другой Это ШрацэндБейс(причём именно ШнБ сейас тот стиль который начинает движение в верх просто ну очень большими шагами)или раньше был даб,его взяли смешали со тустепом,добавили басса и вот вам дабстеп!!!Ну примеров просто ну очень много!!!Так что думаю моя точка зрения ясна!!

хочецо пообщатся обо всём что связано с этой музыкой !!! Просто все темы позакрывали !!!

обидно наблюдать что на форуме нет топа с активным обсуждением этого стиля))

И прекрасно, плеер наяривает 17 трек из этого гребаного сборника днб, такое ощущение, что играет одна и та же непрерывная шняга под въедливого электронного драммера.

Чаще слушай сборники может чё ного услышишь)))))И названия там треков наверное модные типа трек 1,трек2 ))))А вот те совет не лезь туда где ничё непонимаешь,и слушай дальше то что слушал до этого сборника ДнБ!!!

всё больше заслушиваюсь Техноидом!..

Завораживает чёткий ритм, идеальное построение трека и короткая цикличность!..получается реально очень жёстко и красиво!!

Да технойд рулит вот скоро приедет к нам гость с питера вот он покажет что такое настоящий технойд!!!!

Чаще слушай сборники может чё ного услышишь)))))И названия там треков наверное модные типа трек 1,трек2 ))))А вот те совет не лезь туда где ничё непонимаешь,

Ну да, в следующий раз это говно постараюсь обойти стороной

БЛАСТБИТ

Вот очень интересно спросить,какая ж по твойму музыка самая офигенная,что всем надо слушать???

Просвети нас толпу которая в музыки ну прям совсем не понимает!!!!!!!!!!!А ту сидим тут идиоты всякое

говно
Слушаем! давай давай,Астрахань только и нуждаеться в твоём совете!

Ну уж постарайся,если тебе не итересна эта музыка зачем тебе её вабще слушать,а отзываца о другом музыкальном направление не разбираясь в нём некоректно!!!Прежде чем обсирать обоснуй нормально а не типа а опять все треки друг на друга похожи!!

Руныч посмотри на аватар!!!!

БЛАСТБИТ

Вот очень интересно спросить,какая ж по твойму музыка самая офигенная,что всем надо слушать???

Достаточно внятно выразил на http://.ru/forum2/index.php?showto...amp;#entry1545:

"Чувак, драм - это переходный процесс в музыкальной мировой сцене. Это холодная танцевальная электронщина без мыслей, идей и прочего. Эту музыку можно гнать километрами в любой средней паршивости DJ программуле на писишке. Но она не согревает душу, не заставляет переживать, радоваться, мечтать, подниматься с колен так, как музыка с душой, какими являются рок, панк, соул, джаз, евродэнс, металл и прочие. Пара mp3-дисков с хитами драма, который я ставил на плеер - это упадничество. Может быть, если до этого не слышать ни один из музыкальных жанров, вылезти из пещеры и услышать драм, но возможно это и покажется небесной музыкой, а не жиденькой струйкой дохлых хаотичных мыслишек горе-композиторов, приведенных к некой гармонии. По крайней мере это мое имхо..."

"Вот я не понимаю иногда. Ну да, говорят - ворчат старики, новые жанры им не прут, оне привычные к своим шлягерам 50-х, или джазу или хардроку. Однако, как ни странно, я из тех людей, которые в любое время в любом направлении находят свои жемчужины, свои шедевры. Хоть рок, хоть джаз, диско, психоделика, техно-дэнс, панк, металл, попсятина галимая или что-то другое. Но вот в этих трансах днб и дабах я не нахожу ничего достойного внимания. Почему? Я объяснил. Это электронная музыка без души, упрощенная до чрезвычайности, которую можно производить любому малолетнему придурку в PC DJ-Stidio v.100. Это мое мнение. Я слушаю всякое музло несколько десятков лет, а тут приходит мучачо, который толковой музыки и не слушал никогда, а сразу подсел на это дятелэндбыдло и начинает учить карло буратин стругать. Вот эмо например, ну да, вены малолеточки перышками режут и все такое. Но это хоть музыка - и интересная. А электронщина - это закат музыки, это машинизация музыки, ее прямое обезличивание. Я еще не слышал достойных контраргументов, кроме - а ты мало слушал, а вот сколько я слушал и проникся. Да фигня все это. Ну что в этой музыке такого, что делает ее божественной музыкой?"

Володька

мужик, если ты не знал все ноги у музыки с ломанным ритмом растут из джяза =). Это если ты не знал =).

И теперь скажи мне где в музыке "Джяз" говорят прямо? :) Да нигде не говорят. А теперь сравни пожалуйста где в этих вещах нет "души":

Пост-джангл*(скварапушер(прошу прощения за такую банальщину)):

http://ifolder.ru/5314535

Психоделический джяз*(ротариканнекшион):

http://ifolder.ru/5314451

Да доступность и технический прогресс сделали своё дело и поэтому сейчас многим легко стало делать музыку на компе

Но и до этого было много "ЖИВЫХ" ансамблей без души. Ещё ОООООЧень много электронных артистов приходят из обычной музыки

это тоже имей ввиду.

И просто признайся себе что ты устарел, мужык. Не будь старым пердуном, хотя бы на форуме, мужык

*Называйте как хотите

**сборник психоделического джаза

На самом деле никто из фанатов Днб

не сказал ничего путевого, были какие-то

отмазки, и прямые высказывания, которые

на мой взгляд лишь подчеркнули идею о

бездушности этой музыки, но.. достаточно

было просто вспомнить как это для НАС:

быть драмером?

1) Для начала скажу, я люблю

Драм, я люблю Драм больше всех вас вместе

взятых, я люблю драм всем сердцем и чем-то

ещё, чем больше ничего любить невозможно..

но я буду крайне объективным

2) сводить драм не так просто - как может

показаться - а сделать драм ещё сложнее

(что думаю неудивительно), ведь продумать,

прочувствовать эти шикарные и наполненные

барабанные партии, сочетая их с тысячами

звуков под силу не каждому музыканту, куда

проще свести хаус, транс, техно - причём

любой из них))

у нас кстати между трансом и хаусом иногда

разницы нет никакой..

(электрохаус - вот уж музыка для полумертвых зомби

с качающимися конечностями под ритм ровной бочки)

3) IDM времен l'ussine вот это начало бесдушной музыки,

но треки имели женский воал - что спасало ситуацию

4) Хороший драм изначально эклектическое

музыкальное направление и содежрдит в себе

самые лучшие аспекты любого предыдущего

музыкального стиля, это обусловленно тем фактом

что не один dnb-продюсер не садится "писать"

драм не имея какой-то своей "музыкальной базы",

то есть подсознательно он пришёл в драм,

но пишет его используя лучшие моменты

предыдущих стилей и музкальных

направлений, поэтому считаю по этому пункту,

что люди не слушающие драм либо на самом деле

боятся нового (*см. Премудрый пескарь)

либо не имеют никакого музыкального вкуса

(к моему огромному сожалению)

5) Если в вашем списке внутренних потребностей

преобладает вопрос о заполнении тела и сознания

расширяющими веществами, то путь вам на закрытые

трансовые тусовки, где прикрываясь культурой

вы сможете оправдать свою зависимость. На

хорошей драмбасс тусовке ваш лучший друг который

можно принять внутрь.. это поллитра минералки.. да-да

забудьте о наркоте, про алкоголь (дело сугобо личное,

но я предлагаю забыть) драм - это музыка тела, язык

тела, ответная реакция на окружающую действительность!

P.S. Мы не прячемся за масками! Мы танцуем под жёсткие

или мелодичные ритмы лучшего на сегодняшний день

музыкального направления, а в перерывах между зажигательными

трекам около бара и на улице (в тридцатиградусный

мороз на улице в майке после драма совсем не холодно!)

общаемся со старыми знакомыми и друзьями, удивляясь что и они

пришли послушать странный и непонятный для широких масс

стиль музыки, который ктото любит и уважает, а ктото боится

и не признает, стиль даже слишком мелко, это культура,

это точно культура ДрамБасс!

Спасибо за внимание! Если что не так - извините, я пытался передать свои ощущения

извините, если были ошибки

На самом деле никто из фанатов Днб

не сказал ничего путевого, были какие-то

отмазки, и прямые высказывания, которые

на мой взгляд лишь подчеркнули идею о

бездушности этой музыки, но..

Да никому просто не хочется ничего доказывать, тратить свои силы.

Мне достаточно того, что МНЕ нравиться эта музыка...думаю остальные того же мнения. Переубеждать диких рокеров никто не собирается.

Для начала скажу, я люблю

Драм, я люблю Драм больше всех вас вместе

взятых, я люблю драм всем сердцем и чем-то

ещё, чем больше ничего любить невозможно..

раз так любишь- пиши хотя бы ДнБ а не драм...

Володька

И просто признайся себе что ты устарел, мужык. Не будь старым пердуном, хотя бы на форуме, мужык

Устарел, или поумнел? :) Хотя бы в плане музыкальной грамотности? Чювак, сравни какое направление интеллектуальнее - то, что слушают, внимают, задумываются, многозначительно наморщив мозг или то, подо что дрыгают ногами и ничего более? Унц-унц бум-бум, джжжжжжжжжжжжжж.... Ну-ну, не буду больше.

а мне плевать на твои советы - пишу как хочу

Ага..по твоему посту на половину разворота страницы в белом стихе могу сделать вывод, что ты- мега пупок))..не более

Фанат ДРАМА?? ну-ну..

раз так любишь- пиши хотя бы ДнБ а не драм...

+1..выражайся правильно, если как говоришь - фанат этой музыки ты.

▪▪За Сохранение Культуры Drum and bass▪▪

БЛАСТБИТ

ya tebe vilozhil primer horoshey electronici - ti ego dage ne poslushal i ne sravnil. esli ti skagesh chto eto govno dage i neznayu chto dlya tebya znachit vdumivatsya v music'u

Да ты офуел, брат, тут в нашей кучергановке я разве по старой телефонной линии через модем столько вытащу?!!!!!! Я из-за тотальной бедности от силы могу часик только в сутки торчать на форумах, я это файло месяц тащить буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...