Перейти к содержанию

Drum'and'bass

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

хочецо пообщатся обо всём что связано с этой музыкой !!! Просто все темы позакрывали !!!

также прошу всех не рекламировать мероприятия дабы не закрыли эту тему !!!

обидно наблюдать что на форуме нет топа с активным обсуждением этого стиля))

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Благодаря тебе уже есть)))

Первый вопрос у меня прм назрел - как вам кажется- какой щас самый поппулярный (в частности для нашего города) судстиль ДнБ?

По мне - так именно сейчас полным ходом идёт нерофанк...дарксайд уже немного отходит.

Популярны в равной степени и дарксайд и нейрофанк, мне кажется. Рагга-джангл меньше... Соулфул и ликвидфанк мало кто ценит(и вообще это музыка не для рэйвов), а про драмфанк даже вообще не говорю(((

Лично мои пристрастия- соулфул, ликвид, рагга, драмфанк.

Если бы выбирал куда идти- на дарксайд или ликвид, то пошел бы на ликвид. В Астрахани, конечно, выбирать не получится...

да конечно популярене сейчас Дарксайд и Нейрофанк, так как его помоему слушают не только джанглисты, но и всякие так называемые неформалы!!!

Мне например оч нравится стиль Techstep в исполнении TechItch-a )))

Bal

да, забыл- джамп ап мне нравится тоже)) Ты говорил про этот баклофен, но мне лень диски с ПС перебирать искать))

И еще я бы с огромным удовольствием сходил на ретро-пати. Олд-скул хиты)))

Пока не видел в продаже))

Сам сейчас больше по нерофанку и джампапу (так называемому newJump-up)..он щёстче и ритмичтнее!..Evol, Hazard, distorted minds - самое оно))

Да и нерофанк идёт как-то двумя слоями, думаю тоже скоро разделится. С одной стороны жёсткие колбассные темы, под которые прыгать и отрываться только и надо; с другой стороны - пошло много "грузовых" треков...назвать их прыгучими нельзя, но послушать - самое оно, почти трансовое сознание))

Думаю,моё мнение будет немного неодекватным так как я играю нейро!!!Но всеравно выскажусь на эту тему,по мойму на данный момент в Астрахани рулит то что заставляет скакать как безумный по танцполу,в принципе это можно найти в практически в каждом из стилей ДнБ,но есть и такая музыка которая как сказал Т-мир подходит для прослушки,лично я когда встаю за пульты стараюсь подобрать тот материал который на мой взгляд будет взрывать танцпол,а не грузить его но это незначит то что он полностью мне нравица!честно хотелось бы поиграть немного другой музыки,так сказать более одухотворённой,но в данный момент ав Астрахани это неприемлемо!!!а если говорить про стили,то дарксайт не много сдал,а нейро подтянулся(Всё таки Нейро-Фанк ака Future Step,реально лучшая музыка для плясок)но друзья мои поверьте мне грядёт эра Технойда!!!!Не Тэк степа,а именно Технойда я думаю что муз.направление в скором завоюет свё место на танцполлах Астрахани!!!

но друзья мои поверьте мне грядёт эра Технойда!!!!

+1...согласен, но пока у нас больше половины массива этого слова даже не знают))

вообе думаю, что ближайшее будущее ДнБ танцевальной сцены - это именно музыка с более техноидным и жётским звучанием, будь то нерофанк, техноид и прочее..

Дарк сайт сдаёт так как перестал развиваться, сейчас он весь склоняется лишь к напереломанному ритму и отрывистых бассов поверх..скучно)))..

Будущее за интересной музыкой!!

Технойд и ТехноДнБ!!!!Вот это тема прчём наши отечественные продюссеры,стоят ненапоследних местах в этих направлениях ДнБ!!!!Кто незнает послушайте Прокета и Флэймтенебра!!!Русские жгут!!!!!

• 2 weeks later...

прогресс на форуме ))))))))))))))))))))

дарксайд уже немного отходит.

Да ну имхо дарксайд самое мясо, остальное как то не так....ну техноид ещё рульненькая вещь=)

Будущее за интересной музыкой!!

Хм, не думаю что в мясе кто то будет слушать музыку=)

дарксайд надоел дарксайд задолбал ..... Я вот например каждый день слушаю его и не чегго очень нравится, вслушиваюсь в каждый звук .... ! да немного бешенный зато сколько в нём энергии....

LIS-FOX

ты же сам спрашиваешь о конкретных вкусах разных людей. мне,например, хотелось бы, чтобы на наших вечеринках музыка была более разнообразная (или сами вечеринки были разнообразнее?).

на рагга-тусе не была, надеюсь, там дарксайда не было?)))

Да конешно хочется разнообразия но чтобы это было на разных мероприятиях )))

Интересно каким будет d'n'b лет так через 15 ???!!!...

Да на рагге дарксайда небыло,но был степ котрого попросили поиграть раггу а он(я уж незнаю по какой причине)начал играть Нейро причём лажал так что .....Короч зато Вирус порадовал отличным Джамп апом!! Чепрез 15 лет будет уже не ДнБ а какой нить новый стиль)))

Да конешно хочется разнообразия но чтобы это было на разных мероприятиях )))

Интересно каким будет d'n'b лет так через 15 ???!!!...

через 15 лет???

думается так, все новое хорошо забытое старое, послушай art of noise 1989 год, может немного понасыщенее тока будет, хотя тока предположение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...