Перейти к содержанию

Снесут ли ТРК на боевой?

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
По некоторым сведениям, произошло обрушение бетонных конструкций и на другом, менее извест-ном объекте, — строящемся торгово-развлекательном центре по ул. Боевой напротив ТЦ «Астор».

Разваливается поманеньку...точно известно, что погиб человек. Так же погибли два человека на другом объекте, что эта же фирма строит. Это наискосок от гранд-ривера, тоже сыпется......Один по раздолбайству упал на монтажную арматуру...погиб мучительно.

Нифига не снесут. Легче суд купить. И купят.

В результате по ходатайству прокуратуры 3 сентября суд Советского района постановил: «Признать ООО «Строительная компания «Мы строим дом» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности… на 90 суток».

Да вроде, как ковырялись в две смены по 12 часов, так и ковыряются...

Не снесут, слишком много бабок там крутиться, дадут кому нужно и суды муды на года растянуться, а там уже всё достроят и готовый объект ни кто ломать уже не будет.

Вот у Пашаева то небось одно место сжимается при каждом слухе о смене губернатора. Вот придёт другой из Москвы и что тогда? Ведь каждая метла по новому метёт...

да всё это трепет конкурентов вокруг алимпика,и многие наивные верят в это,побольше читайте жёлтой прессы,у нас половина строек незаконно,да со смертными случаями,то-то я смотрю пол города снесли :lol:

Антиреклама -тоже реклама. Врядли снесут - ленту же не снесли... Хотя сройка эта низкого качества, за километр видно, что все кривое и косое, слепленно кое-как. Стойка намечена в 2 этапа - 1 часть в 2008, вторая потом... Наверное, всетаки нет уверенности в том, что объект будет успешным.

Я не буду спорить, просто ходить туда не буду. Раньше было отличное место, где с пользой для кармана, можно было бухать и накрывать прохожих. Ни ментов, ни кого в радиусе километра. Когда по молодости подрабатывал по вечерам быдлом, это было одно из любимых мест.

Проклятые капиталисты, закатали в бетон следы моих преступлений!

Да ну, за то какая слава-то, а! Мэра хэдом об тэйбл еблысь, еблысь. Хоть кто-то нашёлся сознательный смелый и злой.

Пашаев человек десятилетия!

Антиреклама -тоже реклама. Врядли снесут - ленту же не снесли... Хотя сройка эта низкого качества, за километр видно, что все кривое и косое, слепленно кое-как. Стойка намечена в 2 этапа - 1 часть в 2008, вторая потом... Наверное, всетаки нет уверенности в том, что объект будет успешным.

тема якобы непрочной конструкции Ленты уже перетерта давным-давно, и все точки над Ё поставлены. там никто не погиб, даже не пострадал, а здесь совсем другая история и совсем другие цели и люди.

Меня радуют те, кто там жить остался. Оооооочень отмороженные люди. Дома их там до сих пор стоят. Сталкивался с жильцами тех домов несколько раз... "У холмов есть глаза" явно не там сняли.

Я разве цитировал тебя? В названии темы о чём речь?

Если ты не живёшь в Ленте, то это не повод расстраиваться. Если хочешь есть нахаляву - ешь. В любом гипермаркете ешь, что хочешь. Не забывай избавляться от этикеток.

Я про ТРК на Боевой, для особо одарённых. Если мои буковки под вашими, то это не значит, что я отвечаю на ваши слова.

З.Ы не выношу Ленту после того, как дома сыр и паштет оказались протухшими. Никогда не ловили и думал о том, что глупо было бы попасть за протухшие продукты. Лента идёт нах.

З.Ы не выношу Ленту после того, как дома сыр и паштет оказались протухшими. Никогда не ловили и думал о том, что глупо было бы попасть за протухшие продукты. Лента идёт нах.

ась? на русский переведи. ты спер протухшие продукты?

Если честно, то мне пох снесут или нет. Тут вопрос в другом! Главное чтобы недострой очередной не стал портить облик города!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...