Перейти к содержанию

МТС местами тебя слышно

UNOTUNO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Ваши предположения говорят лишь об уровне Вашего развития.

По себе людей не судят.

Один лозунг Ваш говорит сам за себя. А именно бесцельная, невоспитанная личность.

Что кстати подтверждается Вашими нападками

Только человек необузданный, невоспитанный и из низших слоев общества, когда у него кончаются аргументы, начинает оскорблять оппонента...Это как жизнь приматов. Сначала при встрече они что-то друг другу бубнят, затем начинают драться.

С такими принципами жизни Вам на ГОА (северном) надо жить… среди хипарей и наркоманов и кучи слоновьева д....ма… Им точно все по….

К Вашему сожалению я не такая…

На этой ветке хочу напомнить, ведется речь о сотовой связи, а не о моей персоне.

О моей персоне… если Вы хотите узнать читайте прессу.

я думаю у меня с Вами большие отличия...про Вас никто в этой жизни незнает.

Предлагаю на этом и закончить... Мне надо собираться в отпуск (Бали), а Вам злословить на этом форуме… я думаю уже разница между нами очевидна :D

ЧАО

Не надоело понтоваться обманывая людей?

иди иди, починяй телефончики :lol:

А что смешного то в этом? Это моя высокооплачиваемая работа.

SilentВ hurricane, ну это не тебе судить мальчик, зря или нет.

Gеenсмотря с чем сравнивать, но я очень рад за тебя, главное что бы ты был доволен :)

МТС местами тебя слышно

Оператор сдох?

А про МТС продолжать будете?

Я этим не пользуюсь, я семейный :) , по причине того что, подключившись около 3 лет назад мне дали 2 симки и кинули на счета по 150р. Только толку мало, хрен куда дозвонишься. Так и не израсходовав денег я забросил их уже забыл куда, может и потерял уже. Вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...