S B Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 запасной ник ты наш иди иди, починяй телефончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 S B забанили, а этот ник запасной, еще вопросы есть Не зря тебя забанили. Запасайся еще никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ваши предположения говорят лишь об уровне Вашего развития. По себе людей не судят. Один лозунг Ваш говорит сам за себя. А именно бесцельная, невоспитанная личность. Что кстати подтверждается Вашими нападками Только человек необузданный, невоспитанный и из низших слоев общества, когда у него кончаются аргументы, начинает оскорблять оппонента...Это как жизнь приматов. Сначала при встрече они что-то друг другу бубнят, затем начинают драться. С такими принципами жизни Вам на ГОА (северном) надо жить… среди хипарей и наркоманов и кучи слоновьева д....ма… Им точно все по…. К Вашему сожалению я не такая… На этой ветке хочу напомнить, ведется речь о сотовой связи, а не о моей персоне. О моей персоне… если Вы хотите узнать читайте прессу. я думаю у меня с Вами большие отличия...про Вас никто в этой жизни незнает. Предлагаю на этом и закончить... Мне надо собираться в отпуск (Бали), а Вам злословить на этом форуме… я думаю уже разница между нами очевидна ЧАО Не надоело понтоваться обманывая людей? иди иди, починяй телефончики А что смешного то в этом? Это моя высокооплачиваемая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 SilentВ hurricane, ну это не тебе судить мальчик, зря или нет. Gеenсмотря с чем сравнивать, но я очень рад за тебя, главное что бы ты был доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Gеenсмотря с чем сравнивать, но я очень рад за тебя, главное что бы ты был доволен Спасибо от души ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 МТС местами тебя слышно Оператор сдох? А про МТС продолжать будете? Я этим не пользуюсь, я семейный , по причине того что, подключившись около 3 лет назад мне дали 2 симки и кинули на счета по 150р. Только толку мало, хрен куда дозвонишься. Так и не израсходовав денег я забросил их уже забыл куда, может и потерял уже. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.