ГPYCTb Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Народ,почему мы сами себе жизнь портим?Зачем мы тратим,избавляемся от всего самого прекрасного что нам дано в этой жизни ,просто меняем на чушь какую-то?Возьмём к примеру тему человеческих отношений....нам жизнь дала такую прекрасную вещь,как любовь!Но мы ,как всегда,пока не испоганим себе и любимому человеку жизнь-не успокоимся....Вместо того ,чтобы любить,наслаждаться присутствием любимого человека,его голосом-мы стараемся показать кто главный в отношениях,показать свои амбиции,высокомерие,гордость,нрав...Глупо!Зачем,сама не знаю!Видаться так устроен человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ГPYCTb Знаешь... это жизнь.... так что смирись..... Или просто не тех находишь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ГPYCTb Хорошо что ты сейчас это понила, т.к. люди учаться на ошибках. Остаёться жить дальше и искать нужного тебе человека хотя он сам придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 хех...так_уж_принято.а_знаешь_почему?Да_потому_что_люди_д...ы.Не_побоюсь_этого_слова,но_это_так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ONA ну не все...за тебя конечно не отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ГPYCTb То, кто там поступает -- глуп, не иначе. Или же ему такие отношение просто не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 это извечный жизненный закон! или просто люди друг друга не ценят!! не можем мы жить спокойно!!! вечно нам что-то не нравится..... говорю не лично про себя... но и у меня иногда бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Kletk@ Добавлено: tHunder т ак или иначе,но ты или я ,никогда не загляним в душу другого!и порой приходится лишь гадать...и ждать,чтобы узнать суть просходящего.Прой люди часто говорят:люблю-но это мало что значит!А иногда они вообще сккажут это лишь раз-и это действите6льно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ГPYCTb , по-моему любовь - это когда на деле всё видно и в мелочах. В том же быте. Это редкость, к сожалению , но тем не менее, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Люди все такие глупые??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 хм.....обидно.......это как говориться "не поволяешь не поешь".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ГPYCTb нам жизнь дала такую прекрасную вещь,как любовь!Но мы ,как всегда,пока не испоганим себе и любимому человеку жизнь-не успокоимся....Вместо того ,чтобы любить,наслаждаться присутствием любимого человека,его голосом-мы стараемся показать кто главный в отношениях,показать свои амбиции,высокомерие,гордость,нрав. А разве ЭТО любовь?.. Это эрзац, подделка. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что зачастую мы сами придумываем себе любовь - чтобы не было пусто внутри... Вот такие "придумывания" и портят жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 каждый понимает любовь по-своему!!! я думаю нет сухарей. кто ниразу не испытывал такое чувство.... ГPYCTb а что ?? ты хочешь сказать что ты никогда не проявляла свой характер в отношениях?? ты не хотела быть главнее??? да я в жизни в это не поверю.... все мы такие.. мы сами губим то. что имеем.... как сказал один умный чел "что имеем не храним, потерявши плачем!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kletk@ В том то и дело,что я понимаю и принимаю свою вину,но уже поздно что-либо менять!щас мне уже ничего не надо объяснять...Просто уже поздно............ Добавлено: Yulia Просто это проявление гордыни....в каждом из нас она заложена,но к сожалению не каждый понимает,что в любви нет места гордости....в чём-то это и вина наших родителей!Ты никогда не замечала,как мальчикам в детстве папы втуляют то,что девчёнки не должны ими манипулировать?А мамы говорят своим дочерям о гордости женской и т.д. и т.п.?часто мы просто перегибаем палку...в том то и вся проблема....((((((((((( Добавлено: Даша А вот с тобой я полностью права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Грусть - конечно стоило бы тя утешить наверное - но я нестану - ты сама виновата,и ничего уже невернеш - у тебя теперь есть пример того чего ненужно делать - в следуюший раз будеш думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ГPYCTb Это те уроком на жизнь будет! " Делать надо всё обдуманно". А не так просто всё получится! Следующий раз будь осторожна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 мдя!! лично у меня такое часто бывает.когад у меня есть все. мне ничего не надо.наверно,йа отношусь к разряду "глупые люди" хз..эт еще хорошо,что йа понимаю это...просто воть есть отношения.йа их обязательно испорчу.хотя неделю назад могла даже себе поклястья.что люблю этого человека!! а через неделю йа его видеть не хочу...но во всех случаях,кроме одного, йа не жалею о содеянном1 воть...воть тля и мдя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 мдя! Просто те надо найти такого которого полюбишь по настоящему! А не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaDvAyNe Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Brrrrr...... Надо пойти бухнуть и тогда никакой грусти не будет! Во! (я с мобильником купался сень. Он у меня сломался ВО настоящая проблемма чё я предкам скажу )! Brrr..... vse horosh na sednya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIEN Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ГPYCTb ХОРОШО СКАЗАНО......НО ИНОГДА БЫВАЕТ И ТАКОЕ ЧТО ЛЮДИ НЕЧЕГО НЕГОВОРЯТ...ОНИ ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВУЮТ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА..А НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕХОТЯТ ПОНИМАТЬ...ВОТ ПРОСТО ЗАГОРЕЛОСЬ ИМ ОНИ И ГОВОРЯТ ВСЯКИЕ ЛЕСНЫЕ СЛОВА..А НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ТО....ПРОСТО МНОГИМ НЕХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ALIEN может быть и так!!! только проблема! дефицит понимающих людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 просто нужно трезво сотреть на жизнь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Да я вот не хочу по глупости терять самое дорогое что у мя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Lacoste А иногда так иммено и выходжит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.