Перейти к содержанию

Есть улицы Центральные...

Zu-Z-Z-Z

Рекомендуемые сообщения

Ну и название... Фиг выговоришь, че нормальнее нельзя было выговорить. Я конечно понимаю что это там какое нибудь старинное название, но это уж черезчур замудрили. Это уже давно архаизм какойто. А как наши не совсем хорошо по русски говорящие горожане будут выговаривать я имею ввиду как бы это помягче....эээ.. жителей гор и степей

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Среди разных значений слова "Экспланада"есть и такое:

В 19 в. Эспланада называлось пространство вокруг крепости, очищавшееся в мирное время или в мобилизационный период от всего (рощи, строения и пр.), мешавшего наблюдению и обстрелу.

Так что........уж не знаю.....снайперам место готовят....или к войне готовятся....

а вообще ужасно не удобно, я лично живу на бывшей Халтуриной, ныне Акварельная)))

теперь прописку неадо менять((

я лично живу на бывшей Халтуриной, ныне Акварельная)))

Не понял... Халтурину же вроде переименовали в Ахматовскую... А Акварельная всю жизнь была в Санта-Барбаре. Впрочем, если Вы с Халтуриной переехали в Санта-Барбару - принимайте поздравления, что ли... :)

НУ скажите честно, ребят?!

Что красивее? Роза Люксембург, блин, или Никольская? Халтурина или Ахматовская?

Что красивее?

Красивее улица с долговечной дорожной разметкой, гранитными бордюрами (а не произведенными на заводе имени мэра неармированными остатками цементного раствора), стильными фонарями, историческими фасадами.

Да уже давно население не воспринимало Розочку как названную в честь какой-то там активисткой феминисткого движения, а Халтурина - в честь революционера-смертника. Просто один бывший решил блестнуть своими школьными познаниями истории, а другие бросились рьяно исправлять причину его насмешки.

эспланадная- это когда 2 улицы, разных по высоте, соединяются в одну. Таких много в Сочи и т.д. , а че у нас так назвали х.з.

А у нас вменяемых в администрации только дядя Вася сантехник. А переименование улиц продиктовано чисто меркантильными соображениями - содрать с людей бабоны за переоформление документов. Чего только не придумают, чтобы народ обобрать! Главное, ни с кем не посоветовались. Улицу переименовать на века - это не очередного бездельника-депутата переизбрать. Им там в администрации нечем заняться. Лучше бы расход холодной воды увеличили в районе Герасименко, Куликовой, Брасовой и т.д. А то насосная уже не вытягивает столько домов. На верхних этажах холодной воды нет. А к этим дармоедам-чиновникам люди ходили, так они толстенными дверьми закрываются от народа и ни черта не делают, зато любят бабки получать. Нет, надо с этой армией дармоедов что-то делать. Долго так продолжаться не может. Мы 2017 года не дождемся, раньше башни снесем буржуям и дармоедам.

надо с этой армией дармоедов что-то делать.

Есть следующие пути разрешения данного вопроса.:

Статья 205. Терроризм

Статья 205.1. Вовлечение в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершению

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Статья 212. Массовые беспорядки

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Статья 281. Диверсия

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

и т.д.

Кто смелый?

Кто смелый?

да куча была - бивер, губка боп, курильщик факелоф и прочая новодворщина. они уже готовятся. точат рогатки и скупают в аптеках жгуты.

Есть следующие пути разрешения данного вопроса.:

Статья 205. Терроризм

Статья 205.1. Вовлечение в совершение преступлений террористического характера или иное содействие их совершению

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Статья 212. Массовые беспорядки

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Статья 281. Диверсия

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

и т.д.

Кто смелый?

Только ты забыл, что при преобладающем числе лиц, к которым можно применить эти статьи, знаки меняются на противоположный, а все эти статьи становятся "Манифестом коммунистической партии" :))) Вопрос в том, сколько жителей России необходимо, чтобы все эти статьи объединились в революционное восстание? В любом случае, в настоящий момент враг народа номер один - власть имущие. Это настоящий реальный враг.

Да, забыл добавить - пролетарии всех стран, соединяйтесь.

И это только начало. И кровь будет, и пальба будет и мор и новая Антанта. Россию всю жизнь так трясти будет. Ее история - это циклическое воспроизводство с периодичностью в сотню лет. Потому что не может у нас быть стабильности при нашем-то менталитете. Одни воруют, другие воровать не могут и завидуют. Потом страсти накаляются и завистники отнимают у воров награбленное. Потом опять. Сколько стояла Россия, столько в ней было Армагеддонов. Ну подумаешь, что мы проливаем кровь друг друга. Я думаю так, что на том свете все россияне попадают исключительно в рай при такой-то жизни.

н-дааа...

как много обиженных властью людей

Скажите, а сами бы, наверно, не воровали, придя к власти, да? Сразу ринулись бы холодную воду налаживать на Барсовой... НЕ возможно всё делать сразу!

Скажите, а сами бы, наверно, не воровали, придя к власти, да? Сразу ринулись бы холодную воду налаживать на Барсовой... НЕ возможно всё делать сразу!

порядочные люди во власть не пойдут, не захотят окунаться в это г....

к тому же, таких там очень быстро съедают

Сахен Не Ра

А ты кто такой? Полицай окупантский чтоль? Или шпион гитлеровский?

Как вы любите страшными словами кидаться, пока это просто разговоры. Если бы на самом деле кто-то что-то хотел он бы делал а не писал. А когда дойдёт до дел тя же первого за яйца и повесят...

Полицай окупантский чтоль? Или шпион гитлеровский?

Зер гут! Я есть дойчен официрен гестапо! Хенде хох! Партизанен шиссен! Коммунистишен шиссен! Аллес в Бухенвальд! Майн кампф убер аллес! Дранг нах остен!

(Да ладно браток, я свой , Штирлиц я, Штирлиц....)

Сахен Не Ра

Я есть дойчен официрен гестапо

Житьели деревня! Все на регистация, кто не явится регистрация мы будем немножко вешать.....

ROCK

Яволь майн фюрер!

ROCK

И тебя, Георгиевич! Богатых тебе клиентов, и самому не болеть!

Что до улиц Перовской, Герасименко, Куликова и почие близлежащие, то одной из них я дал бы название Жопошная, другой Засранная, третьей Имени Дома Павлова, еще будут улица Нищебродная, Глубокодырая, Задроченная, Дырокарманная, Затопленная, Дерьмецкая, Памяти Нашествия Мамая, и Имени Разрухи Времен Гужвина...

Володька

"Жопошная".....Ну хорошо,что так. А то ведь могут улицы и по иному назвать. Например, "Большая Гомосексуальная", Или 3-я Лезбийская...звучит. Или "Переулок Клиторный", "Анальный проезд", "Улица им. 26 Бакинских анусов", "Лобкововшивая", "Площадь Вагинальная(обязательно с фантаном)".....

В городе появится фаллоимитаторный завод" Им павших эксгебиционистов", где рабочие будут заниматься х..й.

А на "Транссексуальной ул." откроется первая в мире фабрика по производству искусственного говна.

И кругом кабаки, бордели, публичные дома, сауны, вендиспансеры, вытрезвители. ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...