Nelly Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 у меня вопрос, есть ли в Астрахани приюты для собак? Надо отдать куда-то собаку, ризеншнауцера примерно 6 лет. Вопрос о том, чтобы в хорошие руки не ставим, т к собака избалованная, плохо дрессированная, хоть и водили на занятия, характер дурной до крайности. В общем, считаем, что шансов отдать кому-то мало. Не усыплять же, и не на улицу гнать. Предупреждая вопрос о причинах, поясню. Причина в здоровье хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Nelly характер дурной до крайности. В общем, считаем, что шансов отдать кому-то мало. Не усыплять же, и не на улицу гнать а почему бы и усыпить? или привыкли свою головную боль на других перекладывать?....а приютов в Астрахани - НЕТ..... (для бездомных детей приютов раз, два и обчёлся..а Вы для собак захотели!!! Мы не в Голландии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Есть такая пар...тьфу ты... Есть такой приют! Большие исады. Привозишь собаку поздним вечером, вмазываешь транквилизатором с целью выключить боль и включить агрессию. Отпускаешь и угараешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Рулевой Привозишь собаку поздним вечером, вмазываешь транквилизатором с целью выключить боль и включить агрессию ну ты и изврат.... тут о высоком...., а ты о Большом.., тьфу, о Больших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Nelly, если вопрос ставится так серьезно, то, может быть, проще отдать собаку действительно в хорошие руки, не принимая в расчет ее породистость и избалованость? Может, кому-то собака станет просто хорошим другом? Она ведь не виновата, что родилась ризеншнауцером, которому положено быть таким-этаким. Она ведь может быть просто милой собакой у кого-то в доме или даже во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 да я то не знаю, мама хочет ее просто усыпить, мне жалко. Значит предложу матери дать объявление, может действительно кому пригодится как сторожевая. Хм, при чем тут Голандия, в Питере, а это, напомню, Россия, есть приюты. Но собака то в Астрахани. А вообще, "порадовали", спасибо. Я надеялась на нормальный ответ или совет, а вы иронизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Слушайте у меня маленький ослик ,а я уезжаю на 2 недели из города,приют там или гостинница для животных его примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Nelly Лучше попытайся позвонить по этим номерам (осталось в зп. книжках):395291 русская звезда (собачники), 281965 фелис. кошаками занимаются, но собак тоже разводят. Туда звонить вечером....Есть еще профессиональные питомники. В общем они должны знать, где кто и кого....Отзвонись. если не скажут. Дам ещё номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 если сабака дурная, что её жалеть? усыплять или самому мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Nelly А вообще, "порадовали", спасибо. Я надеялась на нормальный ответ или совет, а вы иронизировать... Солнышко!!....ну простите нас бездушных.....нам бы самим как нибудь выжить в этом злом мире, а ты прособак речь ведёшь, причём про невоспитанных собак....невоспитанную собаку просто пристреливают....а вам предложили её гуманно усыпить....радоваться надо, и усыплять, а не вешать свою невоспитанную собаку на других.... характер дурной до крайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ну я, блин, мега гуманист, мне жаль всех, от муравья до человека, причем я очень расстраиваюсь, если даже что-то случается с тем, кого не знаю, ну, ниче сделать не могу( Кста, еще одна причина, почему я мало с людьми общаюсь, расстраивают)) короче оставлю решать маме, ей вроде бы неохота возиться, пусть она принимает решение. Сахену спасибо за телефоны, маме передала. Узнаю позже, звонила или нет. И вообще спасибо всем, кто хоть как то отозвался на вопрос) даже если мне ответ не понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Nelly ну я, блин, мега гуманист, мне жаль всех, от муравья до человека ой как жить тебе тяжело.....по поводу каждого убитого комара или мошки плачешь горькими слезами...(это я так...ёрничаю...не обращай внимание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 на самом деле, мне тоже кажется, что это перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Nelly я никогда не сомневался, что ты умница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ROCK невоспитанную собаку просто пристреливают Это ты просто их готовить не умеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Deflorator.....кушать - кушал....., а вот готовить - не готовил...каюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 У меня есть мотороллер, но я скоро вот уезжаю, а кому его оставить не знаю (кому нужен моторол зимой?!), вот я и подумал, что может быть кто-нибудь возьмёт себе на время. Ну я в общем, эээээ ну он не мой, а я так кинул объяву. Ну вы поняли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Рулевой, мотороллер зимой возьму, но кормить не обещаю, к весне умрёт....труп переходит в мою собственность....ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Любой киок Шавермы и шашлычная возьмёт!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 В Ленинграде шаверма, в Москве шаурма, а в астрахани... писец, как всегда -картофан в шаурме, шаурмисты с руками рабочих угольных шахт. Для тех кто на бронепоезде: подле города есть приют для животных - могильник. Я за то, чтобы туда всех бездомных форматировали, а также брошенных и ненужных. Туда же хозяев, которые купят зверушку и всю жизнь дома держат, даже фачица не дают, а некоторые ещё и стерилизуют. Это супер фашизм, я по сравнению с такими "людьми" просто святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Давно уже пора некоторых человекоподобных существ стерилизовать принудительно. А вы про собачек. P.S. Я совершено серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ДДТ Давно уже пора некоторых человекоподобных существ стерилизовать принудительно в некоторых странах за половые приступления именно так и делают (химическая кастрация).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 У меня случаются половые прИступления. Теперь кастрировать меня? Кастрация животных дорогостоящее мероприятие - отстрел. Но самым гуманным и эффектиным способом являются печи. Классика жанра. Терятеся эффектность, но что поделать - экономика должна быть. Хотел, одно время, устроиться отстреливать бродячую скотину, благо, что зрение и навыки в отличном состоянии, но тогда скотомогильника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 хм...не могу понять, неужели товарисч Рулевой на самом деле такой циничный, или прикидывается.... при этом некоторые посты реально рулят, задевают за живое, а некоторые отталкивают до тошноты... не совсем в этой теме... х с ними, с собаками... я про другие... интересно, где и с кем надо жить, что бы так озлобиться...Ну, я тоже живу в отстое под названием Россия...почему отстой - могу расписать, если надо, но не озлобленная...не являюсь таким уж радикалом...была когда то, но это прошло с возрастом.. Может быть , конечно, присоединилась, с точки зрения рулевого, к пассивному быдлу...Я даже не знаю, как все это оценить. Иной раз обидно, как прочитаю пост рулевого, так как дерьмом облили..или нам на все забить и нах на барикады?? забить на семью и на относительное благополучие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ну почему же на всё забить? Всё зависит от оценки ситуации. Некоторые считают, что забить надо меня. Я считаю, что забить нужно кого-то ещё. Бог считает, что никого не надо забивать - все и так умрут (без разницы, там или тут). Хочется жить в гармонии и порядке, но кругом хаос и бардак. Сделать мир вокруг лучше не получается, а жить каждый сам по себе... это все поняли привратно и живут на столько сами по себе, что стадо коров кажется идеальным обществом. Всех едят по-тихоньку, при этом вдалбливая, что всё хорошо, Шато Марго, всё хорошо (ничего против Сплина, просто эти слова уместны). Все верят или заставляют себя верить, или делают вид, что верят. А я не верю. Верить вот в ЭТО, как жаловаться на морскую болезнь, когда корабль тонет. Верить вот в ЭТО, как проветривать горящий дом. Верить вот в ЭТО, как жить в Хосписе и внимать словам медсестёр, утверждающих, что всё будет хорошо. Это даже не туса на тонущем Титанике - всё давно утонуло, лишь мародёры-подводники растаскивают ценный груз и вещи. корабль обрастает тиной и животными. Призракам объясняют, что всё ок и священники поют мантры, что всё хорошо. И действительно, всё вокруг хорошо, только дышать задыхаешься. Можно быть либералом или консерватором, но нужно быть дураком, чтобы не замечать происходящее, не анализировать это и не делать выводы. Единственное, что приводит зомби в чувство - шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.