=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder ну-ну, езжай, дарагой=)))))))) Добавлено: BELKA точно=))))) мне твоя мысля нравится=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= вот вот..наконецто дело сказал да..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 фцуукпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 мдаааааааа..... парни вот вы мастера нас оскарблять..... а сами такие умные что аж слов нету!! да вы на себя посмотрите!!1 "Бог дал мужчинам 2 головы, а крови так мало, что думают они ими поочередно" - самая умная мысль про Вас!!!! пздц у вас мозгов на 100 грамм больше , чем у нас.. зато думаете и мыслите вы ..... не дай бог нам девушкам так мыслить!1! у вас же все об одном!!!!! Конечно, мы девушки народ непонятный.... но не дуры же в конце-то концов!!! А если мы дуры какого тогда вы педиками не стали а?? Все-равно же без нас неможете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Все-равно же без нас неможете!!!!! легко Kletk@ ты прикольная. и сигнатуры у тебя классные. мужики все пытаются классифицировать и подогнать под свою мужскую логику. не обижайся peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kletk@ да это точно без вас некуда, Бабы есть дуры а есть и нет. не все они такие. Добавлено: Kletk@ ты тоочно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dip Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 apik я стобой полностью согласен, правдп они в большинстве случаев красивые, но глупые. А не красивые прикольные характтером Добавлено: Sp@nder А веалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Примерно 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Dip пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 mr.Faster ты прикольная. и сигнатуры у тебя классные. Ты это про что?????! Kletk@ Вот лично ты у мя самая умная! не обижайси! И мы не идеалы на планете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Lacoste не пугайся. я не конкурент сигнатура от англ. "sign" что означает подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 mr.Faster Я и не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Dip А я к каким отношусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Мы все хороши! Что те что другие! Ёбинтности на всех хватило. ........... С ув., Дракула Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 вы блин совсем офигели! ни одна девушка не заслуживает такого к себе отнощения... а вы сразу всем девушкам ТАКОЕ приписываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ботинка куда уж, такких девувшек много, не спонрю есть и парни, тоже много, не все идеалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeTa Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ёжа хоти дальше! Не долго тебе осталось радоваться этой жизни!!! С 7июня по 3 июля наступают самые страшные наши дни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 VeTa критические?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Тьфу, я аж офигел, когда увидел 65 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 tHunder ага это такой прикол?? гыгыгыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Бабы дуры не потому что дуры А Бабы дуры потому что бабы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin интерессная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 =Rada= Ты маму не трогай!!!!!!!!! Я привёл реальные данныеЭто другая хуйня.ПОДУМАЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Lacoste солнышко я всегда это знала!! хотя у мя бывает)) Sp@nder пасибки!!! mr.Faster стараюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 VeTa да сдадим!!!!!!!!!!!!! Ребят у вас ваще совесть есть, на хрена такие темы создавать, подумайте о нас, девчонках, мне лично обидно!!!!!!!! Увидела бы этого парня который начал эту темы морду бы разбила!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.