Перейти к содержанию

Где лучше?

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Наверняка на форуме есть люди отслужившие положенное.... так вот именно к Вам собственно и обращен этот топик.

Подскажите, кто-где служил и какие плюсы\минусы наблюдали в тех местах? Не с точки зрения бойцов, а с точки зрения офицерского состава. Где все-таки лучше?

Просьба малолеткам не писать всякую херомуть...вопрос серьезный...

Херомуть в данной теме одна - сам вопрос. К чему он вообще? У нас что офицеры зависят от места службы? Это смотря где и как. Текучесть кадров тоже присутствует в среде военных: командировки, переводы, увольнения. Так что если кто то лет 5 назад служил в части в Волгоградской области и ему понравилось, это не значит что там до сих пор рай и надо идти именно туда. Хорошо везде, где нас нет. Смотри сам что больше нравится, туда и иди. Одно могу сказать - постарайся в погранцы прорваться: и в будующем лучше и дедовщины меньше. Хотя и не безопасно. Так что рая нет нигде, кругом, как ты написал, свои плюсы и минусы.

З.Ы. сам не служил, но про армейскую жизнь наслышался от друзей и родственников. На этом пост и основан.

Везде люди разные. Если вопрос задан офицером, то могу сказать одно - в той части, куда он собирается на одного невменяемого офицера будет больше :) Как ты с людьми будешь, так и они с тобой.

Если есть возможность - иди в какой-нибудь штаб..отсидишься и всё, если всё хорошо будет.

Во внутренние воиска только не советую - там пипец полный! если брать Астрахань - то в Стрелецкое уж.

Димедрол

Херомуть в данной теме одна - сам вопрос. К чему он вообще?

Если бы он меня не интересовал, я бы и не задавал его......

Володька

сейчас вменяемых ваабсче найти трудно....

t-mir

Если есть возможность - иди в какой-нибудь штаб..отсидишься и всё

даже если бы и была такая возможность, то не пытался бы туда попасть.... бумажки - эт не мое....

ну а ты сам на что ориентируешься??

судя по подписи - больше в авиацию.

тогда тебе в Ахтубинск. город, где все люди летают))..Ну. Знаменск может ещё..но там уже больше ракетчиков

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.....

Служил в весёлом 94-ом на Кавказе. Ничё так....

t-mir

Нам готовить полёты

аэродромщик я...летать не буду, но вот если на том аэродроме, куда попаду, будет высокая интенсивность полетов, то я тока рад буду....

Ну, по Астраханской области..да и по России в целом там очень много летают..

сам был свидетелем там испытаний СУ-37....красиво было)

Ты для начала определись какая погода тебе подходит, мож тебе при -70 комфортно, тогда ближе к северному полюсу. А мож жара привлекает. Или там сосенки, берёзки кругом. А с людьми не угадаешь, пока сам не увидишь.

А с людьми не угадаешь, пока сам не увидишь

вот в чем и вопрос заключается.... побывать мне удалось в нескольких частях на нескольких аэродромах....в каждом есть и плюсы и минусы....для сравнения нужно поездить, посмотреть и пообщаться с коллективами еще, но не имею такой возможности. Именно поэтому и поднял темку, дабы узнать мнения и впечатления бывалых....

Что касается погоды, то она меня не очень волнует, ну а на сосенки и березки можно будет и в отпуске посмотреть :)

1988-1989 стройбат, Загорск (Сергиев Посад), санинструктор воинской части (после 2х курсов мединститута)...служба была очень хорошая.....ушёл сержантом, коим и состою на воинском учёте....(хотя в последнем мобпредписании меня обозвали МАТРОСОМ!!!....я долго смеялся...)

Если ты человек хороший, то офицеры в большинстве покажутся тебе ублюдками.

Если ты склонен к козлячеству, то и шакалы (офицеры на языке солдат) станут для тебя ближе самых дорогих и близких людей.

Кто и почему сегодня идёт в ВС РФ служить офицером? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свой вопрос.

t-mir ну как сказать, что мало летают.. за неделю коммандировки в Ахтубинске насмотрелся достаточно на самолеты в небе..)) в день по несколько полетов точно видел.. в Ахтубинске много девушек красивых, в кафе вечером заходишь, а там на 1 парня 5 девушек минимум..))

Рулевой

1

Если ты человек хороший, то офицеры в большинстве покажутся тебе ублюдками.

2

Если ты склонен к козлячеству, то и шакалы (офицеры на языке солдат) станут для тебя ближе самых дорогих и близких людей.

3

Кто и почему сегодня идёт в ВС РФ служить офицером? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свой вопрос.

1. Плохим человеком не считают меня ни мои друзья, ни знакомые, ни я сам.... По поводу офицеров - у тебя глубокие заблуждения... Как раз наоборот, многие офицеры, с которыми я знаком, очень порядочные люди...

2. Что в твоем понимании "козлячество"? Когда боец, который должен стоять в оцеплении на ВПП, от скуки забивает на все, сваливает с поста и нажирается " в сопли" где-нить в подворотне, а ты его ловишь и докладываешь вышестоящему начальству о грубом нарушении воинской дисциплины.....это козлячество? Или за СОЧ, ты бойца на губу оформляешь? можно привести кучу примеров....

3. Везде есть свои плюсы и минусы... и я знаю почему я пошел в ВС РФ.... Но мне не понятен твой вопрос

Кто и почему.......
что ты имеешь ввиду?

Риспект служивым атцам КуКуКу, Року и Сахену! =)))

Полгода в Знаменске, потом 9 месяцев на кавказе. (там день за два). 99-01.

Аффтар, вопрос ни о чем мне кажется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...