Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Наверняка на форуме есть люди отслужившие положенное.... так вот именно к Вам собственно и обращен этот топик. Подскажите, кто-где служил и какие плюсы\минусы наблюдали в тех местах? Не с точки зрения бойцов, а с точки зрения офицерского состава. Где все-таки лучше? Просьба малолеткам не писать всякую херомуть...вопрос серьезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Херомуть в данной теме одна - сам вопрос. К чему он вообще? У нас что офицеры зависят от места службы? Это смотря где и как. Текучесть кадров тоже присутствует в среде военных: командировки, переводы, увольнения. Так что если кто то лет 5 назад служил в части в Волгоградской области и ему понравилось, это не значит что там до сих пор рай и надо идти именно туда. Хорошо везде, где нас нет. Смотри сам что больше нравится, туда и иди. Одно могу сказать - постарайся в погранцы прорваться: и в будующем лучше и дедовщины меньше. Хотя и не безопасно. Так что рая нет нигде, кругом, как ты написал, свои плюсы и минусы. З.Ы. сам не служил, но про армейскую жизнь наслышался от друзей и родственников. На этом пост и основан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Везде люди разные. Если вопрос задан офицером, то могу сказать одно - в той части, куда он собирается на одного невменяемого офицера будет больше Как ты с людьми будешь, так и они с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Если есть возможность - иди в какой-нибудь штаб..отсидишься и всё, если всё хорошо будет. Во внутренние воиска только не советую - там пипец полный! если брать Астрахань - то в Стрелецкое уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Димедрол Херомуть в данной теме одна - сам вопрос. К чему он вообще? Если бы он меня не интересовал, я бы и не задавал его...... Володька сейчас вменяемых ваабсче найти трудно.... t-mir Если есть возможность - иди в какой-нибудь штаб..отсидишься и всё даже если бы и была такая возможность, то не пытался бы туда попасть.... бумажки - эт не мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ну а ты сам на что ориентируешься?? судя по подписи - больше в авиацию. тогда тебе в Ахтубинск. город, где все люди летают))..Ну. Знаменск может ещё..но там уже больше ракетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме..... Служил в весёлом 94-ом на Кавказе. Ничё так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 t-mir Нам готовить полёты аэродромщик я...летать не буду, но вот если на том аэродроме, куда попаду, будет высокая интенсивность полетов, то я тока рад буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну, по Астраханской области..да и по России в целом там очень много летают.. сам был свидетелем там испытаний СУ-37....красиво было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты для начала определись какая погода тебе подходит, мож тебе при -70 комфортно, тогда ближе к северному полюсу. А мож жара привлекает. Или там сосенки, берёзки кругом. А с людьми не угадаешь, пока сам не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А с людьми не угадаешь, пока сам не увидишь вот в чем и вопрос заключается.... побывать мне удалось в нескольких частях на нескольких аэродромах....в каждом есть и плюсы и минусы....для сравнения нужно поездить, посмотреть и пообщаться с коллективами еще, но не имею такой возможности. Именно поэтому и поднял темку, дабы узнать мнения и впечатления бывалых.... Что касается погоды, то она меня не очень волнует, ну а на сосенки и березки можно будет и в отпуске посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 1988-1989 стройбат, Загорск (Сергиев Посад), санинструктор воинской части (после 2х курсов мединститута)...служба была очень хорошая.....ушёл сержантом, коим и состою на воинском учёте....(хотя в последнем мобпредписании меня обозвали МАТРОСОМ!!!....я долго смеялся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 всё зависит от тебя самого,везде можно жить хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Если ты человек хороший, то офицеры в большинстве покажутся тебе ублюдками. Если ты склонен к козлячеству, то и шакалы (офицеры на языке солдат) станут для тебя ближе самых дорогих и близких людей. Кто и почему сегодня идёт в ВС РФ служить офицером? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 t-mir ну как сказать, что мало летают.. за неделю коммандировки в Ахтубинске насмотрелся достаточно на самолеты в небе..)) в день по несколько полетов точно видел.. в Ахтубинске много девушек красивых, в кафе вечером заходишь, а там на 1 парня 5 девушек минимум..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Рулевой 1 Если ты человек хороший, то офицеры в большинстве покажутся тебе ублюдками. 2 Если ты склонен к козлячеству, то и шакалы (офицеры на языке солдат) станут для тебя ближе самых дорогих и близких людей. 3 Кто и почему сегодня идёт в ВС РФ служить офицером? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свой вопрос. 1. Плохим человеком не считают меня ни мои друзья, ни знакомые, ни я сам.... По поводу офицеров - у тебя глубокие заблуждения... Как раз наоборот, многие офицеры, с которыми я знаком, очень порядочные люди... 2. Что в твоем понимании "козлячество"? Когда боец, который должен стоять в оцеплении на ВПП, от скуки забивает на все, сваливает с поста и нажирается " в сопли" где-нить в подворотне, а ты его ловишь и докладываешь вышестоящему начальству о грубом нарушении воинской дисциплины.....это козлячество? Или за СОЧ, ты бойца на губу оформляешь? можно привести кучу примеров.... 3. Везде есть свои плюсы и минусы... и я знаю почему я пошел в ВС РФ.... Но мне не понятен твой вопрос Кто и почему....... что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ИПОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 а ты хочешь пойти по контракту служить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я на контракте с 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я в субтропиках служил Если честно то там немного лучше, чем на Севере. Мог бы порекомендовать, но теперь наших там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 QQQ Я в субтропиках служил Абхазия? или база во СРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Абхазия? или база во СРВ? Не угадал З.ы. Камрань это уже чистые тропики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Риспект служивым атцам КуКуКу, Року и Сахену! =))) Полгода в Знаменске, потом 9 месяцев на кавказе. (там день за два). 99-01. Аффтар, вопрос ни о чем мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати Сергей Тойо все правильно сказал, поддерживаю его =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.