Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Молодой офицер ищет спутницу для совместной поездки в практически заповедное местечко с милым названием Новая Земля. Вас ждут незабываемые впечатления: сноуборд, горные лыжи, санки, возможны парусная регата или гребля на байдарке, в случае неудачных попыток - умопомрачительный дайвинг под полярными льдами. Предоставляется 4-х разовое питание, по 4-м сезонам года. Если не повезет вас будет возможность пообщаться с дикой природой этих краев: белые медведи, волки, лисы, хищные птицы. Северные сияния, белоснежные пустыни в сочетании с заснеженными вершинами скал, каменные пляжи морского и океанского побережья - это далеко не все что останется в вашей памяти после пяти лет пребывания в этом райском уголке. Желающие, отписываемся тут до 20 июня 2008 года..... Будут рассмотрены все заявки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Какая там средняя температура?-50 или -70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 там солнце светит но не греет и летом холодно в пальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 деффчата, ну шо, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Девчонки, да вы что в самом деле? Такое счастье раз в жизни выпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 так романтично жаль, я замужем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я же говорил, что скоро в одной новой части на Новой Земле появится один невменяемый офицер Думаете, там девочек ждет романтика? Наивные. Там ее ждет стирка в ледяной воде, мерзлая тушенка одна банка на двих, цинга, холодная казарма и вечно злой промороженный муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 так романтично жаль, я замужем )) Элиза, послушай Восьмого - он плохого не советует - твое счастье, что ты замужем и тебе не придется убегать с коромыслом и ведрами с водой от белых медведей. На Новой Земле холодно, там лед и камни, голодные солдаты и ссыльные офицеры-неудачники и все такое прочее. Романтики там нет. Романтика за полярным кругом кончается. Здесь тепло, здесь мама и добрый, когда выпьет, муж. А там - край света, холод и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 "она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 там солнце светит но не греет и летом холодно в пальте пЯТЬСОТ КИЛлоМЕТРОВ ТАйга-а-А В тайГЕ ЭТО-о-й ДИкие ЗвеРИ мАШИнЫ Не ХоДяТ ТУдА--А бЕГут СПа-атЫКАяСЬ оЛЕНи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Предоставляется 4-х разовое питание, по 4-м сезонам года Это получается 1 раз в летом, 1 раз зимой и т.д.?? Так и потолстеть недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Туда ездят на заработки настоящие мужыги!!..лес рубить итп - кароче бабки заработать, что уж про девушку говорить.. п.с: если вдруг такая найдётся - скиньте фотку, охота будет посмотреть на такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Володька не надо так громко проводить антирекламу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Да брось, просись лучше в Монголию, одна моя родственница с мужем туда подались недавно. Но там хоть тепло. А на Новой Земле медом не мазано, там вся романтика улетучивается после первого отключения горячей воды и электроэнергии. Суровая там обстановка. Я не ездил по миру, но вселенную можно познавать не выходя из дома, как говаривал кто-то из великих. поэтому знаю, о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Эт чё ещё туда девушки то не ездиют? Ещё как ездиют! Причём тоже на заработки. У меня у друга один знакомый ездил куда в тайгу золото копать. Так вот там в радиусе 500 км ни одного населённого пункта, кроме небольшого посёлка. Связь с остальным миром только через вертолёт. И все золотодобытчики съезжаются в это местечко. Посёлок чисто "деловой": магазины, склады всякие, гаражи, и целый один бар! Так вот цены в этом баре "Дягелев" в пролёте. Облюбовали это место и жрицы любви. Час плотских утех с такой "красавицей" в районе 30 тыс. (+\-10 тыс.). А вы говорите только мужики там деньги делают. Ну и кто тут сможет похвастаться зарплатой в тыс. баксов в час??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 заманчиво конечно....а как там начсет комфорта и условий более менее приличного проживания? не хочу показаться тупой блондинко...но без тепла и мягкой кровати как то не так...6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Повезёт же ж какой-то бабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 пЯТЬСОТ КИЛлоМЕТРОВ ТАйга-а-А В тайГЕ ЭТО-о-й ДИкие ЗвеРИ мАШИнЫ Не ХоДяТ ТУдА--А бЕГут СПа-атЫКАяСЬ оЛЕНи! Я знаю меня ты не ждешь И писем моих не читаешь Встречать ты меня не придешь, А если придешь- не узнаешь Будь проклята ты колыма Что названа черной планетой Сойдешь по неволе с ума От туда возврата уж неееээту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ehanga заманчиво конечно....а как там начсет комфорта и условий более менее приличного проживания? не хочу показаться тупой блондинко...но без тепла и мягкой кровати как то не так...6( дык там трех и пяти-этажки стоят..... тепло и уютно.....есть частные деревянные домики.....короче, даже выбор предлагают... мягкой кроватью обеспечат, ну а на счёт тепла........ знашь какой я горячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 От туда возврата уж неееээту ............ А, если я сяду в тюрьму за решетку , Я буду страдать и умирать , И ты не придешь ко мне, мать моя родная , Меня обнять, поцеловать! Постой, паровоз! Не стучите, колеса! Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку, Кондуктор, нажми на тормоза! вот такое караоке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 нах тебе девки...поедем чисто муржской компанией...а девок и там найдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.