Перейти к содержанию

Незабываемая поездка

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Молодой офицер ищет спутницу для совместной поездки в практически заповедное местечко с милым названием Новая Земля. Вас ждут незабываемые впечатления: сноуборд, горные лыжи, санки, возможны парусная регата или гребля на байдарке, в случае неудачных попыток - умопомрачительный дайвинг под полярными льдами. Предоставляется 4-х разовое питание, по 4-м сезонам года. Если не повезет вас будет возможность пообщаться с дикой природой этих краев: белые медведи, волки, лисы, хищные птицы. Северные сияния, белоснежные пустыни в сочетании с заснеженными вершинами скал, каменные пляжи морского и океанского побережья - это далеко не все что останется в вашей памяти после пяти лет пребывания в этом райском уголке.

Желающие, отписываемся тут до 20 июня 2008 года..... Будут рассмотрены все заявки....

Я же говорил, что скоро в одной новой части на Новой Земле появится один невменяемый офицер :) Думаете, там девочек ждет романтика? Наивные. Там ее ждет стирка в ледяной воде, мерзлая тушенка одна банка на двих, цинга, холодная казарма и вечно злой промороженный муж.

так романтично :lol: жаль, я замужем ))

Элиза, послушай Восьмого - он плохого не советует - твое счастье, что ты замужем и тебе не придется убегать с коромыслом и ведрами с водой от белых медведей. На Новой Земле холодно, там лед и камни, голодные солдаты и ссыльные офицеры-неудачники и все такое прочее. Романтики там нет. Романтика за полярным кругом кончается. Здесь тепло, здесь мама и добрый, когда выпьет, муж. А там - край света, холод и смерть.

там солнце светит но не греет и летом холодно в пальте

пЯТЬСОТ КИЛлоМЕТРОВ ТАйга-а-А

В тайГЕ ЭТО-о-й ДИкие ЗвеРИ

мАШИнЫ Не ХоДяТ ТУдА--А

бЕГут СПа-атЫКАяСЬ оЛЕНи! :bayan:

Предоставляется 4-х разовое питание, по 4-м сезонам года

Это получается 1 раз в летом, 1 раз зимой и т.д.?? Так и потолстеть недолго!

Туда ездят на заработки настоящие мужыги!!..лес рубить итп - кароче бабки заработать, что уж про девушку говорить..

п.с: если вдруг такая найдётся - скиньте фотку, охота будет посмотреть на такую! :)

Да брось, просись лучше в Монголию, одна моя родственница с мужем туда подались недавно. Но там хоть тепло. А на Новой Земле медом не мазано, там вся романтика улетучивается после первого отключения горячей воды и электроэнергии. Суровая там обстановка. Я не ездил по миру, но вселенную можно познавать не выходя из дома, как говаривал кто-то из великих. поэтому знаю, о чем говорю.

Эт чё ещё туда девушки то не ездиют? Ещё как ездиют! Причём тоже на заработки. У меня у друга один знакомый ездил куда в тайгу золото копать. Так вот там в радиусе 500 км ни одного населённого пункта, кроме небольшого посёлка. Связь с остальным миром только через вертолёт. И все золотодобытчики съезжаются в это местечко. Посёлок чисто "деловой": магазины, склады всякие, гаражи, и целый один бар! Так вот цены в этом баре "Дягелев" в пролёте. Облюбовали это место и жрицы любви. Час плотских утех с такой "красавицей" в районе 30 тыс. (+\-10 тыс.). А вы говорите только мужики там деньги делают. Ну и кто тут сможет похвастаться зарплатой в тыс. баксов в час???

заманчиво конечно....а как там начсет комфорта и условий более менее приличного проживания? не хочу показаться тупой блондинко...но без тепла и мягкой кровати как то не так...6(

пЯТЬСОТ КИЛлоМЕТРОВ ТАйга-а-А

В тайГЕ ЭТО-о-й ДИкие ЗвеРИ

мАШИнЫ Не ХоДяТ ТУдА--А

бЕГут СПа-атЫКАяСЬ оЛЕНи! :bayan:

Я знаю меня ты не ждешь

И писем моих не читаешь

Встречать ты меня не придешь,

А если придешь- не узнаешь :bayan:

Будь проклята ты колыма

Что названа черной планетой

Сойдешь по неволе с ума

От туда возврата уж неееээту :bayan:

ehanga

заманчиво конечно....а как там начсет комфорта и условий более менее приличного проживания? не хочу показаться тупой блондинко...но без тепла и мягкой кровати как то не так...6(

дык там трех и пяти-этажки стоят..... тепло и уютно.....есть частные деревянные домики.....короче, даже выбор предлагают... мягкой кроватью обеспечат, ну а на счёт тепла........ знашь какой я горячий ;)

От туда возврата уж неееээту

............

А, если я сяду в тюрьму за решетку :umnik::deal: ,

Я буду страдать и умирать :pray::rip: ,

И ты не придешь ко мне, мать моя родная :dulya: ,

Меня обнять, поцеловать! :wub:

Постой, паровоз! Не стучите, колеса! :cry:

Есть время взглянуть судьбе в глаза. :ph34r:

Пока еще не поздно нам сделать остановку, :offtop:

Кондуктор, нажми на тормоза! :bash:

вот такое караоке........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...