WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Купил все в Ленте,брал Русский фейерверг,скорей бы 31 декабря,руки чешутся поджечь фитильки,когда покупал это хозяйство,там все наверное видели,сколько этой взрывчатки, говорю,а если какой нить идиот поднесет зажигалочку к фитильку,хотя бы одному,мне говорят,тише,вдруг идиот эту идею услышит ,реальная опасность,надо было эту пиротехнику продавать не открытым доступом,сигареты втихоря с охраной продают,а бомбежки - нате террористы Саид-паджигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А какие цены там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 я фотанчики в раойне 500 взял,питарды в районе 100,там штук 10 кажется,жена хлопушки по 200 и бенгальские цветные не помню сколько,где то тыщи на 3 вытянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Отрицательно к этому гавну отношусь, только спать мешают. Тех недоносков, кто с утра до вечера петарды взравают, давно хочу поймать и засунуть в анус их игрушки, предварительно подпалив. Мы раньше ракеты сами мастерили. Из спичечной серы, с пыжами, взлетали выше хрущевок. А сейчас один суррогат. Бомбы из корабельного сурика делали, от удара об стену взрывалиль. Люголь на марганцовку капали. Один мой однокласник, полностью рыжий, даже лицо все конопатое, решил дома в ванной проверить подводную бомбу самопальную. Делается она из велосипедного качка, концы сплющиваются и скручиваются. Наполнитель: магний + марганцовка. В дырку вставлен подводный фитиль: капельница с серой от спичек. Все герметизируется. Ну он дома полную ванну воды набрал, корабликов из пенопласта для полной реальности и драматургии запустил. Взрыв был столь силен, что у парня до сих пол лица без конопушек. Про опавший кафель и непригодную для использования ванну уже, наверное, итак понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Отрицательно к этому гавну отношусь, только спать мешают. Тех недоносков, кто с утра до вечера петарды взравают, давно хочу поймать и засунуть в анус их игрушки, предварительно подпалив. Мы раньше ракеты сами мастерили. Из спичечной серы, с пыжами, взлетали выше хрущевок. А сейчас один суррогат. Бомбы из корабельного сурика делали, от удара об стену взрывалиль. Люголь на марганцовку капали. Один мой однокласник, полностью рыжий, даже лицо все конопатое, решил дома в ванной проверить подводную бомбу самопальную. Делается она из велосипедного качка, концы сплющиваются и скручиваются. Наполнитель: магний + марганцовка. В дырку вставлен подводный фитиль: капельница с серой от спичек. Все герметизируется. Ну он дома полную ванну воды набрал, корабликов из пенопласта для полной реальности и драматургии запустил. Взрыв был столь силен, что у парня до сих пол лица без конопушек. Про опавший кафель и непригодную для использования ванну уже, наверное, итак понятно Да,мои одноклассники тоже летали,а тем подонкам,что с утра до ночи пукают,сам бы в анус засунул их бомбежки и поджег.Я ж про праздник,про приветствие НГ в 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 пару лет назад, справляли нг в двушнике....пряма на наших глазах, петарда влетела в соседний дом в окно...через несколько минут приехали пожарные, а еще через часок хозяева выгоревшей квартиры, под дружные новогодние поздравления соседей вошли в свою сгоревшую квартиру(ага, в точку, здравствуй девочка, здравствуй милая, с новым годом тебя, с новым счастьем тебя).....наверное у запустившего тоже руки чесались от нетерпения пострелять...или (тоже всегда удивляет идиотизм) в меру выпиший папашка дает своему сынку подержать безопасную ракетку(ага, стреляй сынок, зырька какой у тебя папка герой и умничка, расти таким же долбоебом, их в стане острая нехватка), а потом несётся сломя башку в травмпункт в надежде что уставшие от дебилов врачи пришьют мальцу пальчеки (ага..как же,все мы с детства знаем что это как два пальца опысать "...не беда, подавайте его сюда, я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке ...")...как говорится с обновкой милый сыночек...вот я и думаю, толи я такой злой по жизни, толи просто неадекватно агресивен, а только желание всегда одно, чтоб всем стреляющим нахрен поотрывало что нить...а то как то несправедливо, радуется один, а страдает другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 петарда влетела в соседний дом в окно... Скорее все же сигнальная ракета. Петарды маломощные и тухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 печальные истории,ко всему надо относиться серьезно,живу я в частном секторе,благо рядом места полно. Купил я фонтанчики с питардами,которые,хоть и теоретически могут что то подчечь или взорваться,все же не принесут никому несчастья,а послужат радостью так как буду с ними осторожен,а Новый год пусть всем приносит счастья и больше оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 где то тыщи на 3 вытянуло мучительно охреневаю....все таки много....три штуки в небо...За такие деньги при желании вторую Хиросиму можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 признаюсь,жена хотела взорвать Нагасаки,ну не мог же я любимой отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Скорее все же сигнальная ракета. Петарды маломощные и тухнут. Ничего подобного,еще как от петард загорается. Это не единственный случай,когда от петард залетевших в окно сгорает вся квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ы... А нам тут недавно в школу закинули питарду Было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 и все же с фейервергом праздник становится более красочный,а несчастные случаи только от неосторожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ага или по тупости... "ибо делать было не**ра, решили мы с друганами устроить большой взрыв..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Раньше все кустарно изготавливали и несчастных случаев было не меньше,а идиотов полно,что раньше,что сейчас,а для трагедии достаточно одного идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Серебрянки с марганцовкой полкило мешану. Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Серебрянки с марганцовкой полкило мешану. Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает... Сэр,будьте весьма осторожны,таким зарядом,пордон,корову,как хомяка разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Сэр,будьте весьма осторожны,таким зарядом,пордон,корову,как хомяка разорвет Согласен. И надо бы его подальше от себя взрывать, а то рискуешь оказаться на том свете раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Предпочитаю несколько мощных петард и хорошь. Хорошие ракетницы и фонтаны стоят дорого, а это дёшево, но сердито. Взрыв-пакет тоже вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 В позопрошлом году брали Набор "русский фейрверк", что-о около 5000. не особо что-то оправдал наших надежд и свою цену.. есть скромнее в цене намного, но почти не хуже, чем и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Купил все в Ленте,брал Русский фейерверг,скорей бы 31 декабря,руки чешутся поджечь фитильки Слушай, пацанчик, а скажи мне, какой кайф тратить на эту фигню деньги, чтобы она потом один раз пукнула и все? Может быть, это снобизм, может я чегой-то не понимаю, но вот смотреть, как пацанята тратят деньги родителей, заработанные тяжелым трудом на всякое фуфло довольно странно. На праздники чиновники спускают народные городские фонды на все эти огонечки - это понятно, сожгут на сто тысяч, а спишут на миллион. Вообще все эти фейерверки с поджогами, увечьями и заиканием надо прекратить. А то идешь с дочкой под высоткой, а какое-нибудь мурло быдлячье сверху еще кинет хлопушку. Хочется сразу купить такую же, вставить ему в жопу и поджечь - пущай получает удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 мучительно охреневаю....все таки много....три штуки в небо...За такие деньги при желании вторую Хиросиму можно сделать Ну да, типа. Есть люди, которые три штуки в месяц зарплату получают, а эти буржуи в небо выпуливают. Отдать эти бабки нуждающимся больным детишкам жалко, а запулить в небо - нет. Жлобье нынче пошло, ух жлобье. Я бы и не хвалился такими вещами. Ну, когда мозгов нетути, то это пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну да, типа. Есть люди, которые три штуки в месяц зарплату получают, а эти буржуи в небо выпуливают. Отдать эти бабки нуждающимся больным детишкам жалко, а запулить в небо - нет. Жлобье нынче пошло, ух жлобье. Я бы и не хвалился такими вещами. Ну, когда мозгов нетути, то это пожизненно. Вы мне напомнили правильного Гаишника из Нашей Раши,правда тот гораздо культурней,так вот,я чужих денег не считаю, и не обираю никого,свои деньги я зарабатываю сам, сплю по 5-6 часов в сутки, а не как Вы на зарплате ПОЛУЧАЕТЕ 3 тысячи,спите и ведете правильный образ жизни.Так что деньги мои,куда хочу,туда трачу,а на счет благотворительности,мной и моей женой в этом году были переведены деньги за уголь детскому дому,платежку показать??????????? От куда у людей берется зависть?Ну хочешь ты большего,иди зарабатывай,а не получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочется сразу купить такую же, вставить ему в жопу и поджечь - пущай получает удовольствие! Об этом тут неоднократно писалось,что повторяться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Володька, видимо тяжёлое у вас детство было - никаких петард, хлопушек, деревянная игрушка, прибитая к полу...Что за Новый год без салюта? Что за 9 мая без салюта? Что вообще за праздник без феерверка? С таким успехом можно и ёлку не покупать, а деньги нуждающимся отдать. Тоже ж буржуйство. А нафига нам стол праздничный? Можно ведь и супец из кубиков "Магги" похлебать. Экономия? Безусловно! У вас, как я понял, дочь. А вот если бы был сын, он ведь тоже бы петарды взрывал. И ему бы петарду "в жопу и поджечь-пущай получает удовольствие"? Или вы бы его воспитывали: "Сынок! Никогда не бери петарды в руки - это всё от лукавого!". Я тоже лет 5 назад бегал с пачкой петард по двору. Да я и сейчас не прочь поджечь чё нить что б как еб...то есть взорвалось. Эх, и чё я так и не решился на день ВМФ на балон с кислородом масло капнуть? Вот салют так салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.