Перейти к содержанию

Пиротехника

WWWW

Рекомендуемые сообщения

Купил все в Ленте,брал Русский фейерверг,скорей бы 31 декабря,руки чешутся поджечь фитильки,когда покупал это хозяйство,там все наверное видели,сколько этой взрывчатки, говорю,а если какой нить идиот поднесет зажигалочку к фитильку,хотя бы одному,мне говорят,тише,вдруг идиот эту идею услышит :ph34r: ,реальная опасность,надо было эту пиротехнику продавать не открытым доступом,сигареты втихоря с охраной продают,а бомбежки - нате террористы Саид-паджигай :ph34r:

я фотанчики в раойне 500 взял,питарды в районе 100,там штук 10 кажется,жена хлопушки по 200 и бенгальские цветные не помню сколько,где то тыщи на 3 вытянуло

Отрицательно к этому гавну отношусь, только спать мешают. Тех недоносков, кто с утра до вечера петарды взравают, давно хочу поймать и засунуть в анус их игрушки, предварительно подпалив.

Мы раньше ракеты сами мастерили. Из спичечной серы, с пыжами, взлетали выше хрущевок. А сейчас один суррогат.

Бомбы из корабельного сурика делали, от удара об стену взрывалиль.

Люголь на марганцовку капали.

Один мой однокласник, полностью рыжий, даже лицо все конопатое, решил дома в ванной проверить подводную бомбу самопальную. Делается она из велосипедного качка, концы сплющиваются и скручиваются. Наполнитель: магний + марганцовка. В дырку вставлен подводный фитиль: капельница с серой от спичек. Все герметизируется. Ну он дома полную ванну воды набрал, корабликов из пенопласта для полной реальности и драматургии запустил. Взрыв был столь силен, что у парня до сих пол лица без конопушек. Про опавший кафель и непригодную для использования ванну уже, наверное, итак понятно:)

Отрицательно к этому гавну отношусь, только спать мешают. Тех недоносков, кто с утра до вечера петарды взравают, давно хочу поймать и засунуть в анус их игрушки, предварительно подпалив.

Мы раньше ракеты сами мастерили. Из спичечной серы, с пыжами, взлетали выше хрущевок. А сейчас один суррогат.

Бомбы из корабельного сурика делали, от удара об стену взрывалиль.

Люголь на марганцовку капали.

Один мой однокласник, полностью рыжий, даже лицо все конопатое, решил дома в ванной проверить подводную бомбу самопальную. Делается она из велосипедного качка, концы сплющиваются и скручиваются. Наполнитель: магний + марганцовка. В дырку вставлен подводный фитиль: капельница с серой от спичек. Все герметизируется. Ну он дома полную ванну воды набрал, корабликов из пенопласта для полной реальности и драматургии запустил. Взрыв был столь силен, что у парня до сих пол лица без конопушек. Про опавший кафель и непригодную для использования ванну уже, наверное, итак понятно:)

Да,мои одноклассники тоже летали,а тем подонкам,что с утра до ночи пукают,сам бы в анус засунул их бомбежки и поджег.Я ж про праздник,про приветствие НГ в 12 ночи

пару лет назад, справляли нг в двушнике....пряма на наших глазах, петарда влетела в соседний дом в окно...через несколько минут приехали пожарные, а еще через часок хозяева выгоревшей квартиры, под дружные новогодние поздравления соседей вошли в свою сгоревшую квартиру(ага, в точку, здравствуй девочка, здравствуй милая, с новым годом тебя, с новым счастьем тебя).....наверное у запустившего тоже руки чесались от нетерпения пострелять...или (тоже всегда удивляет идиотизм) в меру выпиший папашка дает своему сынку подержать безопасную ракетку(ага, стреляй сынок, зырька какой у тебя папка герой и умничка, расти таким же долбоебом, их в стане острая нехватка), а потом несётся сломя башку в травмпункт в надежде что уставшие от дебилов врачи пришьют мальцу пальчеки (ага..как же,все мы с детства знаем что это как два пальца опысать "...не беда, подавайте его сюда, я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке ...")...как говорится с обновкой милый сыночек...вот я и думаю, толи я такой злой по жизни, толи просто неадекватно агресивен, а только желание всегда одно, чтоб всем стреляющим нахрен поотрывало что нить...а то как то несправедливо, радуется один, а страдает другой...

печальные истории,ко всему надо относиться серьезно,живу я в частном секторе,благо рядом места полно. Купил я фонтанчики с питардами,которые,хоть и теоретически могут что то подчечь или взорваться,все же не принесут никому несчастья,а послужат радостью так как буду с ними осторожен,а Новый год пусть всем приносит счастья и больше оптимизма

где то тыщи на 3 вытянуло

мучительно охреневаю....все таки много....три штуки в небо...За такие деньги при желании вторую Хиросиму можно сделать

Скорее все же сигнальная ракета. Петарды маломощные и тухнут.

Ничего подобного,еще как от петард загорается. Это не единственный случай,когда от петард залетевших в окно сгорает вся квартира.

Раньше все кустарно изготавливали и несчастных случаев было не меньше,а идиотов полно,что раньше,что сейчас,а для трагедии достаточно одного идиота

Серебрянки с марганцовкой полкило мешану.

Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает...

Серебрянки с марганцовкой полкило мешану.

Муторно, но грохнет так..... Главное гденить на пустыре жахнуть, а то еще стекла нах повыбивает...

Сэр,будьте весьма осторожны,таким зарядом,пордон,корову,как хомяка разорвет :dont:

Сэр,будьте весьма осторожны,таким зарядом,пордон,корову,как хомяка разорвет

Согласен. И надо бы его подальше от себя взрывать, а то рискуешь оказаться на том свете раньше времени)))

Предпочитаю несколько мощных петард и хорошь. Хорошие ракетницы и фонтаны стоят дорого, а это дёшево, но сердито. Взрыв-пакет тоже вещь.

В позопрошлом году брали Набор "русский фейрверк", что-о около 5000. не особо что-то оправдал наших надежд и свою цену..

есть скромнее в цене намного, но почти не хуже, чем и дорогие.

Купил все в Ленте,брал Русский фейерверг,скорей бы 31 декабря,руки чешутся поджечь фитильки

Слушай, пацанчик, а скажи мне, какой кайф тратить на эту фигню деньги, чтобы она потом один раз пукнула и все? Может быть, это снобизм, может я чегой-то не понимаю, но вот смотреть, как пацанята тратят деньги родителей, заработанные тяжелым трудом на всякое фуфло довольно странно. На праздники чиновники спускают народные городские фонды на все эти огонечки - это понятно, сожгут на сто тысяч, а спишут на миллион. Вообще все эти фейерверки с поджогами, увечьями и заиканием надо прекратить. А то идешь с дочкой под высоткой, а какое-нибудь мурло быдлячье сверху еще кинет хлопушку. Хочется сразу купить такую же, вставить ему в жопу и поджечь - пущай получает удовольствие!

мучительно охреневаю....все таки много....три штуки в небо...За такие деньги при желании вторую Хиросиму можно сделать

Ну да, типа. Есть люди, которые три штуки в месяц зарплату получают, а эти буржуи в небо выпуливают. Отдать эти бабки нуждающимся больным детишкам жалко, а запулить в небо - нет. Жлобье нынче пошло, ух жлобье. Я бы и не хвалился такими вещами. Ну, когда мозгов нетути, то это пожизненно.

Ну да, типа. Есть люди, которые три штуки в месяц зарплату получают, а эти буржуи в небо выпуливают. Отдать эти бабки нуждающимся больным детишкам жалко, а запулить в небо - нет. Жлобье нынче пошло, ух жлобье. Я бы и не хвалился такими вещами. Ну, когда мозгов нетути, то это пожизненно.

Вы мне напомнили правильного Гаишника из Нашей Раши,правда тот гораздо культурней,так вот,я чужих денег не считаю, и не обираю никого,свои деньги я зарабатываю сам, сплю по 5-6 часов в сутки, а не как Вы на зарплате ПОЛУЧАЕТЕ 3 тысячи,спите и ведете правильный образ жизни.Так что деньги мои,куда хочу,туда трачу,а на счет благотворительности,мной и моей женой в этом году были переведены деньги за уголь детскому дому,платежку показать???????????

От куда у людей берется зависть?Ну хочешь ты большего,иди зарабатывай,а не получай

Хочется сразу купить такую же, вставить ему в жопу и поджечь - пущай получает удовольствие!

Об этом тут неоднократно писалось,что повторяться то?

Володька, видимо тяжёлое у вас детство было - никаких петард, хлопушек, деревянная игрушка, прибитая к полу...Что за Новый год без салюта? Что за 9 мая без салюта? Что вообще за праздник без феерверка? С таким успехом можно и ёлку не покупать, а деньги нуждающимся отдать. Тоже ж буржуйство. А нафига нам стол праздничный? Можно ведь и супец из кубиков "Магги" похлебать. Экономия? Безусловно! У вас, как я понял, дочь. А вот если бы был сын, он ведь тоже бы петарды взрывал. И ему бы петарду "в жопу и поджечь-пущай получает удовольствие"? Или вы бы его воспитывали: "Сынок! Никогда не бери петарды в руки - это всё от лукавого!". Я тоже лет 5 назад бегал с пачкой петард по двору. Да я и сейчас не прочь поджечь чё нить что б как еб...то есть взорвалось. Эх, и чё я так и не решился на день ВМФ на балон с кислородом масло капнуть? Вот салют так салют!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...