Stef1997 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Вчера были на премьере в Гранд-Ривере. Фильм в принципе очень даже понравился: легкий, веселый - несколько раз зал помимо смеха срывался даже на аплодисменты. По игре актеров - разочаровал Безруков, я, да и в принципе, наверное вся страна воспринимает его как Сашу Белого, и дальше этой роли он никуда не уходит, так что в итоге получился такой прототип легализованного Саши Белого. Я так понимаю, что он должен был по идее фильма повторить судьбу Ипполита, но вот до игры Яковлева ему очень далеко, нет той харизматичности (ой, тепленькая пошла ). А вот Лиза Боярская наоборот очень понравилась, чтобы не говорили о ее методах вхождения в кино, я скажу оно того стоит, красивая, не глупая, такой "ангелочек с мудрыми глазами" (С). Я в нее влюбился еще после "Парка Советского периода", кстати очень даже хороший фильм. Очень порадовал Хабенский - шикарно отыграл, особенно понравился момент рассказывания детям сказки. Вот это актер, который никогда не опускается ниже своего уровня, причем если и "Саша Белый" не опускается, то у Хабенского этот уровень гораздо выше. В принципе, весь актерский состав очень сильный и сыграл шикарно, в том числе и эпизодические роли, особенно пара ментов (проверка документов) и Вилли Хаапасало, для любителей питерской атмосферы это подарок. В фильме использовались как старые ставшие уже бородатыми, но все равно хорошие, шутки из 1-й части, так и новые, вполне на уровне. Много было моментов когда зал просто был в истерике По постановке: Было такое ощущение, что смотришь продолжение не "Иронии судьбы", а "Дозоров". Мне кажется, что специэффекты это как раз тот момент, с которым нельзя переигрывать. Сразу видна рука "мастера", видимо Бекмамбетов уже не сможет подняться над собой и "Дозорами". Человеку рассказали про возможности постановочных спецэффектов и теперь он сует их куда надо и не надо, абсолютно потеря чувство этой грани. Еще момент, который стал центральной осью фильма - это так называемый product placement, за 2 часа я насчитал штук 8-10 известных брендов, так ч получилась такая вот 2-х часовая рекламная пауза, когда нам зрителям тыкали нос автомобилем Toyota Camry, майонезом Calve, часами Rolex, ну и конечно же Билайном. Причем, что мне так и осталось не понятным, почему человек с возможностями Ираклия сам в 23-30 лезет черт знает куда тюнинговать базовые станции (кстати, она выглядит изнутри абсолютно не так, это я вам говорю, как человек знающий) по жалобам жильцов маразматиков. Все вышеуказанные недостатки фильма не смогли испортить общего положительного впечатления от просмотра фильма, так что всем советую сходить и посмотреть. Все вышенаписанное исключительно моё глубоко субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Во многом согласна с автором темы ) Красивая история любви красивых людей под Новый год. Не понимаю зачем тут Рязанов? Думаю, фильм был бы и так успешен (с таким замечательным актерским составом и не менее замечательным PRом) Отличный юмор в фильме с дедом Морозом и снегурочкой, многодетным мужиком из 13 квартиры, сказка "500 рублей" ))) Зал апплодировал! Понравились пьяный Ефремов, как всегда меланхоличный эпизодник Мурзенко, красивая Боярская и, конечно же, харизматичнейший Хабенский! ) ...Любят ни за что-то, любят просто так, неспециально... Ни в какое сравнение с первой частью, но посмотреть стоит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 йех... прям разрываюсь... слышал мнение от человека, которому доверяю, что это кино на один раз... и вот что делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Не понимаю зачем тут Рязанов? откуп, он все-таки автор первого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Полностью согласен со Стэфом! С радостью пойду еще раз смотреть. Но оказывается не доброжелателей этого фильма предостаточно http://www.ironiyasudby2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Видел вчера, фильм хорошой. Немало прикольных моментов, без занудства и негатива, посмотреть было приятно. В общем, зачет. Думаю, снова посмотреть фильмец через какое-то время можно, не одноразовый. Хотя смотреть каждый новый год (как было с первым фильмом) его не будешь, все-таки не тот масштаб. Что мне не понравилось, так это отношения Лукашин-Надя. Первый все время подстраивает гадости ее жениху и нагло ее домогается, а та с удовольствием вертит перед ним хвостом. Ираклий (Ипполит2) в итоге выглядит невинно пострадавшим от "коварного соблазнителя" и легкомысленной дуры-невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Иду в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авыдогадайтесь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А я вот не пойду - ИМХО,у фильмов уже ставших легендой не должно быть продолжений - они уже завершенны(т е совершенны) тем более,когда продолжение весьма слабо связано с оригиналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Как и всегда у Бекмамбетова, от количества рекламы во время фильма просто тошнило. Кстати, эта «Ирония» снималась в Праге. Было создано три одинаковых квартиры: одна целиком, вторая и третья — без одной из стен (для камер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 мне фильм понравился...Хабенский просто красавчеГ..так сыграть не каждый может...всем советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Мда .... почитал тут отзывы к статейке http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26431&c=1 и решил НЕ смотреть, и тем более не идти в китнотеатр или качать дабы не портить впечатление о первом фильме. Это комерческоее "кино" и оно мне не интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Так Лукашин и Надя вместе же остаются в первом фильме, она к нему в Москву приехала с веником! (Седня специально смотрела ) Почему их разделили в "Продолжении"?! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Интересная ситуация получается - в самый "горячий" период, в прокате идут самые отстойные фильмы, что сходить неначто даже. Какое нахрен продолжение - абсолютная чушь, которая даже рядом не стояла с советским оригиналом. Судя по расписаниям в большинстве кинотеатров в регионах страны (эта очередная российская лажа, крутится с самого утра до самой ночи и в нескольких залах одновременно, в то время, как ненаше кино идет очень очень редко - зажимается), тем самым российскому потребителю навязывается наш отсталый кинематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Да не, ништяцкий фильм. НАШЕ кино РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Создатели фильма завили, что пользователи и-нета, скачавшие картину в Сети, могут быть наказаны по ст. 146 УК РФ. Это первая в российском и-нетепопытка проконтролировать распространение нелегальных копий фильма, вышедшего в прокат. По заявлению продюссеров, уголовное дело может быть возбуждено против любого пользователя файлообменных сетей, принимавшего участие в получении и распространении контрафактных копий кинофильма. SecurityLab.ru сообщает, что в настоящее время проводится мониторинг всех файлообменников и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей собираются всячески содействовать поискам "злоумышленников". Журнал Russian Digital. Потом как-нибудь посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 так пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Фильм очень понравился....даже уходить не хотелось...сидел в титры пялился=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хорошее кино. Приятно удивило отсутствие негатива)) Даже пьяный пограничник вопреки ожиданиям не упал в крыши. Положительный настрой на весб вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Кстати, сцену с пограничником снимали в павельоне, весь наружний антураж был нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Это не главное) тем более снимать действительно на крыше опасно. Да и акцент в фильме был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Хороший фильм, добый. Понравилось как играл Хабенский. По поводу Безрукова согласен, актёр одной роли стал. А вот как играла Боярская непонравилось, невыразительно как-то, наигранно, единственный плюс внешность. Не жалею что посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 "Ирония судьбы-2" стала самой кассовой неамериканской лентой в мировом прокате" так понял, что за последние несколько дней, но все же... http://www.newsru.com/cinema/10jan2008/irony.html Не смотрел и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Слышал только хорошие отзывы от тех кто смотрел. 4 года не ходил в кино, завтра наверное табу сниму, схожу посмотрю что ли, вон и Борода даже собрался, значит сам бог велел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 хорошее кино),мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 млин офигенный фильм...хоть есть немног лишнего в качестве Рекламы и спец эфектов,но игра октеров все же взяла вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.