Перейти к содержанию

подарки на новый год))

Enemy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Честно - хочу новую машину))

Но понимаю, что пока не светит!..Поэтому хочу новый телефон, потомучто оба хороших своих подарил родным сёстрам..но телефон мне тоже не светит((

Может хоть плюшевую крысу хоть кто подарит? всё-таки мой год наступает

Я хочу все сразу и много(машину, комп, мобилу, телек и денег). А вообще на НГ наверное лучше дарить Мышку (плюшевую, настоящую, компьютерную) и открытку.

Хочу пять мешков золота, брильянтов центнера два, пару картин Босха, скрипку Страдивари, велосипед, трубку Че Гервары, кресло из человеческой кожи как у Путина, Аньку из дома напротив.

Eliza

Солнышко! Нас спалил WWWW! Лисапеда, что я тебе обещал не будет!. Того самого: С платиновой рамой, усыпанной алмазами, фарой из горного хрусталя, резиновыми колесами, золотым рулем с брильянтами.

Вибирай: бивень мамонта или жувачку....

Eliza

Вибирай: бивень мамонта или жувачку....

и то и другое б/у,он те предлогает зуб молочный,который об орбид паламал ,праси лисапед,я ни кому ни скажу

Может хоть плюшевую крысу хоть кто подарит? всё-таки мой год наступает

У меня есть замечательная крыса,куда нести?

я уже купил 4 подарка. подруге книгу Стинга=разбитая музыка. ещё одной подруге= классного медведя новогоднего. ещё одной подруге= 2 пары кроссовок суперстар адидас. она танцует. ей понравится) другу= книгу Олгирахи.:) преподавательнице- парфюм схожу куплю. а сам не знаю чего хочу, хочу девушку.. хочу ухаживать, подарить что нибудь на новый год..)себе в принципе ipdod какой нибудь можно, парфюм какой нибудь.. ) не знаю вообщем, всё равно никто не подарит))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...