Enemy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 кто что хочет получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничего, не люблю подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 санёк не флуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Честно - хочу новую машину)) Но понимаю, что пока не светит!..Поэтому хочу новый телефон, потомучто оба хороших своих подарил родным сёстрам..но телефон мне тоже не светит(( Может хоть плюшевую крысу хоть кто подарит? всё-таки мой год наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Лучший подарок- веселая встреча нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Enemy а ты что дед мороз? )) .. хочу абонемент на год в спортивный зал ... гыгы ) ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 я хочу НГ,чтоб забыца и отоспаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Я хочу все сразу и много(машину, комп, мобилу, телек и денег). А вообще на НГ наверное лучше дарить Мышку (плюшевую, настоящую, компьютерную) и открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 WWWW +1 верная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Интересную книженцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Достоевский-Братья Карамазовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Достоевский-Братья Карамазовы ВЕСЧ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Хочу пять мешков золота, брильянтов центнера два, пару картин Босха, скрипку Страдивари, велосипед, трубку Че Гервары, кресло из человеческой кожи как у Путина, Аньку из дома напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А велосипед загадал,чтоб людям не показалось,что много хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 хочу велосипед ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А ты не Анька из дома на против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Eliza Солнышко! Нас спалил WWWW! Лисапеда, что я тебе обещал не будет!. Того самого: С платиновой рамой, усыпанной алмазами, фарой из горного хрусталя, резиновыми колесами, золотым рулем с брильянтами. Вибирай: бивень мамонта или жувачку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Eliza Вибирай: бивень мамонта или жувачку.... и то и другое б/у,он те предлогает зуб молочный,который об орбид паламал ,праси лисапед,я ни кому ни скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 WWWW Юмористъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 кто что хочет получить??? хочу духи и любимого рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 хочу духи и любимого рядом))) что могу сказать,просто и со вкусом,Пусть у тебя сбудется желание,будут духи и любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Может хоть плюшевую крысу хоть кто подарит? всё-таки мой год наступает У меня есть замечательная крыса,куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Вообще ничего не хочется Какая-то унылось на меня опрокинулась.Может к НГ все изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Улыбнись по шире и иди купи себе крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 я уже купил 4 подарка. подруге книгу Стинга=разбитая музыка. ещё одной подруге= классного медведя новогоднего. ещё одной подруге= 2 пары кроссовок суперстар адидас. она танцует. ей понравится) другу= книгу Олгирахи. преподавательнице- парфюм схожу куплю. а сам не знаю чего хочу, хочу девушку.. хочу ухаживать, подарить что нибудь на новый год..)себе в принципе ipdod какой нибудь можно, парфюм какой нибудь.. ) не знаю вообщем, всё равно никто не подарит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.