Перейти к содержанию

Имидж-чат-пати

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

ЙОУ!=)))

Всё было зашибись!=))))

Мы здорово провели время=)

Я до сих пор с улыбкой вспоминаю всё=))

Если позволите, ударюсь в подробности=))

Конкурс между командами «Алкашня чата» и «Бригада АПУ»:

не могли не поразить своей молниеносной победой Алкаши чата – пиво пилОсь с завязанными руками и с большим отрывом вы-рвалась вперед «Алкашня чата» во главе с Дранкелем, с неверо-ятной скоростью и профессиональным мастерством поглощаю-щего пиво=))

Команда «Алкашня чата» выиграла в этой битве=)))

Бригаде АПУ по всей видимости необходимо еще тренироваться и тренироваться, им были розданы соски пока они не дорастут до Алкашей чата=)))

:))

Конкурс между нашими влюбленными парами – парни с завязан-ными глазами должны были найти среди множества девушек свою единственную=)

Первым нащупал свою Клетку Лакосте=)))

Если не учесть того, что Slave маненько попутал Грека, попав-шись к нему в объятия, с такой же скоростью была найдена и лисичка=))

Однако было решено, что победила любовь, - и проигравших не оказалось=))

Очень обрадовал зал конкурс с бананами=)))

Девчонки должны были соревноваться кто быстрее съест банан, находящийся между ног у парней=))

В этом конкурсе победили Грек с лисичкой=)))

Конкурс с модераторами поразил не сколько зал, сколько ведущих – нас с Матроскиным=)))

Взяв инициативу в свои руки и отняв у нас микрофоны, модераторы с успехом проверили конкурс сами=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Суть конкурса состояла в следующем: модераторы по очереди должны были забанить ник и придумать прикольную причину бана=)

Что было после, вспоминаю со смехом до сих пор=)

Джинс забанил всех и вся, успев при этом всех еще и разба-нить=))

Чулок банить никого не стал, признавшись в любви всем чатла-нам=))

Потом под эгидой «Мир, дружба, жвачка» были разбанены все забаненные=))

Потом последовало выяснение отношений между забаненными и разбаненными=)))

Победителем стала девушка-модератор ANNI, предложившая прекратить 20-минутный беспредел модераторов на сцене=)))

Ну в общем я еще долго каталась по полу со смеху=)))))

Конкурс с бумажками обрадовал парней, которые должны были вытащить бумажки, запиханные девушками в различные мес-та=)))

Больше всех бумажек умудрилась засунуть в себя Солнце, и как ей это удалось=))))

Видимо, парень, достающий бумажки, был просто счастлив=)))

Ввиду таинственного исчезновения победителя номинации «Са-мый общительный форумчан» noname, которым было создано самое большое количество тем на форуме, конкурс был опу-щен=)))

Торжественно клянусь, как только его увижу безымянного, вру-чить ему инет-карточку и большой воздушный шарик, чтобы он летал по свету и узнавал самые последние новости и создавал про них еще больше тем=)))

Всем понравилась музыка, которую дарили нам диджеи чатлано-форумчане Сегет и Потап=)))))))

Спасибо за энергию, ребята, спасибо за задор=))

Ничто на этой вечеринке не зависело так, как от вас, вы должны были зажечь народ своей музыкой и вы сделали это=) За это вам большой респект от нас всех=)))))Кое-кто охрип кричать вам «Молодцы!»))) (так ведь, Костик?) Кое-кто свалился без сил, до того зажигали, что ноги отнимались танцевать (согласись, Ваня?)

:)))А какие па выделывали Чулок, Дранкель, Джинс – это надо было видеть – ребята, в вас скрытые таланты=)))))

:)))

Королем и Королевой вечеринки были единогласно признаны чатлано-форумчане зажжжжжигалка чата и форума Дранкель и светило чата и форума Солнце=))) Поздравляем=) Вы – Король и Королева=))))

:)))

Я рада, что вам понравилась моя идея насчет фраз форумчан, развешанных на стенах=)))

Скажите, а правда, самые прикольные висели на зеркалах и в туалетах=))) Ну и в баре и в коридоре тоже=))))

А также здорово было видеть фотки чатлан/форумчан, чередо-вавшиеся на большом экране=))))Это действительно было здо-рово=)))Эффект был потрясающим=)))

Огромное спасибо от вех нас Slav’у за увековечивание Пати, мы все ждем не дождемся сделанных тобою фоток=))))))))Ты сде-лал весЧь=))))))

Всем до смерти любопытно скорее-скорее посмотреть=))))))

Нам всем надо еще обязательно поблагодарить Виталия за мо-ментальное обеспечение новыми батарейками, когда у фотоап-парата они сели=)) Что бы мы без вас делали, хлопцы=)))

Всем-всем-всем спасибо=)))

Всем респект=)))))

Было клева=))))))))

(а говорят, даже был коньяк. Дядя Саша, признавайтесь)

Огромное спасибо всем, кто пришел

Надеемся, вы хорошо провели время

С вами были ведущие - форумчане Rada и Matroskin

Диджеи - чатлано-форумчане Сегет и Вазовский

И конечно ваша энергия и ваша любовь

Любите друг друга

Для меня это был первый опыт организации вечеринки – поэтому если что, во всем виновата я=))))

Думаю, второй МегаПати пройдет еще лучше, чем первый, так как я учту все недочеты, совершенные мною=))))

Всем спасибо, я всех вас лублу)))))

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

=Rada= :D:D:D:P

фотки увидала=))))))))

это конкурс с бананами=)))

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-1/05220092_G

а это диджеи потап

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-1/05220110_G

а это диджей сегет

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-3/CIMG1636

а это алкаши чата выигрывают

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1653

а это конкурс с завязаными глазами=)))

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1706

и первая нащупанная Клетка

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1710

а это модераторы беспредельничают=)))

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-5/CIMG1779

http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-5/CIMG1792

клева=)))))

мазева все=)))

эээххх....кстате. очень хочу опять этот день)))ну прям очень-очень)) мну все понравилось)) рад, респект те))) большой))) можно вопросик? а когда следущ. ?? ( шуся)

=Rada= РАДА ТЫ МОЛОЧИНА, ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!у МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОЛЯТ ВСЕ МЫШЦЫ ОТ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!мЕГА МУЗЫКА, ПАСИБ Диджеям!!!!!!!!!!!!!ВСЕ , КТО ПРИШОЛ, НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЭТ Я ТОЧНО ЗНАЮ, А КТО НЕ СУМЕЛ, ВСЕ ЗАВИДУЮТ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!!!!!!!

=Rada= был коньяк :) как раз во время конкурса за ним ездили вместе с нигером джинцом и добрым :)

Ну что же, ждем продолжения вечеринок серии имидж пати :)

tHunder гриш, давай на более высоком уровне гдето в конце июля -начале августа сделаем..МОжно даже объединить с ДР чата. Навено так и надо сделать

лучш@Я оЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛол=))))))))))))))))))))))))

да я сама его не забуду=)))))))))))))))))))))))))))))))))

вроде и эротично и прикольно одновременно=)))))))))))))))))

а фотки, фотки-то с этого конкурса - ТРЕСКи!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

конкурс с бананами не забуду никогда

А я вот сёдня с утра долго думал чё за пятна у меня на брюках... :D

Вобщем прикольно было, есть чё вспомнить. :)

tHunder ДА, классная идея.... тока уж лучше до утра делать.... пусть даже билеты дорогие будут.... Ещё раз спасибо вам всем(админы и модеры) и организаторам( РАДЕ, МАТРОСКИНУ).... Кстати, 29 мая не хочешь сходить... там питерские диджеи будут... сутки танц. марафона?

=Rada= Конкурс с бананами...да...я голодная была, как "лиса": весь день ничего не ела, а банан кстати пришелся...ням... :D

Добавлено:

P.S. А вообще впечатлений море и только хороших и ярких...Спасибо, Рада, ещё раз!!!!!!!

Диджеи, спасиб за music :):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...