=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ЙОУ!=))) Всё было зашибись!=)))) Мы здорово провели время=) Я до сих пор с улыбкой вспоминаю всё=)) Если позволите, ударюсь в подробности=)) Конкурс между командами «Алкашня чата» и «Бригада АПУ»: не могли не поразить своей молниеносной победой Алкаши чата – пиво пилОсь с завязанными руками и с большим отрывом вы-рвалась вперед «Алкашня чата» во главе с Дранкелем, с неверо-ятной скоростью и профессиональным мастерством поглощаю-щего пиво=)) Команда «Алкашня чата» выиграла в этой битве=))) Бригаде АПУ по всей видимости необходимо еще тренироваться и тренироваться, им были розданы соски пока они не дорастут до Алкашей чата=))) ) Конкурс между нашими влюбленными парами – парни с завязан-ными глазами должны были найти среди множества девушек свою единственную=) Первым нащупал свою Клетку Лакосте=))) Если не учесть того, что Slave маненько попутал Грека, попав-шись к нему в объятия, с такой же скоростью была найдена и лисичка=)) Однако было решено, что победила любовь, - и проигравших не оказалось=)) ) Очень обрадовал зал конкурс с бананами=))) Девчонки должны были соревноваться кто быстрее съест банан, находящийся между ног у парней=)) В этом конкурсе победили Грек с лисичкой=))) ) Конкурс с модераторами поразил не сколько зал, сколько ведущих – нас с Матроскиным=))) Взяв инициативу в свои руки и отняв у нас микрофоны, модераторы с успехом проверили конкурс сами=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Суть конкурса состояла в следующем: модераторы по очереди должны были забанить ник и придумать прикольную причину бана=) Что было после, вспоминаю со смехом до сих пор=) Джинс забанил всех и вся, успев при этом всех еще и разба-нить=)) Чулок банить никого не стал, признавшись в любви всем чатла-нам=)) Потом под эгидой «Мир, дружба, жвачка» были разбанены все забаненные=)) Потом последовало выяснение отношений между забаненными и разбаненными=))) Победителем стала девушка-модератор ANNI, предложившая прекратить 20-минутный беспредел модераторов на сцене=))) Ну в общем я еще долго каталась по полу со смеху=))))) ) Конкурс с бумажками обрадовал парней, которые должны были вытащить бумажки, запиханные девушками в различные мес-та=))) Больше всех бумажек умудрилась засунуть в себя Солнце, и как ей это удалось=)))) Видимо, парень, достающий бумажки, был просто счастлив=))) ) Ввиду таинственного исчезновения победителя номинации «Са-мый общительный форумчан» noname, которым было создано самое большое количество тем на форуме, конкурс был опу-щен=))) Торжественно клянусь, как только его увижу безымянного, вру-чить ему инет-карточку и большой воздушный шарик, чтобы он летал по свету и узнавал самые последние новости и создавал про них еще больше тем=))) ) Всем понравилась музыка, которую дарили нам диджеи чатлано-форумчане Сегет и Потап=))))))) Спасибо за энергию, ребята, спасибо за задор=)) Ничто на этой вечеринке не зависело так, как от вас, вы должны были зажечь народ своей музыкой и вы сделали это=) За это вам большой респект от нас всех=)))))Кое-кто охрип кричать вам «Молодцы!»))) (так ведь, Костик?) Кое-кто свалился без сил, до того зажигали, что ноги отнимались танцевать (согласись, Ваня?) ))А какие па выделывали Чулок, Дранкель, Джинс – это надо было видеть – ребята, в вас скрытые таланты=))))) )) Королем и Королевой вечеринки были единогласно признаны чатлано-форумчане зажжжжжигалка чата и форума Дранкель и светило чата и форума Солнце=))) Поздравляем=) Вы – Король и Королева=)))) )) Я рада, что вам понравилась моя идея насчет фраз форумчан, развешанных на стенах=))) Скажите, а правда, самые прикольные висели на зеркалах и в туалетах=))) Ну и в баре и в коридоре тоже=)))) А также здорово было видеть фотки чатлан/форумчан, чередо-вавшиеся на большом экране=))))Это действительно было здо-рово=)))Эффект был потрясающим=))) ) Огромное спасибо от вех нас Slav’у за увековечивание Пати, мы все ждем не дождемся сделанных тобою фоток=))))))))Ты сде-лал весЧь=)))))) Всем до смерти любопытно скорее-скорее посмотреть=)))))) Нам всем надо еще обязательно поблагодарить Виталия за мо-ментальное обеспечение новыми батарейками, когда у фотоап-парата они сели=)) Что бы мы без вас делали, хлопцы=))) ) Всем-всем-всем спасибо=))) Всем респект=))))) Было клева=)))))))) (а говорят, даже был коньяк. Дядя Саша, признавайтесь) ) Огромное спасибо всем, кто пришел Надеемся, вы хорошо провели время С вами были ведущие - форумчане Rada и Matroskin Диджеи - чатлано-форумчане Сегет и Вазовский И конечно ваша энергия и ваша любовь Любите друг друга ) Для меня это был первый опыт организации вечеринки – поэтому если что, во всем виновата я=)))) Думаю, второй МегаПати пройдет еще лучше, чем первый, так как я учту все недочеты, совершенные мною=)))) Всем спасибо, я всех вас лублу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 фотки увидала=)))))))) это конкурс с бананами=))) http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-1/05220092_G а это диджеи потап http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-1/05220110_G а это диджей сегет http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-3/CIMG1636 а это алкаши чата выигрывают http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1653 а это конкурс с завязаными глазами=))) http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1706 и первая нащупанная Клетка http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-4/CIMG1710 а это модераторы беспредельничают=))) http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-5/CIMG1779 http://gallery.astrakhan.ru/icp-part-5/CIMG1792 клева=))))) мазева все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 эээххх....кстате. очень хочу опять этот день)))ну прям очень-очень)) мну все понравилось)) рад, респект те))) большой))) можно вопросик? а когда следущ. ?? ( шуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= РАДА ТЫ МОЛОЧИНА, ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!у МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОЛЯТ ВСЕ МЫШЦЫ ОТ ТАНЦЕВ!!!!!!!!!!!мЕГА МУЗЫКА, ПАСИБ Диджеям!!!!!!!!!!!!!ВСЕ , КТО ПРИШОЛ, НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЭТ Я ТОЧНО ЗНАЮ, А КТО НЕ СУМЕЛ, ВСЕ ЗАВИДУЮТ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ддаааааааааааа,а ваще там по моему перебрала.........мля,кто нить кто был там до конца-Забудьте что я делала!(от Аварии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= был коньяк как раз во время конкурса за ним ездили вместе с нигером джинцом и добрым Ну что же, ждем продолжения вечеринок серии имидж пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Я не была к сожалению.......грёбанные болячки! Но наслышана.....судя по всему было на самомо деле классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Хорошие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= все прошло отлично, никаких косяков вроде не было, так что ждем новое пати)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 tHunder гриш, давай на более высоком уровне гдето в конце июля -начале августа сделаем..МОжно даже объединить с ДР чата. Навено так и надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 спасибо Раде и Матроскину :) Всё было супер!!!! конкурс с бананами не забуду никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 лучш@Я оЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛолоЛол=)))))))))))))))))))))))) да я сама его не забуду=))))))))))))))))))))))))))))))))) вроде и эротично и прикольно одновременно=))))))))))))))))) а фотки, фотки-то с этого конкурса - ТРЕСКи!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= да......вы как всегда правы профессор спасибо всем, а особенно нашим любимым ди-джеям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Прикольно погудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 конкурс с бананами не забуду никогда А я вот сёдня с утра долго думал чё за пятна у меня на брюках... Вобщем прикольно было, есть чё вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 tHunder ДА, классная идея.... тока уж лучше до утра делать.... пусть даже билеты дорогие будут.... Ещё раз спасибо вам всем(админы и модеры) и организаторам( РАДЕ, МАТРОСКИНУ).... Кстати, 29 мая не хочешь сходить... там питерские диджеи будут... сутки танц. марафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 конечно фотки харошые. я ж делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= Конкурс с бананами...да...я голодная была, как "лиса": весь день ничего не ела, а банан кстати пришелся...ням... Добавлено: P.S. А вообще впечатлений море и только хороших и ярких...Спасибо, Рада, ещё раз!!!!!!! Диджеи, спасиб за music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= Где мои ножницы???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Amen Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ну... завели вы прям меня... уж прям жалею что не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dif Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ВОБЩЕМ ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО ВСЕМ, А ОСОБЕНО ТОИ ЛАВОЧКЕ, НА КОТОРОЙ Я ПРОВЁЛ УТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Dif мои соболезнования...хмык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Всё было просто супер Давно так не отдыхалПасиба что уговорили пойти Рада-молодец ДиДжеям - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.