Пятницца Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ну и ктож стал королевой и королем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 смотрела фотки, ВОТ ЭТО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 хоть я и ушла в 11...(где то так)..но легала спать тока в 5 часов утра!!!... Фсё было СУПЕРРРРР!!!!...(тока за одним исключение ))) РАдАчкА ОГРОМНОЕ те СПАСИБО!!! ЗЫ: ты случайно не знаешь где мои ножнЯцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раба_лампы Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Все было классно!Всем огромное спасибо за все(ну Раде особенное)! Королем стал Дениска-Дранкиль,королева-Солнце)) Добавлено: Конкурс с бананами не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin добрался намана.. сразу уехал... спасибо.... а диджеем даже и спасиба несказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЫЖАЯ Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 не,просто супре))) рада респек)) сууууупер)тока воть й анемного с, так слегонца...гг...наизвращалась))) а когда будет следуещее??)))) хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 seget бальшой респект!! Музон был отличный, танцевали до упаду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Пати удалась! спасибо организаторам seget музыка супер!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ena Спасиб!.. (девушка а довайте познакомимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 seget все знакомства были вчера))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 anuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 фотки_рульныеу_меня-мой_бедный_раздолбанный_компутер,еле_тянул.Но_всё_закончилось_благополучно,фотки_все_просмотрела(некоторые_сохранила) Такое_кол-во_фотографий,это_просто_сууупер Добавлено: так_всё_спати_потопала..ручки_уже_не_щёлкают_по_клаве,глазыньки_закрываЮТси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 и я вот не смогла пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Cat плохо что неришла... Добавлено: anuta ena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 exit1367 vovch@nka как нить ещё погудим, и исправим это дело! теперь это уже наверное не скоро=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Жаль, что фотографу скидки на билет не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 SLAVE тоже мне папараци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 http://gallery.astrakhan.ru/icp - фотки с пати (обновлённые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 jnc замени обложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK тоже мне папараци Что-то не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 SLAVE Тебе отдельный респект за мои фотографии Теперь по поводу итогов. Если у организатора (Рады) самой об этой вечеринке только положительные эмоции, то, поскольку налицо тот факт, что вечеринка удалась, можно провести в ближайшее время еще одну такую же вечеринку, но на более серъезном уровне. Есественно, не без помощи Рады. Под более серъезным уровнем я понимаю (вероятно) аппаратуру для диджеев, стробоскоп, дольшие сроки продаж билетов и количество человек - не менее 100-120. После сессии, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Самая тема, после сесии хорошо отдахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 tHunder ОООООООО!!!!!! вот этого мы и ждем!!!! seget молодец!! муза классная была!! потанцевали рульно!!! noname - просто хотела тебя увидеть.... как в той сказке - "так вот ты какой! Северный олень!" Добавлено: SLAVE фотки хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Kletk@ noname - просто хотела тебя увидеть.... как в той сказке - "так вот ты какой! Северный олень!" нее ну ты вроде видела меня до этого=)) tHunderну это ХЗ актуально ли будет,многие свалят отдыхать,я свалю дальше учиться например =)))))))) GREK ну не стони ты как дед потерпевший , ты чето на форуме ворчливый старикан вечно, в жизни ты лучше в общении,будь проще ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 SLAVE офигенные_фотки))что-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.