Перейти к содержанию

20 фактов, которые вы знаете, если в интернете уже более 10 лет

VG2

Рекомендуемые сообщения

Критикуйте, добавляйте свои пункты.

Авторство моё, только что ностальгия по тем временам пробила.

20 фактов, которые вы знаете, если в интернете уже более 10 лет.

1. Лучшие поисковики это Рамблер и Апорт.

2. Вы помните звук конектящегося модема.

3. Первый свой мп3 файл вы качали 3 дня.

4. Самый крутой развлекательный портал - Omen.ru

5. Для экономии нужно открыть больше окон с сайтами, отключить модем, чтобы потом все внимательно прочитать и сохранить на диск.

6. Флэш – это супертехнология будущего.

7. Без специальных программ поддерживающих докачку выкачать файл более 5 Мб невозможно.

8. 1 час соединения стоит столько же сколько 1 Мб трафика.

9. Месячная абонплата за электронную почту стоит $10.

10. Т. к. русских сайтов было слишком мало пришлось учить английский.

11. Банерная реклама – самое большое зло интернета.

12. Троян – это древний царь.

13. Спам – это импортная ветчина в консервах.

14. Анекдоты из Анекдот.ру сохранялись и рассказывались друзьям.

15. Главный виновник обрыва связи модема – параллельный телефон.

16. В ЖЖ, живом журнале все пишут по-английски.

17. Библиотека Мошкова просто поражает количеством своих книг.

18. Самый крутой номер Аськи пятизначный, но их так просто не получить, приходится довольствоваться шестизначным.

19. На сайте должно быть как можно больше мигающих, анимированных GIF`ов. Яркие цвета только приветствуются.

20. Делать сайты очень просто. До сих пор ваш первый хомяк висит на бесплатном хостинге.

ну не знаю, как щаз помню, что демоверсию ку2 выкачивал за несколько часиков, CuteFTP 4reva! ЮСР Курьер В.всё работает до сих пор!!!

ну не знаю, как щаз помню, что демоверсию ку2 выкачивал за несколько часиков, CuteFTP 4reva!

Сколько она весила? В каком году это было?

update

22. Вы подписались на полсотни почтовых рассылок из которых успевали читать не более половины.

23. Вы по привычке называете «Форумы» «Конференциями».

24. Есть ещё таинственное Фидо, там много интересного, но входить в Фидо могут только избранные.

Критикуйте, добавляйте свои пункты.

Авторство моё, только что ностальгия по тем временам пробила.

20 фактов, которые вы знаете, если в интернете уже более 10 лет.

1. Лучшие поисковики это Рамблер и Апорт.

4. Самый крутой развлекательный портал - Omen.ru

5. Для экономии нужно открыть больше окон с сайтами, отключить модем, чтобы потом все внимательно прочитать и сохранить на диск.

6. Флэш – это супертехнология будущего.

7. Без специальных программ поддерживающих докачку выкачать файл более 5 Мб невозможно.

8. 1 час соединения стоит столько же сколько 1 Мб трафика.

9. Месячная абонплата за электронную почту стоит $10.

10. Т. к. русских сайтов было слишком мало пришлось учить английский.

13. Спам – это импортная ветчина в консервах.

14. Анекдоты из Анекдот.ру сохранялись и рассказывались друзьям.

15. Главный виновник обрыва связи модема – параллельный телефон.

17. Библиотека Мошкова просто поражает количеством своих книг.

18. Самый крутой номер Аськи пятизначный, но их так просто не получить, приходится довольствоваться шестизначным.

19. На сайте должно быть как можно больше мигающих, анимированных GIF`ов. Яркие цвета только приветствуются.

20. Делать сайты очень просто. До сих пор ваш первый хомяк висит на бесплатном хостинге.

Это ты лишкуешь, имхо. Я ходил по спижженым в астранете паролям бесплатно. Платный инет - для лохов, у которых и свистели пароли. У меня их было десять и каждый я пользовал не больше часа в день, итого набегало десять часов в день. Модем и сейчас у меня не лучше коннектится. Другого не надо. Спама не было, анекдоты из анекдотов ру цитировались только дебилами. На трояны было чихать. Отважные парни не боятся троянов. Мошков - просто мудак-пират, по фидо больше рассылалось. Параллельный телефон никоим образом не прерывал связь, просто там треньки в трубках были. На крутые номер аськи плевать, на эту хню просто не обращал внимание. Яркие гифы и яркие цвета - только для простых дебилоидов. Нормальные пацаны тащили пачками порнуху, обнаженных знаменитостей. А гифы и веселые картинки для пидоров. Русских сайтов хватало с лихвой. Банеры считалось как само собой разумеющееся. Главное - инет был новой обетованной землей, в котором было все, но самого нужного не было. А еще я тащил до фига всяких ненужных программок с фрисофта, которые и сейчас мегатоннамиваляются на дисках.

update

22. Вы подписались на полсотни почтовых рассылок из которых успевали читать не более половины.

23. Вы по привычке называете «Форумы» «Конференциями».

24. Есть ещё таинственное Фидо, там много интересного, но входить в Фидо могут только избранные.

Чушь. Я фидошник. И никакое оно не таинственное. Я подрубался еще три месяца назад и еще буду подрубаться. Тебе не повезло, парень, если ты не вкусил прелестей фидо. Форумы конференциями называли только фидошники, ибо конференции - это темы фидо. Было время, когда я предпочитал фидо интернету, потому что это страна вечных студентов и вечной молодости.

Восьмой так понял, что ты во многом согласен. Вот про порнуху надо как-то вспомнить и кучу софта с фривэа, хотя на качание софта у меня и до сих пор зависимость:)

по поводу софта - Покровка принимает круглые сутки. Я сейчас качаю только pdf познавательные книги, сейчас качаю 100Мб Фламмариона. Уже с месяц.

Чушь. Я фидошник. И никакое оно не таинственное. Я подрубался еще три месяца назад и еще буду подрубаться. Тебе не повезло, парень, если ты не вкусил прелестей фидо. Форумы конференциями называли только фидошники, ибо конференции - это темы фидо. Было время, когда я предпочитал фидо интернету, потому что это страна вечных студентов и вечной молодости.

Какой поинт?

До сих пор приходят...некоторые хз даже как отключить!

1. Лучшие поисковики это Рамблер и Апорт

1. Некоторые до сих пор в этом уверены.

2. Модем можно было увидеть невооруженным глазом.

3. Вы знали о существовании мп3? - вы продвинутый юзер, однако.

12. Про то , что Троян - древний царь знали только знатоки из Что-Где-Когда.

15. Главный виновник обрыва связи модема – параллельный телефон

15. Главный виновник обрыва связи - тот, кто опять зацепил телефонный провод ногой.

11. Вы иногда нажимали на банер добровольно и он иногда вёл туда, куда показывал.

16. Было время когда в ЖЖ ещё не писали, сейчас УЖЕ не пишут.

Модем......Моему модему скоро десять лет. Менялись железки, менялись корпуса, менялось все и неоднократно. Это как болезнь была...бесконечный апгрейт.....всё в ящик! А вот модем остался.... и вполне устраивает его скрежет. Скорость его ....скорость мне пофигу. Т.к. очень люблю читать всякую хрень. А для этого скоростей не требуется...

Думаю, что за последние 10 лет в инете стало больше порядка, а соотвественно он менее свободен....Меньше распи+дяйской атмосферы анархии, появилась цензура....

А может я просто постарел...........

VG2

это был точно 97 год, скока весила? хрен ее помнит, мегабайт 15 наверное весила :)

Kometa

представь себе такое огромное количество форумов, из которых ты выбираешь только те, которые тебе нравятся, которые не имеют он-лайн режима. Ты одной прогой коннектишься к узлу, скачиваешь все обновления, другой прогой все это сортируешь, третьей заходишь в эту кашу и уже в наглядном интерфейсе читаешь-отвечаешь. после этого снова запускаешь вторую прогу, подготавливаешь к отправке, коннектишься первой прогой и т.д. по кругу.

эх ёпта...коллеги, ап чём разговоры...в наш век высоких и низких технологий, когда космические корабли бораздят просторы большого театра....выделенка, анлим, спутник и прочее прочее....сижу на ноуте через 45 мессер по инфрареду на мтс...песня 3 метра качает, а я успеваю сготовить обед, пожрать и еще чайник вскипятить)))) форум обновляет страницу секунд 80 при отключенных изображениях...вот оно, простое народное счастье...)))) а вы говорите про 10 лет)))

А я до сих пор сижу по обычному диалапу, хорошо, что в ноутах ещё модемы есть))

причём шнур от розетки до компа через весь дом тащится..

Да, забыл....У меня с тех времен куллер остался....каких-то нестандартных размеров...Выкидывать жалко....Примотал проволокой к видеокарте. Жюжжит. Причем так...вообщем как в реактивном самолете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...