севыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Надо найти модератора который дежурил бы по ночам в чате)а то после 00:00 начинается флуд,мат,капс)а ни одного модера неть=( у меня от флуда комп глючит ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SN@KE Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 меня делайте....ATMOROZAK....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SN@KE Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 вон я свою кандидатуру выставил.....на пост президента РФ....ухаха...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ну так чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Вариант: не сиди после 0:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Модеры исчезают в полночь.. мистика однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 был я в чате после полуночи короче кто нибудь даст ссылку на интересный текст все орут забань его забань писец звери кто нить цитату кинет а там мат попадется все орут забань его забань кто то строчки из песни кинет все орут забань его забань злобные какие то чатлане стали а во ткогда за флуд начинаешь кикаить и за капс или за барагоз и грубое отношение к другим они обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 но суть дела остаётся... "тени исчезают в полдень" (с) .. точнее в полночь...флуб как говорится открывает свои ворота.... есть канешна вариант кидать в игнор флудера.. НО (поймите) .. тупо заепёшься кидать в игнор фсех флудерастов которые объявляются там ночью.. кто то девку не поделил, кто то выёживается... кто то на кого то багорозит... кароче АЛЯрм .. нет серьёзно. напрягает эта тема ночьная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 был я в чате после полуночи короче кто нибудь даст ссылку на интересный текст все орут забань его забань писец звери кто нить цитату кинет а там мат попадется все орут забань его забань кто то строчки из песни кинет все орут забань его забань злобные какие то чатлане стали а во ткогда за флуд начинаешь кикаить и за капс или за барагоз и грубое отношение к другим они обижаются небось сам этим всем занимаешся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 конечно мну еще с мирка знают что я великий флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А если серьезно.. ВОт вы мне в пример приведите хотя бы одного человека которые все дни напролет не спит ночью, а тока в чате сидит, а днем отсыпается???? Таких просто НЕТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Zusul это БлондинкО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Думаю, это -не блондинко, а тот человек, который живет в другом полушарии. Скажем, к примеру в Америке. Когда у нас полночь то у них это где-то 10-11 утра. Но другой вопрос - нах ехать в Америку, чтоб сидеть 8 часов в чате??? Если туда и едут то либо учиться, либо деньги зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А если серьезно.. ВОт вы мне в пример приведите хотя бы одного человека которые все дни напролет не спит ночью, а тока в чате сидит, а днем отсыпается???? Таких просто НЕТУ! Я такой ))) и ты это прекрасно знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.